Порадуйте творениями)
Фанфики по Королю Шаману и не только..))
Сообщений 1 страница 40 из 52
Поделиться22007-11-18 07:05:22
Вот прикольные фанфики, не мои где нашла уже не помню)
Название:Ледяное пламя
Автор: ---
Категория: дарк,фєнтези
Рейтинг: можно читать всем
Пейринг: читайте-поймете
Дискламер:отказываюсь от прав на персонажей Хироюки Такеи
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: где хотите,но с моим именем
Он не верил,что жизнь дана только одна,ведь этого срока так мало,чтобы почувствовать мир.Его учитель,уже на смертном одре,открыл ему ту тайну,которую так ревностно хранил: в подсознании человека содержится информация о любом событии,происходящем во Вселенной,значит,каждый из нас уже знает всё.Необходимо лишь научиться самой искуссной власти-власти над самим собой,что и позволит открыть каждую клеточку подсознания.
Никто не мог.Никогда.Пытались.Не могли.Сдавались.Он попробовал.Не получилось.Не сдался.Он читал,учил,познавал.Повторил попытку.Надорвал печать,но не до конца,не смог,не успел.Путешествовал,спрашивал совета,осмысливал,осязал.Не сдался.Поставил перед собой цель,которую обязательно достигнет.Не сегодня,не сейчас,не завтра,но достигнет.Достиг.Доказал:нет ничего невозможного.Асакура собрал самых способных,чтобы открыть им то,что познал сам,то,что они никогда не поймут:
Мы сами создаем тот мир,в котором живем.Каждый из нас живет в уникальной реальности,построенной на нашем личном опыте или опыте предков.Хотя,на самом деле окружающий мир непостижим,и мы вынуждены упрощать его,чтобы чувствовать себя в безопасности и быть способным действовать в нем,осмысливать его.Все в мире-отражение нас самих.Вы получаете в жизни то,во что верите.Внешнее отражает внутреннее.
Да,он был прав.Но нелегко,ой как нелегко многим принять это утверждение.Люди не понимали его.Его учения были правдивы,но резали сознание,отрезвляли разум.Они не могли понять,как он получил эти знания.Они считали его опасным.Это перерастало в зависть,ненависть,страх.Такова природа человека:он боится того,что находится за рамками его понимания.Асакура стал для них чернокнижником,темным магом,потенциальной угрозой.Они не могли убить его-размеры его силы ужасали их.Тогда они нашли трещину в его каменной ограде-мать,дом,книги.Они уничтожили эту преграду кирпичик за кирпичиком.Они забрали у него всё,что он имел и вместе с тем убили в нем то,что врагу не пожелаешь потерять-веру.Каким бы сильным шаманом ни был Зик,он все равно был человеком.Да,он был другим,он был сильнее,но он был человеком.Люди сломали его.Самые близкие,почти родные,люди причинили ему самую острую боль.Он почувствовал на себе всю силу предательства.Ослабленного,сломленного,загнанного в угол,словно дикое животное,они приговорили к каре.Его убили.Да,его убили,но сердце,наполненное ненавистью и разочарованием,не тлело,оно подпитывалось чернотой.Смерть-это только начало.Начало пути.Его пути.
Он вернулся.Как обещал.Он принес зло в сердце.Он сеял хаос.Его боялись,как огня.А почему,собственно,как?Он и бьл огнем.Он мстил.Мстил тем,кто его предал.Мстил людям,которым доверял.Он создавал армию,чтобы уничтожить недостойных.Но ему нужно было больше силы.Намного больше.Ему нужна была сила Короля Духов.Он был жесток с врагами,но и не жаловал и своих приспешников.Это был уже не прежний Зик Асакура.Он был тьмой.
Зик был на пике своей силы.Он почти достиг цели.Но...Такое простое слово,и такое большое препятствие- но. Он попал в ловушку.И не только в ловушку охотников (и кем же они были?Его семьей,его родом.),но и в свою.В ловушку разума и чувств.Им управляли ненависть и месть.Это стало роковой ошибкой.Но он не менял своего мнения.Месть не была частью его жизни.Вся его жизнь и была местью.Он уничтожен.Опять.
Да,он не забыл своё прошлое,не забыл былых предательств,ненависти,боли.Но,пойдя у них на поводу,он потерял свое настоящее,оставив для себя будущее.Другое,светлое.Без людей.
Он учился на своих ошибках.Он всегда был способным в учебе.Он возродился.Кровь его рода,текущая в его жилах,сделала его неуязвимым.Он ненавидел.Просто ненавидел.Уже не важно за что,но ненавидел людей.Возможно,за боль.Возможно,за предательство. Возможно,за сам факт их существования.Ему нужно было оружие.Он выбрал марионеток.Они чем-то были похожи на него.Они тоже ненавидели.Себя,людей,его. Их с ним связывало только обещание и обязательство-две невидимые,но прочные нити.
Он не делил мир на добро и зло.Была только сила,и те,кто ее лишены.Последние были бесполезны,глупы и примитивны.Они никогда не жили.Они только существовали.Они портили,ломали,уничтожали.Они словно сами хотели,чтобы уничтожили их.
Он достиг цели.Он стал един с Королем Духов.Битва стала для него забавой.Но его оппоненты имели преимущество.То,чего у него никогда не было.Их связывала дружба.А он был один.Всегда.Он проиграл эту битву.Битву,а не войну.Это начало.Начало конца.
-Зачем ему возвращаться?Чтобы умереть?
-Нет,Йо,он вернется,чтобы жить.Я знаю:он добьется своей цели.
-Он не сможет,он ведь только человек.
-Нет,он убил в себе это.Он-вездесущее,неугасающее пламя,что уничтожит людей.
Поделиться32007-11-18 07:06:29
В одном из милых Токийских ресторанчиков, где обычно почти не бывает надоедливых туристов, подают неплохие блюда традиционной кухни, а уютная обстановка располагает ко всяким неформальным беседам, ужинала самая обычная на вид пара. Обычной эта парочка казалась лишь на первый взгляд. Медиум преспокойно поглощала свой ужин и, не подозревая о готовящемся сюрпризе, возмущённо рассказывала спутнику о дремучести Совета Шаманов, о том, что им неплохо бы завести свою страничку в Интернете, и почаще сообщать участникам последние новости о приготовлениях к новому турниру... Она редко оставалась с ним наедине, а если и оставалась, то поговорить им было практически не о чем. Йо всё время отмалчивался и делал умное лицо, почти не вникая в суть невестиных разговоров, а Анна, толком не умея вести с ним бесед о чём-то не касающемся Турнира или их бесконечных тренировок, быстро замолкала и их вечер либо проходил в молчании, либо вообще в разных местах. Она обычно сидела дома, в своей комнате или на кухне, смотрела телик, что-то готовила, а Йо уходил куда-нибудь с Леном или Рио и возвращался, когда Анна уже спала. - Так вот, что я тебе говорила, Йо.…Ах, да, они должны были сообщить об отборочном раунде ещё в четверг, нехорошо, надо потрясти Силву… - “Давай Йо, соберись, сейчас или никогда” - думал парень, нервно сжимая в руке маленькую красную коробочку и очень боясь случайно раздавить её. - Ну, я ему и говорю вчера… Ленн, почему у тебя ещё нет подружки… - Анна была увлечена разговором непонятно с кем. - Анна… - Йо уже не мог нервничать, ещё секунда и он просто сойдёт с ума - Анна ты выйдешь за меня…- он встал перед ней на одно колено и, вытащив колечко, одел его девушке на безымянный палец.- Что?- казалось, Анна была в шоке, Йо встретился с её непонимающим взглядом. - Ты выйдешь за меня.… Каков был ответ медиума, ему уже давно было понятно без слов…
1. Что же случилось?
Прошло ровно два месяца, и вот… наступил день, долгожданный день свадьбы. Для кого-то он был именно таким, а для кого-то и нет…Анна…Анна в этот день была такой прекрасной, что все просто ахнули, увидев невесту в светло-голубом* платье, украшенном сверкающими бусинками на корсете, который подчёркивал её красивую фигуру , и делал девушку ещё стройнее. Пышная юбка была похожа на облачко, а фата на невесомую паутинку …Образ довершал венок и красивые бриллиантовые серьги.
Ещё с утра Анну причесали, надели платье и сделали макияж.… Когда Анну готовили к церемонии, на её лице была печальная улыбка. И как не пытались её развеселить подруги, как не пытались узнать, в чём дело, Анна только отмалчивалась и вздыхала.…Почти всё, что касалось свадебной церемонии, которую, кстати, решили проводить в европейском стиле, устроила Анна. Сначала молодая девушка порхала, словно бабочка, стараясь сделать всё как можно лучше, но вскоре её больной энтузиазм заметно поутих…Пилика и Джун, её почти единственные за всю жизнь настоящие подруги, никак не могли понять, в чём дело. Что же случилось? Всегда сдержанная и спокойная, теперь она удивляла их своим нервным поведением. Она очень грустила. Подруги думали, что Анна грустит из-за того, что очень устала от приготовлений к свадьбе, но вот и день свадьбы, а Анна оставалась такой же…
2. Только не твоя девушка.
А всё это…. потому, пару недель назад у них с Йо состоялся очень серьёзный разговор. А после их обоих как громом поразил визит одного хорошо знакомого шамана. До свадьбы оставалось чуть меньше двух недель, а их жизнь текла как обычно. Анна как всегда была дома, и готовила ужин, она и не заметила, как пролетело время… “Уже десять”- вслух сказала Анна и направилась в гостиную, решив позвонить в очередной раз загулявшему Йо. Он долго не отвечал, а потом взял и тут же скинул. Через час, когда он пришёл домой, Анна смиренно ждала его на кухне и читала книгу.- Где ты опять разгуливал?! - возмущённо заорала Анна, в своей самой обычной манере и упёрла руки в бока, вставая со стула и швыряя книгу – почему ты скинул, ты же видел, что это я звонила!!! – Я скинул, потому, что не захотел с тобой разговаривать! Я так устал от тебя! – (точно также, на Анну!!!) заорал Йо. Анна была удивлена, но, ничуть не смутившись, продолжила на него гнать, встретив от Йо жесточайшее сопротивление. Сначала Анна подумала, что он несёт бред потому, что Йо выпил, но Йо был, совершенно трезвым. – У тебя, что… кто-то есть?- удивлённо спросила Анна, чувствуя еле ощутимый, но очень противный запах чужих духов, - что это? – Анна не верила своим глазам, чуть ниже воротника рубашки красовались яркие следы помады!!! – Нет, у меня никого, и я не обязан тебе постоянно отчитываться, кто ты такая, чтоб мною командовать!!! – раздражённо проговорил Йо, всё же отходя от Анны на безопасное расстояние – Но… я буду твоей женой…- Анна уже с трудом понимала происходящее. – Знаю!- недовольно бросил Йо, мысленно проклиная свой язык.- Анна скажи мне одну вещь, ну зачем, зачем я тебе сдался, когда ты взяла с меня это обещание, я ещё мог выиграть турнир и стать Королём шаманов, но теперь всё – Турнир сорван, а я не Король!!! Я больше ничем не смогу тебе помочь, я не глава совета и не Король духов! – Но, Турнир вот- вот продолжится, ты не выполнил своего обещания, а у тебя ещё есть шанс стать Королём! – Анна, да как ты не можешь понять я…. не люблю тебя, я пытался, никто не скажет, что нет, но так и смог полюбить тебя, ты для меня друг, сестра…да кто угодно, только не… - Только не твоя девушка…- убито закончила Анна. – Ну, можно и так… - Да как ты смеешь,…Анна закрыла лицо руками и медленно сползла на пол по стене. - Уходи, я не хочу тебя видеть…. Йо вышел из комнаты, хлопнув дверью, и оставил за собой лёгкую дымку духов, которые Анна терпеть не могла, но готова была поклясться, что этот запах любит Тамара…
3. Неожиданный гость.
Она не плакала, нет слёз не было, да и зачем? Ведь она сама во всём виновата, то есть она думала, что… – Ах! Ничего я не думала, я знала, что всё так и произойдет, это должно было случиться, это моя судьба… Её долгие размышления внезапно прервал гулкий стук, доносившийся из коридора. Это стучали во входную дверь. – Ну, кого ещё принесло, посреди ночи - недовольно пробормотала Анна, и нехотя направилась открывать. Настроение было паршивейшим, и Анна решила: “Кто бы это ни был, я его прикончу на месте”. На пороге стоял молодой парень лет двадцати, с длинными тёмными волосами ниже плеч в плаще и свободных брюках. Плащ был изодран и весь облит кровью, на лице ссадины и царапины, а на руках перчатки, которые тоже были в крови. Тем не мене он сохранял спокойный вид и даже попытался улыбнуться девушке. – Привет Анна, столько не виделись,… он закашлялся и согнулся пополам, не договорив до конца. – Здравствуй… Хао. Анна была в поражена, но даже виду не подала, что случилось что-то необычное, она, как ни в чём ни бывало, задвинула дверь и привалилась к ней спиной – Помоги…, Хао держался за правую руку, и терял сознание от боли. Парень зашёлся в очередном приступе кашля и опёрся о дверь, сразу испачкав её кровью. – Я не оказываю врагам помощи. – Кто–то пришёл, Анна? Йо спустился со второго этажа, потирая глаза, шум и голоса его разбудили, похоже, он уже спал. - Никого…ошиблись домом - холодно проговорила невеста - Пожалуйста, Анна помоги, я безоружен, я не причиню тебе вреда. Силы Хао были уже на исходе, он с трудом говорил. – Да кто там!? Почему ты держишь дверь? – Йо мягко, но настойчиво убрал Анну от двери и отодвинул её, готовый к чему угодно. - Брат это ты… помогите мне, прошу. Йо не медля ни секунды, бросился к Хао на помощь и буквально втащил его израненного в дом. - Положи его на диван в гостиной, а я схожу за аптечкой. Анна вышла, оставив братьев наедине. – Хао, как ты остался, жив? Я же… - Нет, Йо, ты не убил меня, ты лишь загнал меня и моего духа в чистилище, как видишь, я сумел вернуться. – И что тебе теперь от нас нужно? Анна подошла к дивану, на котором лежал Хао. – Что с тобой случилось?- Йо интересовало совсем другое, похоже, что он полностью доверял Хао. - Поверьте, я не сделаю вам ничего плохого…- он опять откашлял немного крови, его глаза лихорадочно блестели, у него была температура. Она вытащила из аптечки пару таблеток, чтобы снять жар и сунула ему в рот. - На, запей водой, командным голосом проговорила девушка, подавая стакан.- Спасибо… Анна сдёрнула с него остатки разорванного плаща, на руке чуть ниже плеча, была небольшая рваная рана, ещё одна была у него на груди. Девушка принялась немедленно обрабатывать раны. Он сжал зубы, превозмогая боль. - Терпи, я ещё и не приступала тебя лечить - Анна как всегда сохраняла невозмутимость – Хао, так что всё- таки случилось?” Да, кажется, ему хорошо досталось”: подумал Йо, смотря на брата. – Я сумел вернуться из небытия,… а вот Дух огня нет, Сразу после того как он открыл портал и я выбрался, на меня напали Х- судьи, по- моему они поджидали меня, зная о моём возвращении, я недооценил Джин и её шарашку, портал закрылся и я…я плохо помню, что было дальше, понял только одно, что у меня больше нет хранителя и я … - Ты остался без сил - закончила Анна, бинтуя его руку, а затем и грудь. Она только сейчас поняла, почему он кашлял кровью, у него было сломано несколько рёбер.- Без сил… - эхом повторил Хао, наконец, позволив себе потерять сознание, Анна закончила бинтовать и аккуратно опустила Хао на подушки.- Что будем делать? - несмело спросил Йо, кивнув на бледного брата. - Да ничего, подождём до утра. Если ему не станет лучше, отвезём в больницу. – И что скажем? - Не знаю. Скажем, что упал с пятого этажа… - Как я ненавижу Х-судей, они так жестоки!- Йо в негодовании сжал кулаки. – Они не успокоятся, пока не прикончат Хао, потому что считают его вселенским злом, вот и всё… - Анна вышла из комнаты и пошла на второй этаж. - Анна, но мы то знаем, что это уже не так...
4. Ангел?..
Наутро Йо попросил у Анны прощения и поклялся, что всё это он сказал по глупости, и что вообще вчера очень напился. Анна лишь молча кивнула жениху, давая понять, что не собирается сейчас выяснять отношения. Йо почти всю ночь просидел с Хао в гостиной, и кажется, под утро Хао стало лучше. Анна подошла к нему и потрогала лоб: жар спал, но парень всё ещё не просыпался. – Я волнуюсь за него, раны не такие уж и серьёзные, но он потерял много крови и если он не придёт в себя до вечера, отвезём его в больницу. - Хорошо, Анна, а пока я позвоню Лену, расскажу.… - Нет - резко оборвала Анна - пока никто не должен знать, о том, что Хао вернулся, слышишь, никто, иначе мы и его и себя обречём на смерть.- Ну ладно договорились, я в город, мне нужно много чего купить, присмотри пока за братом, что стрясется - звони. – А ты опять скинешь?- Анна вымучено улыбнулась и прикрыла глаза. – Нет, и … вытри кровь с входной двери… - Йо отвёл от неё взгляд и вышел на улицу. “ Да, и не забудь заодно зайти в гости к Тамаре” – горько подумала Анна, возвращаясь в дом.… Очнулся Хао, когда июньское солнце уже медленно садилось за горизонт, окрашивая небо оранжевыми и жёлтыми полосами заката, а на небе зажигались первые звёзды. - Где я?..- простонал Хао. Кто ты, прекрасный ангел? – Какой к чёрту ангел - это я, Анна!!! – Анна? – Та-а-ак, у нас ещё и амнезия? - протянула Анна, садясь рядом с Хао. - Да помню я всё! Хотя лучше б мне не вспоминать.…Спасибо, что помогли. - Тебе лучше? – Вроде, да. – Ну, вот и хорошо… - Она улыбнулась и погладила Хао по голове. – Знаешь, Анна, ты не такая уж бессердечная какой хочешь казаться. – Ага, прям уж, конечно… заяц, ты есть не хочешь, а?..
- Я дома Анна, что у нас сегодня на ужин?- весело проговорил Йо. – Что бы это ни было, тебе уже, вряд ли что-то достанется, мы с Хао всё съели, - беззаботно произнесла Анна, как ни в чем, ни бывало. - Кстати как он? - взволнованно спросил Йо. – Ему гораздо лучше, он приходил в себя на пару часов, поел немножко, а сейчас спит наверху в комнате для гостей, эх… твоё милосердие, когда-нибудь нас точно погубит, вечно ты влипаешь во всякие истории. – Но ведь он мой брат и я обязан… - Должен, обязан, тебе не надоело жить для других? Поживи и для себя немного, нашёлся тут, мать Тереза!!! Сколько можно… “ Ну всё у Анны началась истерика”: подумал Йо. - Успокойся, Анна, я не жалуюсь, мне и так хорошо живётся. – Йо, ты можешь отказаться от своего обещания - наконец проговорила Анна безжизненным голосом. - Нет, Анна, я же уже извинился, я никогда не откажусь от своего обещания – решительно сказал парень. - Ты в этом уверен? – холодно спросила будущая жена. – Уверен. – Йо, пойми и меня тоже, я тебя не держу, уходи к Тамаре, а на мне не стоит жениться, ты может и уверен, но твоя уверенность никогда не перерастёт в любовь. – Анна все, что я сказал вчера - это не… - Нет, даже если ты и был пьян, хотя я знаю – это неправда, ты говорил, как никогда искренне,…а я… мне не стоило в тебя, так сильно влюбляться…это было моим самым большим счастьем в жизни, но и самой большой ошибкой. – Не говори чушь, Анна, я буду участвовать в Турнире, постараюсь победить, мы скоро поженимся, всё у нас будет хорошо… – Если мы сейчас же ничего не решим, то через две недели будет поздно, - Анна говорила, стараясь не выказывать эмоций, но у неё это плохо получалось, казалось, она вот-вот заплачет. - Анна я…- Йо не успел договорить, как кто-то бесцеремонно распахнул дверь и ввалился в комнату. - Эй, ребята в дверном проёме показался Трей – я тут это… типа всем добрый вечер, к свадьбе готовитесь, да? Спорите, кто первым тортик будет резать? Так я вам помогу, ха, ха, ха - Трей зашёлся в приступе смеха. Анна окинула Трея испепеляющим взглядом и сквозь зубы проговорила: “ И тебе здравствуй…” - Эй, почему это я должна тащить все вещи, а не ты - из коридора послышался возмущённый голос девушки с голубыми волосами. - Э - э-э Пилика, у меня уже руки отваливаются, я тащил их всю дорогу! – Ничего, для тебя полезно, считай, что это твоя очередная тренировка. – Девушка находилась в прекрасном расположении духа, впрочем, как и всегда.- Что делать будем? – одними губами спросил Йо. – Анна пожала плечами, и вышла встречать подругу. – Анна! Какая же ты красавица! – донеслось из прихожей, потом послышался грохот сумок, пакетов и визг Пилики , сжимающей в объятьях растерянную и очень , уставшую Анну. –Я так рад! – воскликнул Трей и тоже порывисто стиснул Йо в своих медвежьих объятьях. Это были лишь первые из многих гостей и оппонентов, которые прибыли на Турнир, а заодно и на свадьбу Асакуры и Киойямы… * - (Белый цвет в Японии считается цветом траура, невесты обычно в золотом, красном или небесно голубом, голубой означает то же, что и у нас белый – чистота, невинность)');
5. Новости от Совета!!!
- Пи- пип- пи- иип…..-Что за ...м …м … кто-нибудь выключите будильник… ночь на дворе. – Не ночь, а уже семь утра, вставай, лентяй, это не будильник, а твой мобильный оракул, наверное, новости с Турнира, он же вот- вот начнётся! А мы ещё так мало о нем знаем– как генерал проговорила Анна, отдёргивая шторы и впуская в комнату солнечный свет. – А-а-а- а ,а!!!!!!- Мои глаза, ты, что хочешь меня ослепить?!- возмущённо заорал Йо, щурясь от летнего солнышка. - Мистер крот, завтрак уже давно готов, одевайтесь и выходите из своей норы к столу, – с этими словами девушка вышла из комнаты, что-то напевая себе под нос. Вчерашним вечером у них с Пиликой был серьёзный разговор и, похоже, та вбила ей в голову каплю здравого смысла, умоляя Анну не ссориться с Йо перед свадьбой. Хоть это и было совершенно бессмысленно, ведь Анна выслушала её, оставшись при своём мнении ,жестокая ревность жгла ей сердце, но о своих догадках она не рассказала даже Пилике….. – Мне не терпится узнать, что говорит Совет...- Йо поспешно встал, схватил со стола оракул, и принялся читать сообщение... - Ну, что там…у тебя Йо, какие новости? - синеволосый шаман с удовольствием ел завтрак, не подозревая о великой казни заготовленной заботливой невестой Йо - о предстоящем мытье посуды. - Предполагаю то же, что и у тебя, Трей.- проговорил Йо, садясь за стол- Да… Турнир опять откладывается,… причём на неопределённый срок. Но это ещё не самая худшая новость, всем участвовавшим придется вновь проходить первый раунд, какая несправедливость, да, Трей?- произнесла Пилика, у которой ещё час назад испортилось настроение и теперь она молча, потрошила еду палочками, не взяв в рот ни кусочка. - Да обидно, но у нас есть явное преимущество перед новичками, мы ведь уже участвовали в первом раунде и успешно прошли его.- А никто и не говорит, что вы будете на одном уровне с новенькими, и вам назначат бои именно с ними, скорее всего у вас будут совсем другие испытания, гораздо сложнее и тяжелее предыдущих. - Сказав это, Анна улыбнулась и тут же замолчала, устремив задумчивый взгляд в тарелку. - Да… я как-то об этом не подумал, Трей тоже терял оптимизм. - Ничего, мы справимся, это ещё полбеды, я вот одного не могу понять, почему Турнир опять откладывают, это ведь неспроста,… наверное, нас ждёт что- то гораздо более опасное чем, Звезда разрушения, приходящая раз в 500 лет, может звезды вообще не будет, идёт какая-нибудь новая волна разрушения? - Йо, наверное, второй раз в жизни был серьёзен как никогда, отчего всем сидящим за столом становилось ещё больше не по себе. - Ну и ладно… переживём и это…Хорошо, хоть твоего сумасшедшего брата не будет на Турнире, это уже кое-что, меньше проблем будет, – скорее успокаивая себя, чем Йо, пробормотал Трей. - Раз мы победили Хао, нам не стоит бояться грядущего турнира, страшнее этого психа я ещё никого не видела,- сказала Пилика, подтверждая мысли брата. У Йо внутри всё похолодело, Анна сглотнула солёный ком, подступающий к горлу. Жених и невеста переглянулись между собой - переглянулись так, что этого взгляда невозможно было не заметить. – Что- то случилось….? – Пилика поймала испуганный взгляд Анны. –Нет, нет всё впорядке….Анна улыбнулась и опустила глаза, стараясь не выдать себя . – Друзья вы точно что-то не договариваете, что- то случилось, нутром чую.- настороженно проговорил Трей.- Да всё хорошо, просто этот Турнир, все на нервах…- Йо вступился за Анну, прикидывая, что же всё-таки сказать Трею и Пилике, когда скрывать от них израненного Хао будет уже невозможно… - Эй, есть в доме кто живой, Йо, Анна? На кухню вошёл симпатичный парень со светло-русыми волосами, в футболке с очередного шахматного турнира и белых летних брюках, на вид лет восемнадцати не такой высокий, как братья Асакура, Лен или Трей, но совсем и не коротышка, в общем, среднего роста. - Морти, доброе утро, а я как раз хотел тебе позвонить, сообщить последние новости Турнира шаманов. Ты знаешь, его откладывают….- Да? Как плохо, уже нет сил, ждать новых приключений! ….. ой, Трей, Пилика я вас не сразу заметил, больше года не виделись!!! – А я тоже буду участвовать, как вам моя новость? - Морти ты ещё подрос! - Воскликнула Пилика, стискивая его в объятиях. - А как же, кхм, знаешь, мне вспомнилась наша первая встреча…- в задумчивости произнёс шаман – когда ты спутала нас с Кори*, - Когда это такое было…- пробормотал обалдевший Трей. – Ой, проехали, лучше расскажи как там ваши болота, Трей, ведь и мне не безразлична судьба минутианцев. – Ты знаешь Морти, хорошо, что спросил, мы увеличили площадь наших болот почти вдвое…- Да и у нас на болотах так красиво!!! - заорала сестрица Трея,- не перебивай Пилика, наши болота почти вдвое больше и теперь у всех минутианцев есть дома хм , знаете там действительно очень красиво, надо вам на север в свадебное путешествие съездить, а? Как вам идея, Йо, Анна, ребята…. эй… - Трей, обернулся и увидел очаровательную картину: Йо уже обречённо убирал со стола посуду, предчувствуя что-то нехорошее, скорей всего очередные тренировки на пару с Морти, а Анна, стоя у раковины старательно мыла посуду….
6. Двоится в глазах?????
Всё открылось только на следующий день, когда Анна с утра пораньше выпроводила всех парней погулять, хм, точнее - чистить бассейн, а сама отправилась наверх к Хао, чтобы посмотреть, как он себя чувствует. Она тихо поднялась на второй этаж со стаканом воды и бинтами в руках и также бесшумно скользнула в комнату для гостей, которая была в самом конце коридора.… О том, что Хао вернулся, знали только Йо и она сама, остальным было и невдомёк, что он здесь в этом доме, лежит раненный, уже третьи сутки. Пилика, пожелавшая остаться, видела всю эту картину и подумала про себя: “Почему это она с бинтами…они с Йо такие странные в последнее время…здесь что-то не так, они что-то скрывают от нас…” Пилика решила проследить за подругой и тоже поднялась наверх. В конце коридора хлопнула дверь, и мелькнули светлые волосы Анны………. –Хао… - тихо позвала Анна,- Хао… - она похлопала парня по плечу, он лежал на левом боку спиной к Анне, как ей казалось абсолютно недвижимо, и лишь ровное дыхание говорило о том, что он просто крепко спит. - Проснись, пожалуйста, на секундочку, мне нужно перевязать твои раны…Хао…ну проснись. Она наклонилась к нему, почти вплотную, услышав его дыхание, его щека находилась на опасном расстоянии….она сама не заметила, как коснулась губами щеки Хао, не смысля, что она делает, он ведь так похож на…на Йо. Хао медленно открыл глаза, почувствовав тепло чьих-то губ… - Анна,… а что это ты делаешь?… - проговорил ничего непонимающий парень. – Я тебя уже час тут трясу! - недовольно проговорила Анна, отстраняясь от него и пряча смущённый взгляд. - Мне надо перевязать раны, иначе у тебя начнётся заражение крови. – А, понятно, ну…ладно, надо так надо…... Пилика тихонько подошла, прислонилась к двери, там явно слышались голоса и какая-то возня. Ей показалось, что в комнате она и Йо, они о чём-то мило беседуют. Но Йо был с Треем и Морти…….Пилика спустилась на кухню, она уже ничего не понимала…........... Йо вошёл в дом, поискав Анну внизу он поднялся на второй этаж, в своей комнате её не было в ванной тоже... - Наверняка, она в гостевой - подумал Йо. Открыв дверь, он увидел Анну и Хао, она перевязала его раны и уже убирала в комнате. - Анна, наконец, я тебя нашел, а ты не помнишь, куда мы дели наш ящик с инструментами? - Мне почём знать, ты в последний раз что-то делал на кухне, а что случилось что-то? - Нет, нет, всё хорошо, просто…просто хотели с Морти кое-что сделать, брат ну а ты как?- он присел на кровать и взял руку Хао в свои ладони. - Да всё нормально, Йо, буду обязан вам с Анной до конца жизни, а к вам гости приехали, да? – Ага, Трей с Пиликой, турнир ведь скоро начнётся….......“Ну всё, я больше не могу, если Йо только что зашёл туда, с кем она там была???!!! Берегитесь, конспираторы чёртовы, я иду”- подумала Пилика, как только она об этом подумала, её рука уже сама тянулась к ручке и отворяла дверь…- А-АА-А-А-АА!!!!!!!!!!!! - либо это призрак, либо у меня двоится в глазах, Йо, Анна объясните мне, что здесь происходит, иначе в психушке будет занята ещё одна постель!!!! - Знаешь, стучатся надо! – проскрипела сквозь зубы Анна…-Ой, что щас будет, подумали Хао и Йо одновременно…….
* - десятая серия в аниме, когда Пилика приехавшая за братом с севера наконец нашла Трея в доме Йо и Анны.
7. Что значит доверять?
Но, ничего особенного не случилось... Анна лишь заткнула Пилике рот и утащила её в свою комнату, где они пробыли часа два или три. Это произвело невероятный эффект, так как вышли они, оттуда весело болтая и улыбаясь. Пилика поверила Анне, выслушав всю историю о Хао с начала до конца. Она - то поверила, но захотят ли поверить остальные, если узнают о том, что Хао совсем беспомощен и беззащитен? В глубине души Анна, и сама сомневалась в искренности Хао, но её интуиция молчала и медиум была спокойна. С согласия Хао и Йо было решено рассказать о Хао всем, сегодня вечером, за ужином. Даже если они этого не сделают, Пилика не выдержит и разболтает всё Трею, а Трей растрепет всем остальным….
- Йо, я чувствую себя несколько неловко, оттого, что вам приходится меня выгораживать и покрывать, как беглого преступника, может мне лучше уйти, пока не поздно, ну… пока ещё кто-нибудь меня не увидел.
– Куда ты пойдёшь, тебе же нельзя вставать, тебя сильно избили. – Не имею представления, но Х-судьи не оставят меня и ты это знаешь, они наверняка уже ищут и когда найдут…
- Не говори ерунды, когда найдут, мы объясним, что ты больше не одержим этой бредовой идеей с миром шаманов и не причинишь никому вреда…ты ведь больше не одержим?.. Нет?
– Вряд - ли я буду ещё пытаться, без духа огня это будет в тысячу раз трудней и опасней, шаманы быстро дадут мне отпор… - он тяжко вздохнул и отвёл взгляд от Йо.
– Я понимаю, брат, не так-то легко изменить взгляды на жизнь и окружающую тебя реальность, но ничего…всё будет в порядке, поверь мне,…мы защитимся от Х-судей и от других врагов, кто бы они ни были,… всё будет хорошо.
- Я верю, тебе Йо, верю…”А вот веришь ли мне ты…” - уже про себя сказал шаман. Хао закрыл глаза и через три минуты уже спал как убитый. Йо тихо вышел из комнаты и пошёл к засорившемуся в хлам бассейну “Скорей инструменты искать и чинить бассейн, пока Анна ничего не заметила ...”
Вечером, после тяжёлой работы над бассейном, все, наконец, собрались на кухне, чтобы попробовать ужин, приготовленный невестой Асакуры и обсудить грядущий Турнир шаманов. Йо собирался с духом, чтобы рассказать всем о том,… о том, что Хао здесь и он жив…
- Эй, ребята!!! Есть кто дома? – Рио как всегда был оживленным и весёлым. Он почти не изменился за эти несколько лет, всё та же вычурная яркая одежда и безумная прическа, сдобренная полутора литрами геля для волос, за спиной всё тот же деревянный меч. Не хватало только Токагеро. Впрочем, всем не хватало их хранителей, но вскоре Турнир должен начаться и Анна должна будет призвать всех духов-хранителей обратно на Землю. А вот его молчаливый спутник изменился и довольно сильно. Тао стал выше, шире в плечах, причёска теперь имела ещё более странный вид. Его взгляд был словно острый клинок, пронзал насквозь, когда он в разговоре смотрел собеседнику прямо в глаза, манера разговора оставалась неизменной, он всегда был уверен в себе. Рен неспешно поздоровался со всеми сидящими и сел за стол рядом с Йо. Когда все уже расселись, и ужин был на столе Трей принялся за свои дурацкие шуточки, конечно, они были не такими тупыми, как у Джоко, который сейчас, кстати, сидел в тюрьме, но всё же. Рен негромко закашлял и пробормотал, смотря прямо на Трея: Может быть, сменим тему, твои шутки неуместны за столом.
- Да, Йо поговорим о вашей свадьбе, она ведь совсем скоро!- Рио улыбнулся и посмотрел сначала на бледное, как мел лицо Йо, затем на каменное лицо Анны.
– Нет… твёрдо проговорил Йо, я хотел поговорить с вами о другом. О свадьбе чуть позже.
– Ладно, мы слушаем - как всегда спокойно сказал Тао, - что-то случилось? - добавил он.
– Дело вот в чём….. И Йо рассказал им все события, произошедшие за эти несколько дней, включая неожиданное появление старшего брата-близнеца. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать.
– Йо, ты не шутишь? – Трей с надеждой взглянул на шамана. Йо отрицательно покачал головой.
– Мисс Анна, это правда? – Рио решил обратиться к более бесстрастному, как он считал, участнику событий.
- Да, Рио, и на этот раз я полностью согласна с Йо, нам нужно помочь Хао и защитить его от так называемого правосудия этих Х-судей.
– Я всё понимаю, Йо, ты вправе делать так как тебе захочется. Прекращать или вновь начинать эту семейную вражду, проявлять милосердие или напротив, но речь идёт не только о тебе и твоей семье, речь обо всём человечестве. Не кажется ли тебе что это что-то вроде предательства с твоей стороны? Ведь если этот шаман таил бредовые идеи столетиями и шёл всем по головам, убивая каждого, кто вставал на его пути, он с лёгкостью может в один прекрасный день убить и тебя и твою жену, а потом и всех нас. Неужели ты настолько наивен, что доверяешь ему. Пойми, сделав зло однажды, он не побоится сделать его ещё сто раз лишь бы только достигнуть своей цели. – Рен как всегда говорил жестокую правду жизни, подкрепляя её самыми вескими аргументами. - Проснись, "сестра милосердия" и подумай о том, что я тебе сказал, нет, я не прошу тебя подкрадываться к нему и спящего душить подушкой, что сделано, то сделано, ты сам помог ему. Но теперь будь осторожен, и все вы будьте поосторожней, слышите девушки, Пилика, Анна? Анна всё это время сидела неподвижно как статуя и смотрела в одну точку. "Боже мой, а ведь Рен как всегда прав, что это со мной я не могу устоять перед ним, когда я вижу его, я забываю обо всём…." -Да, ты прав, впредь мы будем осмотрительней.
– Я примерно представлял вашу реакцию, ребята, я знаю что делаю, будьте спокойны, что бы ни случилось это мой брат и я за него в ответе. Мы вместе - рука об руку пройдём этот путь, я хочу, чтобы он тоже участвовал в Турнире, в моей команде и если мы победим, я разделю эту победу с Хао. - Ну, друг ты совсем двинулся, делай, как знаешь, но потом не говори, что мы тебя не предупреждали. – Проговорил обалдевший Трей
– Ладно. – Йо пожал плечами и принялся за остывший ужин. Все остальные последовали его примеру, и остаток вечера провели в полном молчании.
8. Очаруй меня…
Так прошла неделя, за ней ещё одна, потихоньку Хао стал поправляться, раны его заживали, как на кошке, в глазах вновь горел тот хитрый огонёк, который редко покидал его смелый немного нагловатый взгляд. Все восприняли известие о его внезапном возвращении довольно враждебно. Но как только они увидели и немного пообщались с теперешним Хао, страсти в доме чуть-чуть поутихли. И даже Рен общался с ним нормально, (может, видел родственную душу?) Все относились к нему более или менее хорошо, может из-за неформальной обстановки, Турнир ведь всё время переносился. Ходили слухи, что он переносился именно из-за возвращения Хао, которого к всеобщему удивлению пока нигде не нашли(где бы он мог быть?). Говорили даже, что за "поимку" Хао назначали вознаграждение – автоматический переход во второй раунд, для любого даже самого неопытного, как Морти шамана. Но обо всём этом только говорили, и поэтому Йо и все остальные пока не волновались, жизнь шла своим чередом, хотя приготовления к свадьбе немного нарушали эту обычную жизнь.
Вернувшись из очередного рейда по магазинам, Анна весь день провела в комнате Хао, у него сильно болела голова, и Анна просто сидела возле него, не говоря не слова, иногда проводя рукой по тёмным шелковистым волосам и тихо вздыхая. Они были так близки и вместе наслаждались тишиной. Девушка еле сдерживала себя и свои эмоции, чтобы не поцеловать или обнять его. Они были так близки, что даже ощущали дыхание друг, друга. Анна прикрыла глаза и придвинулась поближе. Хао тем временем открыл глаза и посмотрев на Анну про себя подумал: "Боже как она хороша!" Он придвинулся к ней, совсем забыв о боли. Анна, подозревая, что он проснулся и, догадываясь о его намерениях, сидела также неподвижно, будто ожидая первого шага от Хао. Он приподнялся на локтях, и нежно, чуть дыша, коснулся своими тёплыми губами её губ. Анна, и не ожидавшая от шамана иного поступка, не сразу, но ответила на его поцелуй. Этот безобидный поцелуй перерастал в нежные объятия, Анна и Хао уже не думали, что делают и все бы ничего, если бы они не услышали, чьи - то шаги. Хао не отпуская, Анну из своих объятий продолжал осыпать её горячими поцелуями, но Анна, чувствуя что-то неладное, крепко поцеловала его, встала с кровати и молча вышла. Он всё понял, и без слов, достаточно было её нежного взгляда предсказывающего продолжение….. После такого неожиданного поворота событий Хао уже не мог заснуть, думая про себя: "Может быть, я сошёл с ума, но Анна не просто так приходила ко мне, она ответила на мой поцелуй! Невероятно, но эта "железная леди" внутри не крепче хрустальной вазы… " Что ж пропробуй очаруй меня, Асакура…просто так я тебе не достанусь….": тем временем думала Анна, проводя пальцем по влажным от поцелуев губам.
9 . Очарую!
Анна попросила Пилику пойти всех позвать на ужин, и сказать, что поест у себя, сама же тем временем пошла, покормить Хао. Когда она открыла дверь, Хао лежал на боку и смотрел на неё, как будто знал, что она вскоре вернётся. Хао лежал, и просто улыбаясь, смотрел на неё. Анна, пытаясь сохранить спокойствие и держать себя в руках, подошла к Хао и опустилась на колени. Она была слишком близко к нему. Хао не сдержался, парень приподнял её подбородок и поцеловал её в щёчку, так, как будто подталкивая её к чему - то. Она, молча, поняв его намек, собиралась уже ответить на его нежный поцелуй, но неожиданно за дверью послышались шаги, в комнату вошёл Йо. «Я чуть не совершила величайшую ошибку в жизни» - подумала Анна.
– Что ты тут делаешь? – с удивлением спросил Йо. Хао тем временем просто лежал, смотря, удивлялся как Анна из нежной, доброй девушки, которая была, с ним превратилась в холоднокровную, бездушную Анну, которую он всегда знал, не считая последние недели. Анна на вопрос Йо сунула ему тарелку с едой и произнесла:
На, покорми своего брата, он сегодня почти ничего не ел.
– Чё это с ней? – спросил Йо у Хао.
– Не знаю. – Улыбаясь, ответил Хао.
– А ты чего так сияешь?
– Да … ничего особенного.
– Что ты меня за дурака держишь, ну точно дело не в супе который принесла Анна, кстати, вкусно, даже слишком.
– Да нет, просто чувствую себя намного лучше чем днём, по-моему, я уже могу вставать.
– А, тебя сейчас только это волнует…- махнул рукой Йо.
– А тебя что-то ещё тревожит?
- Я заметил, что Анна стала какой-то другой, весёлая, с тренировок пораньше отпускает, сегодня тренировок вообще не было, ушла куда-то ничего не сказала…. Мне так кажется, что Анна отдаляется от меня – грустно произнёс Йо.
– А ты уделяй ей больше внимания, будь с ней немного нежней, ласковей.
– Да… она такая, что попробуешь её поцеловать, она как задаст тебе 10000000 отжиманий.
– А ты не пробовал повторить попытку? – Хао улыбнулся, пряча свой взгляд, где никак не утихала страсть и бешеное желание.
- Ладно, давай, ешь купидон, а то уже поздно! "Я её очарую,… и даже ты не помешаешь мне, брат…" Тем временем думал Хао.
10 . Может, он одумался…?
Наутро Анна отправила Трея вычистить ванную в её комнате. Трей так промыл ее, что затопило всю комнату Анны. Ей предстояло спать в комнате Йо, потому как все остальные были заняты гостями. Как только все позавтракали, она дала список покупок Трею и Морти и велела, чтобы к вечеру были дома, а Йо работу на весь день – 300 отжиманий, 30 кругов вокруг парка, 1000 приседаний, и ещё сбегать в город купить бинты для Хао. Пилику она просила остаться.
– Что случилось Анна, почему ты такая грустная, это всё из-за Йо?
– Откуда ты знаешь?
– Когда он возвращается, от него пахнет духами Тамары, но это ещё ни о чём, не говорит, может быть, он не он невиноват!
– Это уже не в первый раз – тихо сказала Анна.
– Хочешь, я тебе докажу, а?
– Нет смысла, мне кажется, я уже не люблю Йо….
- Ты любишь Хао, да? Анна ничего не ответила. Пилика всё равно дождалась Йо. Она знала, что он должен пойти в город за бинтами. Когда Йо стоял в аптеке, в соседнем отделе была Тамара.
– Привет Йо! – сказала Тамара.
– Привет.
В это время Пилика пряталась за полками сзади, и она всё слышала.
– Пошли ко мне – продолжала Тамара.
– Да нет, я не могу, я очень занят.
– Слушай что с тобой, ты какой то грустный, пойдём ко мне выпьем чаю, я подниму тебе настроение…. Йо давно понял, что долго не может это продолжаться и что он всё равно любит Анну. Он вспомнил вчерашний разговор с Хао и решил, что останется с любимой. Хоть она и не такая, какую он хотел иметь, (Йо считает, что Анна слишком чёрствая для него.)
– Тамара пойми же, между нами ничего не может быть, я больше не хочу этих беспорядочных связей, твоих бесконечных подруг…Я скоро женюсь и нам давно пора уже расстаться, потому что Анна знает о нас!!! – сорвался Йо. Тамара, ничего ни сказав, заплакала. Йо отошёл от неё и произнёс: Тамара, я не хотел тебя обижать, в постели ты просто богиня, этого у тебя не отнимешь, но… у меня к тебе только страсть, желание – не любовь…ты хорошая девушка и давай останемся друзьями.
- Хорошо, Йо, я согласна и на это, ведь я люблю тебя….
– Есть! Я так и знала, что Йо не любит эту мымру! – Прыгала в задних рядах Пилика.
Анна весь день не знала, что ей делать. Никого не было, все выполняли её поручения. Хао притворяясь, что спит, лежал в гостиной. Анна пошла в бассейн, чтобы расслабится, но и это не очень помогло. Она сама перетащила свои немногочисленные вещички в комнату Йо, хотя и планировала заставить его. День медленно, будто нехотя уступал место вечеру. Все вернулись как раз к ужину, который уже приготовил Рио. Пилика как угорелая прибежала позже всех и после ужина сразу подошла к Анне. Она всё ей рассказала. На что Анна ни слова не говоря, кивнула девушке и, пожелав спокойной ночи, пошла в ванну. Когда все ложились, спать Анна почувствовала знакомый запах. "Пилика была права, а может, он одумался,…хотя… не Тамара с подругами, так кто-нибудь ещё… он не любит меня, и этого не изменишь, может быть Хао будет моей судьбой и помогу ему стать Королём шаманов… " думала Анна. Было уже 12 часов ночи. От этих мыслей Анна никак не могла заснуть. Она накинула своё кимоно поверх рубашки и пошла на балкон. Хао тоже не спал, он думал о тех нежных объятьях Анны, когда они обнимались днём. Он лежал, закрыв газа лицом к окну, одеяло лежало рядом. Его мускулистое тело красовалось в лунном свете. Хао не спалось, и он решил пойти постоять на балконе, подышать воздухом. Сегодня днём он уже смог подняться с постели и твердо стоял на ногах, хотя об этом ещё никто не знал. Девушка стояла на балконе, наслаждаясь тишиной, прохладой, она вспомнила те нежные поцелуи Хао, как вдруг почувствовала чьё-то тёплое дыхание у себя за спиной. Обернувшись, Анна стукнулась носом о нос Хао.
– А у тебя холодный носик – улыбаясь, тихо сказал Хао. Она вздрогнула и отошла от него на два шага.
– Ничего удивительного, здесь прохладно - сказала Анна. Девушка стояла, дрожа от «прохлады». Хао не медля, подошёл к ней сзади и обнял сзади за плечи.
– Я скучал – прошептал ей Хао. Он опустил голову, и его волосы скатились по груди Анны. Она взялась руками о руки Хао и опрокинула голову назад. Он начал целовать её плечи, шею. Потихоньку опуская руки, Хао заставлял её идти дальше. Вскоре, когда руки Хао коснулись груди, Анна дрогнула, и Хао подался назад. Он, продолжая её согревать поцелуями, прижимал к себе. Короткое кимоно было таким тонким, что Анна чувствовала любое прикосновение Хао, от которого у неё шли мурашки. Парень сильно, но в тоже время нежно как мог, прижал к себе Анну. Хао, пытаясь соблазнить её снова начал опускать свои теплые руки вниз. Отвлекая своими страстными поцелуями, ему это почти удалось. Анна почувствовала, что его горячие руки, зашли слишком далеко. Девушка повернулась лицом к Хао и мягко, но настойчиво оттолкнула от себя. Он, понял, что её так просто не достать, он вышел с балкона и сел на диван в гостиной. Хао сидел и смотрел на недвижимый силуэт в полупрозрачном, коротком кимоно. Хао начал притворяться, что ему больно, держась за рану в плече. Девушка уже хотела уходить но, увидев, что Хао больно подошла и наклонилась. Он, воспользовавшись, случаем крепко и нежно обнял её.
– Я поймал тебя – тихо шепнул он ей на ушко. Анна не сопротивлялась, но и не поддавалась. Она осознала, в чём её ошибка. Один раз крепко и очень нежно она поцеловала его. Хао понял, что если она сейчас уйдет, то больше не вернётся.
– Останься здесь, со мной, будь моей, словно в бреду,– отрывисто шептал он ей.
- Спокойной ночи – улыбнувшись, прошептала Анна и пошла наверх в комнату Йо, который уже давно спал. Она просто легла рядом и, повернувшись к шаману спиной, забылась крепким сном.
11. День сюрпризов.
Анна медленно открыла глаза и, не понимая в чём дело, взглянула на руку лежащую, на талии явно не свою собственную. Сзади крепко спал Йо, прижавшись к Анне всем телом и обняв рукой, он видимо искал спасения от утренней прохлады, так как одеяло валялось далеко в стороне. Девушка прикрыла глаза, пользуясь моментом объятий Йо. Пилика и Трей пришли будить Йо и Анну, потому что Трей страшно хотел есть, а Рио куда-то уехал ещё вчера вечером и не возвращался до сих пор. Завтрак сегодня лежал на плечах Анны. Трей отодвинул дверь и заглянул в комнату. Пилика тоже просунула голову. – Трей, давай не будем их будить, они заслужили поспать сегодня подольше, мне кажется, они, наконец, помирились… - Но есть-то я, всё равно хочу! – простонал шаман. – Не ной, идём на кухню, я сейчас что-нибудь придумаю…. Вскоре Анне надоело неподвижно лежать, слушая дыхание Йо, и девушка бесцеремонно стряхнула его с себя. Встала с постели, оделась, и поспешно вышла из комнаты. Йо проснувшись, увидел, что Анна ушла, но не спешил вставать. По пути девушка взяла стакан с водой. Проходя мимо дивана, где лежал Хао, она почувствовала прикосновение несдержанных рук шамана. Она тут же окатила его водой из стакана, который несла на кухню.
– С добрым утром, красавчик, охладись – проговорила Анна.
– И тебе доброго утра – горячо прошептал мокрый парень. Капли воды тонкими струйками медленно стекали по его мускулистому телу. Анна, оглядев Хао, направилась на кухню. В это время на кухне царил хаос. Это так Трей решил помочь Пилике с завтраком. Сковородка на плите дымилась, везде валялась скорлупа от яиц, огрызки от яблок, все стены были измазаны кетчупом. Анна уже представила себе картину, как они будут всё это драить. В это время Пилика не отвлекаясь, хлестала Трея мокрым полотенцем – Трей истошно вопил.
– Всем доброе утро, что-то вы сегодня рано – голос Анны был медоточив ядом. Ну и что дальше делать будем? - холодно спросила Анна то ли у Трея, то ли у Пилики.
– Я не виновата, это всё Трей! – протестующее заорала Пилика
- Я… все уберу,… несмело проговорил шаман с севера. Йо зашёл на кухню и, увидев бардак, обрёченно посмотрел на Трея
- …а я ему помогу – вздохнул шаман .
- Отлично, мы с Пиликой пойдем, пройдёмся по магазинам, а чтоб к нашему приходу всё было вылизано и завтрак готов, вам ясно!!!!!????
- Да Анна, будет сделано!
- Есть, госпожа!
– Заткнись Трей и убирайся тут побыстрее…-Анна и Пилика неспешно вышли из кухни и направились в комнату Йо.
- Мне надо переодеться сказала Анна, и, оставив Пилику, снаружи зашла в комнату.
– Привет...
- Хао!!?? - Ты что тут делаешь? Выйди немедленно! Я призову своих духов!
– У тебя нет никаких духов, - спокойно возразил шаман.
– Ах, ну да …..- Пробормотала удивлённая девушка, потому как на Йо, этот приёмчик действовал безотказно. Хао взял Анну за руку, и поцеловал ей щёку.
– Отойди, тебе, что не помог сегодняшний душ?
- Ах,… какая ты днём недотрога, а вчера ночью я бы о тебе такого не сказал.
– Ты в доме своего брата уважай его и его невесту!
– Эта невеста мне очень нравится, и я ничего не могу с собой поделать.
– Хао, раз ты уже можешь ходить, встретимся в саду, сегодня после ужина и поговорим об этом, ладно?
– Я с нетерпением жду вечера, солнышко.- Хао сложил губы трубочкой и потянулся к медиуму, желая получить поцелуй. Но он бы одарён только грозным взглядом девушки.
– Отвернись, я хочу переодеться. Я потому так говорю, что у меня нет иного выхода, там за дверью Пилика, она не должна знать, что ты уже ходишь, иначе наша встреча в саду точно сорвётся.
- Хорошо, я отвернусь, но ты знаешь, как мне трудно будет это сделать, а ещё труднее стоять к тебе спиной и не касаться твоей кожи и волос….
–Хватит! Хао ты меня раздражаешь, отвернись!
– Да… как же, я её раздражаю, аж покраснела вся от этого, ой и не говорите мне, что вы смущены мадам!
– Хао…- злобно зашипела Анна, чем быстрее ты отвернешься, тем быстрее кончатся твои невообразимые мучения.
- Хорошо, хорошо я уже отвернулся - проворчал недовольный шаман. - Анна улыбнулась, и быстро вытащив вещи из шкафа, скинула кимоно, рубашку, а затем натянула нижнее бельё и длинное чёрное платье.
-Всё можешь повернуться – Анна стояла к нему лицом и уже медленно расчёсывала длинные пряди светлых волос.
– Ты спишь без трусов….?- Хао повернулся к девушке, еле сдерживая себя. – Противный, ты всё видел!- засмеялась Анна, надевая бусы и браслет
– Почти... твою красивую спину точно, ну и ещё кое-чего…. Это здесь вы с Йо развлекаетесь?- хитро улыбнувшись, спросил тёмный шаман, кивая на незаправленную постель.
– Бесстыжий, я... не… ну…, в общем, не.….
– Ты чиста, Анна, я это прекрасно знаю.
– Да, это так. - Анна улыбнулась, и гордо взглянув на Хао, вышла из комнаты. – Я хочу её, и сильно - прошептал Хао, падая на подушки – Ой! - он скорчился в немом приступе боли, но тут же расхохотался….
Анна с Пиликой вернулись только к обеду. Солнечный июнь уже уступал место жаркому и знойному июлю, поэтому в этот день девушки вернулись с пакетами полными цветастых юбок, топов и сладких фруктовых духов. Анна купила себе красивое украшение на шею и маечку с открытой спиной, непонятно для кого было всё это, она не отдавала отчёта своих действий, просто хотела нравиться, неясно кому Хао или его младшему брату, просто… просто, ей хотелось любви….Надоело жить не зная не чувствуя любви, поэтому для себя она уже твёрдо решила попробовать завязать её с пламенным шаманом. Никто уже не мог отговорить её от этого твёрдого решения. К тому же, судя по его действиям для Анны сейчас это было как никогда просто…..
"Вечер обещает быть удивительным …"думала Анна, стоя перед зеркалом надевая джинсы и свой новый открытый топ. По комнате Йо, где она всё ещё продолжала жить, уже плыл сладкий и пряный аромат духов. Под голубую кофточку иссиня-чёрные бусы подходили просто восхитительно. Анна, наверное, первый или второй раз в жизни улыбнулась собственному отражению в зеркале. Сзади тихо задвинулась дверь, и Йо безмолвно подошёл к девушке стоящей у зеркала. Он медленно обнял её сзади и нагнулся для нежного поцелуя в оголённую шею. Анна выгнулась и выпуталась из объятий, как дикая кошка.
- Ты куда это нарядилась? - улыбнувшись во весь рот, спросил шаман.
– Твое, какое дело? – Анна грозно сверкнула взглядом. - Помимо того, вы не убрали на кухне, я в не себя от гнева! И это не я обязана тебе отчитываться!
- Как не убрали, но Трей обещал мне... что он всё уберёт, пока я в басе…- Йо не успел договорить, Анна перебила его " звериным" криком:
- Что!!!???? Вот тебе и друзья, вместо того чтоб помыть посуду, он прячет её в шкаф, я еле отмыла голову после этой яичницы и кетчупа!!!
- Прости что, голову? Йо еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. - Как это всё оказалось на твоей голове?
– Не суть важно, чтобы к ужину все, наконец, было вымыто! И кстати….-Анна неожиданно сменила грубый тон на приятный мелодичный голос, от которого у любого парня шли мурашки по коже, она подошла к Йо совсем близко, но не давая коснуться себя. - Кстати, ты не одолжишь для Хао своей одежды?
– Зачем?
- Ну,…старая его одежда испорчена, а чтобы купить ему новую, нужен он сам, я куплю, а вдруг ему не понравится?- Анна невинными глазами взглянула прямо ему в глаза и отвернулась.
– Э-э-э-э, ладно я не против, но мы с Хао уже купи… - Не успел он договорить, а Анны уже не было в комнате, по воздуху плыл лишь жгучий аромат её новых духов….
-Ты здесь…… прямо над ухом прошептал до боли знакомый нежный голос тёмного шамана. Анна в испуге выскользнула из его стальных объятий и отошла от него на довольно приличное расстояние.
- Ты что, боишься меня?..
-Нет, просто сегодня хотела поговорить с тобой о твоей силе и о хранителе. Через неделю все хранители буду возвращены хозяевам, если ты и дальше собираешься участвовать в Турнире….-Хао перебил её:
-Вероятно, я не буду больше продолжать участие, меня просто не допустят к Турниру…
-Но как же….
- Всё просто Анна, я изменился, я больше не хочу войны, я устал…
- Но …
- Пойдем, сядем под тем деревом, я ещё не могу долго стоять.
- Откуда ты взял эту одежду?- спросила пораженная Анна, во все глаза, смотря на белоснежную рубашку и рваные джинсы с цепочкой.
- Мы с Йо сегодня ходили по магазинам…
-Что!!!!???? Но он... он сказал мне, что весь день и вечер провёл у бассейна….
-Ну, в бассейне мы тоже были, потом он повёл меня к врачу, а потом мы пошли по магазинам. - Хао весело улыбнулся и поправил спадающую прядь волос.
- Так он уже знает, что ты встаёшь с постели?..
- Ну конечно…Мне нечего от него скрывать. И от других тоже нечего, все уже знают, что я почти поправился.
- Но ты хоть понимаешь,…ты не себя подводишь, а меня…ты что делаешь, они же могут заметить нас вдвоём,…он догадается что ты и я….
- Тихо, Анна, успокойся, никто ничего не заподозрит,… Если только ты сама не расскажешь Йо о том, что мы вчера ночью целовались на балконе.- С этими словами он ласково гладил её по светлым волосам и целовал в макушку. Ты сегодня такая красивая, Анна, у тебя новая кофточка, да?..
-Да…- смущённо пробормотала Анна, не смея отвести от шамана взгляд, он завораживал и притягивал к себе словно магнит огромной силы. - Но духа-хранителя я тебе всё же верну, чего бы это мне не стоило.- Твёрдо сказала девушка, с силой сжимая в руке бусы.
- Если честно я буду этому только рад.… А то я совершенно бессилен и не представляю существования без моего духа, хотя и не хочу участвовать в этом дурацком Турнире…. Хао стал целовать Анну в губы, не закрывая глаз, и медленно убрал руку от головы медиума, прекращая прямой контакт с её сознанием…..
Поделиться42007-11-18 07:08:00
Автор:Alessa
Название: Пассивно-агресивный
Рейтинг: G
Жанр: ангст
Дискламер: все герои принадлежат Хироюки Такеи.
Размещение: размещайте, где хотите, только имя моё укажите.
Every time I rise I see you falling
Can you find me space inside your bleeding heart
Every time I rise I see you falling
Can you find me space inside your bleeding heart
It falls apart
Falls apart
За окнами медленно падал снег. Я сидел на кровати скрестив ноги. «Ну вот, ещё один год, - вздохнул я. – Скоро часы пробьют двенадцать. Все люди празднуют вместе, поднимают бокалы, а я … я вновь один» - проходит время, холод окутывает комнату, хотя в камине горит огонь, он не может согреть.
Я досконально помню тот день, последнюю битву … ты нанес удар… последний. Я видел сожаление в твоих глазах, ты произнес мне на ухо: «Извини!» и услышал ответ: «А ведь я любил тебя!» - твои глаза наполнились страхом, ты все осознал, но теперь уже поздно.
По телу пробежала дрожь, я слез с кровати и подобрался поближе к камину, с тех пор как меня покинула сила, мне сложно согреть себя. «Я потерял все: тебя, … силу, … приспешников, теперь я никому не нужен. Но мне всеравно, - горькая усмешка на губах. – Я сильный, я смогу жить один … один … - безмолвная тишина. – Только сейчас до меня доходит смысл этого слова… А ты говорил, что не бросишь меня… Йо, ты мне врал! – странное чувство в груди о которого почему-то плохо. – сейчас ты с друзьями, вы веселитесь, ты с семьей … но разве я не твоя семья … я знаю, я изгнан, но все же…»
На часах без пяти двенадцать. В углу стоит елка. Смотря на неё, я улыбаюсь. Помню, как раньше встречал новый год, еще, когда моя мать была жива…
…Я беру со стола бутылку. «Ну и пусть я один, мне всеравно, - а сердце скрипит, словно несмазанный мотор, - я же сильный», - мозг пытается успокоить душу.
Осталась одна минута. Ровно минута до конца этого года. «Говорят, если что-то загадать в эту ночь, то это случиться… старая детская глупость, я давно в них не верю, но может попробовать … какая глупость!» мне надоело ждать, Часы начали бить. Первый удар … пробка от шампанского отлетает в потолок, и я приникаю губами к горлышку… легкий шорох слышится сзади… второй удар и я резко разворачиваюсь в упор, смотря на тебя.
- С новым годом, - неуверенно произносишь ты, а затем улыбаешься той улыбкой, которая принадлежит только тебе.
- Йо! – произношу я только одними губами. По началу, мне кажется, что я просто сошел с ума или пьян, я не верю, что ты стоишь передо мной, … а часы пробили семь раз…
- Я искал тебя, - ты начал говорить приближаясь ко мне. Я стоял оцепенев. К горлу подкатил комок, и я не мог произнести не слова. Я не мог ничего сказать, а ты улыбался, так открыто и нежно. – Я принес тебе подарок, - ты подошел ко мне вплотную, я чувствовал твое горячее дыхание. Твой аромат опьянял. – Прости, что так долго не мог найти тебя.- я чувствовал стук твоего сердца, он совпадал с ударами часов на стене … девять, десять, одиннадцать … твои губы коснулись моих, а руки обняли меня …двенадцать … и мы слились в страстном поцелуе.
А за окном медленно падал снег.
Поделиться52007-11-18 07:09:37
Все не мое, но прочитать советую
Поделиться62007-11-18 11:33:52
Няк, тож не мое)))
Название: Ничего...
Автор: Extreem
Жанр: Яой
Рейтинг: PG-13
Дискламер: право на персонажей (с) Хироюки Такей
Саммари: нерешительность любить и быть любимым...
Тишина…
…<кап>…
Капля снова падает на темное зеркало и разбивает его на мелкие кусочки Ничего…
…<кап>…
Опять. Как будто маленький кристалл разбивается об стекло. Капля растворяется в темноте и исчезает.
Вдруг, где-то на другом конце озера, зажигается огонек. Медленно, словно пугаясь чего-то, пламя становится ярче и перерастает в букет пламенных орхидей.
Хао пытается сосредоточиться. Нужно очиститься от этих неприятных ощущений. Отыскать себя.
…<кап>…
- А… это ты.
Его мысли выражают больше утверждение, чем вопрос.
«Я»
- Зачем?
«Что с Йо?»
-…
«Что ты сделал с Йо?»
- Ничего.
Вдруг он замечает пламенное чувство где-то в уголке своего сознания – пламенный букет орхидей.
- Я так долго прячу тебя здесь,… я боюсь выпустить тебя из своего сознания. Просто боюсь. Но у меня больше нет сил! Я не могу скрывать тебя больше! Я люблю его! Ты – мое пламенное чувство! Как долго я пытался утопить тебя в своем озере сомнений,… задушить этой темнотой!
Но ты не поддаешься…
«Нет»
Хао выходит из транса. Вокруг кромешная тьма, как и в его мыслях. Ночь. Луна и звезды. Он взлетает в темное небо и оглядывается. Вот он… этот домик, где живет ОН. Хао подлетает, мягко опускается возле окна и заглядывает в него.
«Опять отжимается…»
Линия его губ становится мягкой, уголки губ слегка искривляются.
- Еще 55 раз, Йо!
«Нет, он не твой… он мой».
Шаман уверен в этом.
«Он не любит тебя, ты ему не нужна. Он принадлежит только мне».
- Все, Анна! Я закончил! Я иду спать!
Анна не отвечает. Она что-то чувствует и… волнуется.
Хао подлетает к окну спальни Йо. Мальчик раздевается.
«Какой ты красивый…» - мелькает у Хао в голове.
Йо резко оборачивается… ничего… там, в окне, только пустота и… и больше ничего. Такое огромное и темное Ничего… в сердце так пусто…
Он опять поворачивается к постели и тут же попадает в объятия Хао.
- Испугался?
Йо молчит. Он не верит своему счастью. Хао это чувствует. Он нежно проводит губами по уху Йо. Йо целует его в шею. Аккуратно, словно фарфоровую статуэтку, Хао укладывает Йо на постель и ложится на него, покрывая его тело горячими поцелуями... Хао доводит Йо до экстаза и встает.
- Куда?... – стонет Йо.
- До встречи, брат.
- Я люблю тебя, Хао!
«Нет»
- Нет.
Он уходит. Уходит и снова забирает с собой всю эту боль. Он опять не смог подарить Йо этот букет орхидей. Он все еще надеется, что они когда-нибудь завянут…
В коридоре зажигается свет и в комнату вбегает Анна.
- Йо…
Мальчик спит. Человек, который так ей дорог…
Она подходит к открытому окну.
«Нет, он не твой… он мой».
Уверенно, без малейших колебаний она закрывает окно и оставляет по ту сторону стекла это большое, темное Ничего…
Поделиться72007-11-21 10:17:04
Ой, Лина - сан, хорошинькие фанфики (точнее первый тк на скоко я поняла второй яойный, нэ?), а у него есть прода? Яойные я не оч люблю, поэтому... Скажите, вы смотрели "Цельнометаллический алхимик"? (Я спрашиваю не только госпожу Лину)
Поделиться82007-11-21 10:23:30
Привет Котори)
"Цельнометаллический алхимик"
я не смотрел, т.к. есть только вторая часть, а без первой нет смысла смотреть)
Поделиться92007-11-21 10:35:09
я не смотрел, т.к. есть только вторая часть, а без первой нет смысла смотреть
просто я тоже решила выставить один юмористический фанфик, но там помимо героев ШК будут ещё и из алхимика... *подумав* А ещё из других фильмов...
Поделиться102007-11-21 10:39:15
Котори
может тогда лучше создать отдельную тему посвященную фанфикам по всем аниме?)))
Поделиться112007-11-21 10:44:41
может тогда лучше создать отдельную тему посвященную фанфикам по всем аниме?)))
Может быть... хотя там токо два аниме... А остальные... Как бы сказать... хм... В общем там такая идея: собрать разных героев в один фанфик. Каманды аниме, дисней и совмульт...
Поделиться122007-11-21 10:49:15
Котори
ну вобщем понятно, кидай все сюда)))) а я кое-что поменяю))
Поделиться132007-11-21 10:49:35
А может и вправду в другую тему... Хм... А она ещё не создана? У мя просто там только из двух аниме представители... А там ещё и из Диснея... И из СовМульта...
Поделиться142007-11-21 10:51:36
неа еще не создана, ты сама можешь ее создать, твое право, развлекайся а мы вместе с тобой))))
Поделиться152007-11-21 10:55:13
ну вобщем понятно, кидай все сюда)))) а я кое-что поменяю))
Ой, да, правда? Хорошо! *низко кланяется* Спасибо, спасибо, спасибо!
Поделиться162007-11-21 10:56:56
Котори
Да незаФФто)))))
Все только для Вас))))))
Поделиться172007-11-21 10:57:00
Наверно я всё таки здесь пока напишу...
Название: пока, РЕАЛИТИ-ШОУ
Автор: Рыжая_бестия
Персонажи: Ох, их очень много! Из ШК: Йо, Анна, Хоро-Хоро, Хао, Рен, Ен, Джун, Пирика. Из Цельнометаллического Алхимика: Эд, Ал, Пинако, Хаэнхайм, Уинри, Армстронг. Из Покемонов: Пикачу. Из советских мультиков: Винни Пух, Пятачок, Ежик, Шапокляк, Баба Яга, Карлсон, Кузя, Сова, Кролик, Кот Леопольд, Медвежонок, Ослик Иа, Чебурашка, Малыш, Нафаня. Из Диснеевских мультфильмов: Белоснежка, Золушка, Микки Маус, Капитан Крюк, Дональд Дак, Злая Ведьма, Прекрасный Принц, Аврора, Русалочка, все семь гномов, Гуффи, Минни Маус, Крокодил-часы, Питер пен, Крёстная фея. Фуух! Кажется никого не обидела! А! Ну и ведущая всего этого безобразия- несравненная Рыж! То бишь я)
Рейтинг: с 16 наверное...
Саммари: ну, это реалити-шоу. Учавствует три команды: Аниме, СовМульт и Дисней. В каждой по семь участников. Они вместе живут в одном замке, учавствуют в конкурсах. Главной целью является дойти до конца, ведь главный приз- исполнение самого заветного желания...
Жанр: экшн(ну, конкурсы и всё такое ), пародия (на многие реалити-шоу, и на многие подобные фики, выполненные в этом жанре) и немного юмора (этот жанр для меня недоступен )
Все герои принадлежат их создателям, лишь идейка моя)
Размещение: где угодно, но с моего разрешения и с этой шапкой.
П/а: слова Дональда Дака читать исключая буквы "кх" и просто "х"
П/а-2: народ, у мя с юмором хреново Никогда ни разу не писала я юмора! Были малюсенькие моменты в фанфиках, но подобный мизер не считается. У мя нет никакого опыта, поэтому предупреждаю сразу: на великолепный или хотя бы стандартный уровень юмора не расчитывайте. Заранее извиняюсь(
Итак, вот небольшое лирическое отсупление) Мини-интервью с героями проекта) Дальше пойдёт и само действие) Заранее извиняюсь за подобный бред Сильно неругаться)
Блиц-интервью с участниками проекта.
Команда Аниме.
Дело №1: Эдвард Элрик («Цельнометаллический Алхимик»).
РЫЖ: /усаживаясь в кресло и с умилением смотря на сидящего перед ней Элрика./ Ну, что ж, давай приступим. Имя.
ЭД: Эдвард Элрик! /Подумав немного и довольно посмотрев на ведущую./ Или Цельнометаллический Алхимик!
РЫЖ: Немного о себе, Эдо-кун. /мило оскалившись/ Хотя я и так про тебя всё знаю.
ЭД: /задумчиво почесав затылок/ Нуу … я Государственный Алхимик, ищу философский камень, чтобы вернуть своему младшему брату тело!.. А ещё досадить своему начальнику. /злорадный блеск в глазах./ Да, досадить ему.… Кроме всего прочего, я гениален!.. И не люблю молоко!
РЫЖ: /задумчиво просмотрев списки героев и облегчённо вздохнув/ Отлично, Рой Мустанг не является героем нашего шоу. Значит, скандала не будет… и разрушения зданий шоу тоже… Кхм! Последний вопрос: что ты хочешь получить, участвуя в шоу, какова твоя цель?
ЭД: /ухмылка злого гения/ Я пока не скажу этого!
Дело №2: Асакура Йо (Шаман Кинг)
РЫЖ: Имя?
ЙО: /жизнерадостно/ Асакура Йо!
РЫЖ: Немного о себе.
ЙО: Я шаман, участвовал в Турнире, чтобы получить титул Короля Шаманов.… А ещё я люблю поесть и поспать! /широкая чиби-улыбка/
РЫЖ: /умилённо взглянув на Йошу./ Почему ты согласился участвовать в проекте?
ЙО: /заметно померкнув и оглянувшись./ Если бы я не согласился, Анна бы меня точно убила. А так… это неплохой шанс завоевать Корону. Ведь выполняется даже самое заветное желание, нэ?
РЫЖ: Верно, но для этого ещё нужно выиграть. Спасибо…
Дело №3: Асакура Хао.(Шаман Кинг)
ХАО: /нервно оглянувшись и угнетённо вздохнув,/ Я жив?
РЫЖ: /довольно./ Да. Оживила. Собственноручно. Не злись, милый!
ХАО: /ещё более угнетённо./ Не дают человеку даже умереть нормально!
РЫЖ: /Надув губки/ Могу и убить заново, если очень хочешь! Будешь играть или как?!!
ХАО: Куда уж денусь.… К тому же это не плохой шанс отомстить моим убийцам! /маниакальный смех/
РЫЖ: /мило улыбаясь./ Да, да, конечно… /помечает в записях: «Хочет поладить с братом и найти друзей»./
Дело №4: Тао Рен. (Шаман Кинг)
РЫЖ: Представься.
РЕН: Тао Рен.
РЫЖ: Расскажи чего-нибудь о себе.
РЕН: Я глава семьи Тао. И будущий Король Шаманов.
РЫЖ: /немного ошарашено/ Вау.… Очень... Познавательно. А с какой целью ты пришёл на проект?
РЕН: /фыркнув/ Стать Королём Шаманов. Чего непонятного?
БАСОН: /тихонечко/ Мастер Рен…
РЕН: /чуть покраснев и отведя глаза в сторону./ И научиться ладить с людьми.
РЫЖ: /радостно хлопнув в ладоши/ Отлично! Спасибо!
РЕН: /бурчит что-то нечленораздельное. Ведущая спешит удалиться…/
Дело № 5: Хаэнхайм Элрик/ Светлый Хаэнхайм (Цельнометаллический Алхимик)
ХАЭНХАЙМ: Хаэнхайм Элрик.
РЫЖ: /скептически оглядев мужчину./ Отец Эда?
ХАЭНХАЙМ: Да.
РЫЖ: Немного о себе,… хотя, можно сразу перейти к следующему вопросу: почему вы решили принять участие в шоу?
ХАЭНХАЙМ: Я думаю, это неплохая возможность поладить со старшим сыном.
РЫЖ: /умилённо./ Это здорово! /Старательно пишет что-то про улучшение безопасности в здании проекта/ Спасибо…
Дело № 6: Хоро-хоро Юсуи (Шаман Кинг)
ХОРО: /энергично крутя головой/ Круто, я уже в игре?
РЫЖ: Нет, пока нет. Для начала я возьму у тебя мини-интервью.
ХОРО: /радостно/ Круто! Похвастаюсь этому Тао, что у меня взяли интервью!
РЫЖ: /осторожно/ Но у него я тоже взяла интервью.
ХОРО: /чуть поникнув/ Хоть по телику покажут?
РЫЖ: /кивая головой/ Покажут-покажут!.. так, ближе к делу! Имя?
ХОРО: Хоро-Хоро Юсуи!
РЫЖ: Немного о себе?
ХОРО: Я с Севера, шаман. А ещё у меня есть мечта! Спасти всех минутианцев от вымирания!
РЫЖ: /серьёзно/ Очень благородно. Значит, это и является причиной твоего участия в проекте?
ХОРО: /задумчиво/ Ну, да… а ещё сестра и Тао!
РЫЖ: /озадаченно/ А они тут при чём?
ХОРО: Ну, так сестра меня сюда привела- это её инициатива! А Тао… не могу же я позволить ему выиграть! Нет!
РЫЖ: Очень благородно…
Дело № 7: Тётушка Пинако Рокбелл (Цельнометаллический Алхимик)
РЫЖ: Похоже, вы единственный представитель женщин в этой команде.
ПИНАКО: /смакуя свою трубку и широко улыбаясь/ Без женщин здесь всё покатится в тартарары. К тому же кто-то должен присматривать за этими балбесами!
РЫЖ: /деловито./ Это и есть цель вашего участия в шоу?
ПИНАКО: /хитро улыбаясь./ Ну, пока да!
РЫЖ: Отлично! Спасибо…
Команда СовМульт.
Дело №1: Вини Пух (Вини Пух и все, все, все.)
ВИННИ: Вини!
РЫЖ: /озадаченно/ А Пух?
ВИННИ: Что «Пух»?
РЫЖ: / конец озадаченно/ Ну, так ты же Вини Пух, верно?
ВИННИ: /оскорблено/ Это фамилия!
РЫЖ /пристыжено/ Извиняюсь. Итак, товарищ Пух! Расскажи чего-нибудь о себе.
ВИННИ: Ну, что тут скажешь… мой друг свинья, в моей голове опилки… единственная отрада в жизни- это мёд, а меня закодировали!..
РЫЖ: /заботливо похлопав медведя по.. плечам?!/ Ну, ну, ты же звезда, Вини! Все дети, начиная с детсадовского возраста и кончая младшей школой мечтают дружить с тобой!.. Лучше скажи, какие у тебя цели в этом проекте?
ВИННИ: /восторженно/ Я куплю себе дерево, где есть мёд и нет пчёл!
РЫЖ: /скептически, тихо/ Легче сказать, магазин…
Дело №2: Пятачок.( Вини Пух и все, все, все)
ПЯТАЧОК: /обиженно/ Слышал интервью Пуха… Я не свинья, я поросёнок! Нельзя так маленьких обижать!..
РЫЖ: Да, да, мой милый! Немного о себе.
ПЯТАЧОК: /мечтательно/ Я люблю воздушные шарики!
РЫЖ: М-м, очень интересно! И почему ты согласился участвовать в шоу?
ПЯТАЧОК: /проникновенным шёпотом/ Мне кажется, что наши отношения с Пухом переживают кризис… Думаю, здесь мы точно станем такими же друзьями, как и раньше!
РЫЖ: Я тоже на это надеюсь, спасибо…
Дело №3: Старуха Шапокляк (Чебурашка. )
РЫЖ: /встаёт и жмёт женщине руку/ Мадам, моё почтение! Всегда мечтала с вами познакомиться! Вы стали для меня кумиром детства! Вы и ваша Лариска! У меня до сих пор осталась рогатка, которую я смастерила по вашему подобию!
ШАПОКЛЯК: /крайне довольно, кокетливо поправив шляпку/ Ах, не стоит!
РЫЖ: /усаживаясь на место/ Ну, что ж, лирическое отступление в сторону, давайте поговорим о вас. Имя?
ШАПОКЛЯК: Роза Марковна Шапокляк. Но я больше известна, как просто Шапокляк.
РЫЖ: Вах, какие подробности! Немного о себе, Роза Марковна.
ШАПОКЛЯК: Я великолепна, привлекательна с крайне отвратительным характером! /довольно улыбнулась, поглаживая сумку/ Да, я такая…
РЫЖ: Вы пришли на проект с крысой?
ШАПОКЛЯК: Да, я с ней не расстаюсь!
РЫЖ: Как мило!.. Какова цель вашего пребывания в шоу?
ШАПОКЛЯК: Это не плохой способ развлечься, заработать и испортить жизнь окружающим. По моему, такая возможность выпадает только раз на миллион.
РЫЖ: /крайне довольно/ Это точно…
Дело №4: Карлсон (Малыш и Карлсон)
РЫЖ: здравствуй! Назови своё имя.
КАРЛСОН: /гордо тряхнув рыжеволосой головой/ Я- мужчина в полном рассвете сил- Карлсон!
РЫЖ: Очень представительно! Расскажи немного о себе.
КАРЛСОН: Я живу на крыше, у меня в спине вентилятор, а в пузе кнопка. Но даже это и мой маленький рост не мешают мне быть любимцем женщин!.. Вы, кстати, не хотите ли сходить в кино?
РЫЖ: /мило улыбнувшись/ Разумеется, моя радость! Но для начала, какие цели толкнули вас на участие в данном проекте?
КАРЛСОН: /гордо/ Меня никто не толкал, я сам пошёл!
РЫЖ: /вздохнув/ Ладно, обойдёмся и этим…
Дело №5: Домовёнок Кузя (Домовёнок Кузя)
КУЗЯ /опасливо оглядевшись/ Ой, бяда-бяда, огорченице!..
РЫЖ: /ласково улыбаясь/ Ну, не надо так переживать, милый! Как твоё имя?
КУЗЯ: Кузьмой меня звать.
РЫЖ: Кузя, значит.… Расскажи, Кузя, мне немного о себе.
КУЗЯ: /задумчиво/ Я домовой… маленький ещё, не смышленый. Нафаня меня сюда привёл! Говорит, авось перестанешь дрожать, как осиновый лист! А как же мне не дрожать, сударыня, когда вокруг столько людей, а я в открытом пространстве?!..
РЫЖ: /осторожно./ Не бойся, милый, всё хорошо будет! /пишет у себя в записях: «фобия открытых пространств!»/
Дело №6: Баба Яга (все русские сказки)
РЫЖ: Здравствуй, бабуля! Как добралась?
ЯГА: /поправив пёстренький платочек/ Замечательно, моя хорошая! Даже мухоморчиков набрать успела!
РЫЖ: Я рада. Ну, давайте начнём. Ваше имя?
ЯГА: Всю жизнь была Ягой, моя хорошая.
РЫЖ: Замечательно! Расскажи немного о себе, бабуль.
ЯГА: Обычная советская бабушка, живу в лесу, в избушке на курьих ножках… Леший сосед, Горыныча знаю, с Кощеем дружу… так, потихонечку, и живём.
РЫЖ: Очень занимательная у тебя жизнь, бабуль! А зачем ты решила участвовать в этом проекте?
ЯГА: О-хо-хо, бабуля тоже хочется экстрима и адреналина! Да, да, да!
РЫЖ: Великолепный ответ, бабуль! Желаю удачи в будущем…
Дело №7: Ёжик из тумана (Ёжик в тумане)
РЫЖ: /брезгливо наморщив носик и разгоняя рукой густой дым/ Кто так в комнате надымил?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Не знаю…
РЫЖ: /скептически смотря на затушенный бычок сигареты/ Ну да… Имя?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ёжик.
РЫЖ: Просто и со вкусом!.. Немного о себе.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ёжик, как Ёжик… просто туман люблю…
РЫЖ: /прокашлявшись/ Заметно… Почему ты согласился на участие в моём шоу?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /мечтательно/ Может, лошадь найду…
РЫЖ: /вздохнув/ Может быть…
Команда Дисней.
Дело №1: Микки Маус (В гостях у Микки Мауса)
РЫЖ: /бурчит себе под нос/ Шоу ещё не началось, а я уже устала от него, как собака…
МИККИ: Простите, что?
РЫЖ: /натянув преширокую улыбку/ Говорю, погода замечательная! Как твоё имя?
МИККИ: /тряхнув головой, от чего уши звонко захлопали по его лицу/ Микки! А Маус, как уточнение.
РЫЖ: Да, без уточнения было бы тяжело разобраться… Немного о себе, Микки.
МИККИ: У меня много отличных друзей, невеста, популярность, но приключений мало! Вот я и пришёл на ваш проект!
РЫЖ: Спасибо за интервью!
Дело №2: Белоснежка (Белоснежка и семь гномов)
РЫЖ: Привет, принцессам! Назови своё имя.
БЕЛОСНЕЖКА: /гордо/ Принцесса Белоснежка
РЫЖ: Отлично, Расскажи немного о себе.
БЕЛОСНЕЖКА: Я одна из красивейших принцесс в мире!.. Я хорошо пою, шью, готовлю – в общем, я совершенна!
РЫЖ: Впечатляющий вывод!.. И почему же такая великолепная принцесса согласилась участвовать в моём шоу?
БЕЛОСНЕЖКА: Разумеется, потому что Прекрасный Принц пошёл! Я заставлю его жениться на мне. /Тихо и злобно/ А эта маленькая дрянь – Золушка пусть обломается! Принц только мой!
РЫЖ: /осторожно/ Вы мне только здание не порушьте! Я его вернуть обязана!..
Дело №3: Дональд Дак (В гостях у Микки Мауса)
РЫЖ: Здорово утка!
ДАК: /дерзко/ Кхя кхнхе укхткха! Кхя Кхокхнакльд Кхак!
РЫЖ: /крайне озадаченно/ Это ты сейчас, что сказал?
ДАК: /зло/ Кхлукхая кхчхтохли?!
РЫЖ: /испуганно/ Или ты ругаешься матом, и его так «запикивают», или… у тебя неправильный прикус…
ДАК: /раздражённо/ Кхпхриекхали!
РЫЖ: /натянуто оживлённо/ Спасибо за интересное и познавательное интервью!..
Дело №4: Капитан Крюк (Питер Пен)
КРЮК: Арр! Моё почтение, миледи!
РЫЖ: /польщено/ Очень приятно это слышать! Представься.
КРЮК: /галантно сняв шляпу/ Капитан самого опасного пиратского корабля! Называйте меня Капитан Крюк, миледи!
РЫЖ: /томно/ Люблю пиратов!.. Немного о себе, Крюк.
КРЮК: Кроме того, что я пират, я ещё и самый красивый мужчина, не находите?
РЫЖ: /широко улыбнувшись/ О, да, конечно! А ещё я нахожу, что у вас вместо правой кисти крюк. Может быть, поведаете, как это произошло?
КРЮК: /недовольно пожевав губами/ Чёртов мальчишка! Этот Пен отреза мне руку, скормил её крокодилу, и ещё считает себя ребёнком! Мелкий уголовник!
РЫЖ: Бедняжка!.. И зачем же ты пришёл на мой проект? Почему согласился?
КРЮК: /с алчным огоньком в глазах/ Всё дело в призе, миледи, всё дело в призе! Я ведь пират!..
Дело №5: Злая Ведьма ( собирательный персонаж всех диснеевских мультфильмов)
РЫЖ: /оживлённо/ Знаешь, ты не первый отрицательный персонаж в моём шоу! В команде СовМульт таких персонажей даже два!
ВЕДЬМА: О, да, я знакома с ними! Прекрасные собеседницы! Очень милые!
РЫЖ: Надеюсь, вы поладите! Итак, назови своё имя!
ВЕДЬМА: /задумчиво/ Как меня только не звали, смысл всё один. В общем, я Злая Ведьма.
РЫЖ: Ясно, тогда, немного о себе.
ВЕДЬМА: Я Ведьма и я злая… Отравила Белоснежку, отняла у Русалочки голос и Принца, а у Авроры даже жизнь удалось захапать! В общем, я развлекалась, как могла.
РЫЖ: А почему ты согласилась на участие в моём шоу?
ВЕДЬМА: /пожала плечами/ Я Ведьма и я злая. Кто ещё, как ни я испортит всем здесь жизнь? Особенно принцессам.
РЫЖ: Уважаю…
Дело №6: Золушка (Золушка)
РЫЖ: Ты уже вторая Принцесса на проекте.
ЗОЛУШКА: /хмуро/ Значит ОНА здесь.
РЫЖ: Если ты про Белоснежку, то да, но давай поговорим о тебе. Представься.
ЗОЛУШКА: Золушка.
РЫЖ: Красиво… Слушай, а какой у тебя размер ноги?
ЗОЛУШКА: /застенчиво/ 43-й.
РЫЖ: /в осадке/ 43-й?!! Как же ты в туфельку влезла?!!
ЗОЛУШКА: /ещё более застенчиво/ Спецэффекты.
РЫЖ: /тихо/ Вот так и рушатся детские идеалы!.. /Тряхнув головой и мило улыбнувшись/ Думаю, что причина твоего пребывания в проекте это принц, верно?
ЗОЛУШКА: Правильно думаешь! Я его этой мымре не отдам!
РЫЖ: /угнетённо/ Прям Дом-2 какой-то, ей-богу….
Дело №7: Прекрасный Принц (Собирательный персонаж всех диснеевских мультфильмов)
РЫЖ: /ликующе/ Последний участник!! Ура! Уже не терпится запихнуть вас всех в шоу и… /берёт себя в руке/ Кхм, давай знакомится?!
ПРИНЦ: /изящно убрав за ушко золотую прядь волос и улыбнувшись голливудской улыбкой/ Я- Прекрасный Принц!
РЫЖ: /мило прищурившись/ Так вот ты какой, Прекрасный Принц! Воплощение моих яойных фантазий!
ПРИНЦ: /обескуражено/ Каких?
РЫЖ: Не-не-не, никаких! /улыбка в тридцать три зуба/ Расскажи-ка милый чего-нибудь о себе!
ПРИНЦ: Ах, я владею игрой на фортепьяно, скрипке, тромбоне, я прекрасный ездок на лошадях, прекрасный капитан кораблей! Я умею сражаться на мечах, на копьях, кинжалах, прекрасно стреляю из лука и арбалета, владею многими боевыми искусствами! А ещё великолепно танцую! Балет, танго, вальс! Я замечательно пою и рисую! Вышиваю крестиком и вяжу крупной вязкой!.. Обожаю мюзиклы, оперы и театры!.. Думаю, пока хватит, верно?
РЫЖ: /невольно отодвинувшись от златокудрого создания и вымученно улыбнулась/ , да, думаю достаточно. Последний вопрос, почему ты согласился участвовать в моём шоу?
ПРИНЦ: Я- Прекрасный Принц! Я просто обязан участвовать в нём! За Королевство! За всех Принцев мира!
РЫЖ: /вяло/Ура!
Поделиться182007-11-21 10:57:43
фанфик конечно не мой... Хотя очень смешной!
Поделиться192007-11-21 11:02:47
Из советских мультиков: Винни Пух, Пятачок, Ежик, Шипакляк, Баба Яга, Карлсон, Кузя, Сова, Кролик, Кот Леопольд, Медвежонок, Ослик Иа, Чебурашка, Серый и Белый Мыш, Нафаня. Из Диснеевских мультфильмов: Белоснежка, Золушка, Микки Маус, Капитан Крюк, Дональд Дак, Злая Ведьма, Прекрасный Принц, Аврора, Русалочка, все семь гномов, Гуффи, Минни Маус, Крокодил-часы, Питер пен, Крёстная фея.Конечно, я болею за сов. мульт. (я типа патриот), но все-таки почему анимешных так мало?! Т_Т
ХЫЖ
А это кто? Личный ассистент?
РЫЖ: Преставься
Умерла!!!! Рыжик, котенок ты мой, ты хоть знаешь, что значит "прЕставиться"? Открою тайну: "умереть".
Считай, что при встрече ты Тао Рену мило заявила "сдохни, дорогой"
Ну... а это уже стебались... Я взяла это с форума, так что... Ничего, если я буду выкладывать ещё и смешные комменты?
Поделиться202007-11-21 11:12:55
ЙО: /заметно померкнув и оглянувшись./ Если бы я не согласился, Анна бы меня точно убила
ага эт точно)))) убилабы и глазом не моргнула))
РЫЖ: /мило улыбаясь./ Да, да, конечно… /помечает в записях: «Хочет поладить с братом и найти друзей»./
такого не бывает))) *пацталом*
К тому же кто-то должен присматривать за этими балбесами!
она одна точно не справится))
РЫЖ: /осторожно./ Не бойся, милый, всё хорошо будет! /пишет у себя в записях: «фобия открытых пространств!»/
ржунемагу)))))))))))))))))
КРЮК: /недовольно пожевав губами/ Чёртов мальчишка! Этот Пен отреза мне руку, скормил её крокодилу, и ещё считает себя ребёнком! Мелкий уголовник!
уголовник
ЗОЛУШКА: Правильно думаешь! Я его этой мымре не отдам!
круто)))
РЫЖ: /мило прищурившись/ Так вот ты какой, Прекрасный Принц! Воплощение моих яойных фантазий!
ПРИНЦ: /обескуражено/ Каких?
РЫЖ: Не-не-не, никаких!
туповатый прЫнц))))
Поделиться212007-11-21 11:14:31
Ничего, если я буду выкладывать ещё и смешные комменты?
конечно))) выкладывай))
Поделиться222007-11-21 15:49:30
ага эт точно)))) убилабы и глазом не моргнула))
Угу, угу!
такого не бывает))) *пацталом*
Хорошо, что этого Хао не видел...
она одна точно не справится))
Кто знает, кто знает...
уголовник
Подождите, подождите! Крюк там зажигать по полной будет! Ой, как он с дакам подружится...
А как ещё Пена назовут...
туповатый прЫнц))))
Хихихи!
Поделиться232007-11-21 19:48:56
Хорошо, что этого Хао не видел...
ну я думаю у него все впереди, а пока его нет мы живем))))
Поделиться242007-11-21 19:49:37
Котори Фанфы не мои, проды вреде небыло)
Скажите, вы смотрели "Цельнометаллический алхимик"
УгУ! Суууупер аниме, именно из за него я стала отаку!
Silva Patch А вот тебе советую скачать. Обязательно!
Поделиться252007-11-21 19:51:46
Лина Инверс
да придется)) сам давно хочу посмотреть))
Поделиться262007-11-23 13:01:33
Если честно, то я не всего алхимика посмотрела к сожалению... :sorry:
У мя токо первый диск, второй всё поймать не могу. А так мну тож понравилось, очень классное аниме!
Поделиться272007-11-23 13:06:53
А фанф то понравился? Проду выкладывать?
Поделиться282007-11-23 13:30:01
Я надеюсь вы не будете против, если выложу фик по Наруте? Просто ето мой первый фик и мне интересно мнение окружающих...
Дейдаре было грустно и одиноко. Он уже полчаса сидел один у себя в комнате. Ему хотелось чьего-то общества. Даже не общения, хотя бы просто общества. Он решил пойти в мастерскую к своему напарику, который уже полчаса колдавал там над своими марионетками. Постучав, он открыл дверь:
-Сасори-сама, можно я у Вас посижу?
Сасори задумчиво посмотрел на него. "Чего ему от меня надо? Сейчас опять будет болтать без умолку"-подумал он.
-Вы не волнуйтесь, я тихо, - словно прочитав его мысли, добавил Дейдара.
-Хм... Ну только если тихо.
Дейдара улыбнулся и зашел. Теперь ему не было одиноко. Но все равно, было грустно. Почему? Дейдара и сам не знал. Ему хотелось с кем-то поговорить, поделиться своими переживаниями, но было не с кем. Даже с напарником у него были не очень гладкие отношения. Пусть их поставили в пару относительно недавно, все, очем они говорили... Даже не совсем говорили, это были просто споры об искусстве...
-Дейдара!
Дейдара задумался, и не заметил, что Сасори уже в четвертый раз обращается к нему. "Навено это действительно серьезно,- подумал Сасори,- Дейдара бывает таким тихим только когда спит, или когда действительно что-то случилось".
-А? Извините Сасори-сама, Вам что-то нужно?
-Да нет, сиди уже.
Дейдара снова замолчал. Сасори бросил на него быстрый заинтересованный взгляд.
-Дейдара?
-Да, Сасори-сама?- на этот раз, напарник отозвался сразу же.
-Что-то случилось?
-Да, то есть нет! Ну...-Дейдара подошел к напарнику.-Можно вас попросить?
-О чем?
-Давайте... будем друзьями?
-В каком сиысле?
-В прямом! Пожалуйста, Сасори-сама!
Марионеточник подумал, что у его напарника очередной сдвиг по фазе. Надо ли говорить, что почти всегда спокойный Сасори, думал о шумном Дейдаре так каждый день. И что бы он успокоился, надо согласиться.
-Ладно, я согласен. Это все, что ты хотел?
-Большое спасибо, Сасори-сама! Это много для меня значит.
Сасори не ожидал такой бурной реакции на свой ответ.
-Хорошо, ну... Я пойду, ладно, мне еще надо глиной заняться. Наверное...-сказал Дейдара и удалился.
Кукольник остался стоять один. Почумуто без Дейдары ему стало как-то одиноко. Надо было все обдумать. Сасори вышел из мастерской и направился к Дейдаре, что бы тихо посидеть и подумать у своего нового друга.
Поделиться292007-11-23 19:56:50
Котори
Обязательно найди!
Ты что, фанф обалденый! Жду проду)))
SyiseiSeki
Супер! Даже не верится что первый)))0 Ну что ж, будим ждать новых творений
Поделиться302007-11-24 01:20:25
SyiseiSeki
не плохо, а тем более если это первый фик, ждем продолжения)))
Поделиться312007-11-24 11:55:27
Cпасибо
Попробую выложить еще кое-что, сомневаюсь что получилось также удачно. Начала два дня назад. Приписала двух новых персонажей в мир Наруто. В общем кину пару дней, сами потом скажите, надо писать дальше, или нет.
ВНИМАНИЕ: действие идет как записи в дневнике!
14 ИЮНЯ
С утра делать было определенно нечего. Я решила пойти в лес прогуляться. В итоге от скуки сделала из небольшой лужи (два дня назад был дождь) маленькую белочку, и отправила ее скакать по деревьям, а сама побежала за ней. Или я теряю форму, или я сделала ее очень маленькой (надеюсь, что все-таки второе (а может я просто не выспалась, так что лучше третье)) но я гонялась за ней целых полчаса! (никому об этом не говорить!!!)
По возвращении в деревню, меня ожидал небольшой сюрпризец. Я получила задание вместе со своей знакомой Сонной. Это хорошо, она прикольная девчонка и у меня будет время с ней получше сдружиться =)! Мы должны были выйти через 4 часа, и я забежала по быстрому домой, чтобы захватить свой мешочек с кунаими и сюрикенами, а также пару кинжалов в сапоги и провизию. Но вот мне осталось всего полчаса, и я должна скоро буду быть у ворот. Ну, я побежала!
15 ИЮНЯ
Мы уже целый день в пути. И кстати о задании. Мне с Сонной надо вместе с двумя другими ниндзя из Конохи сопроводить до тюрьмы какого-то ниндзя-предателя, при этом мы будем двигаться по реке, путь до тюрьмы длиться 9 дней, а потом еще 11 дней обратно (тюрьма расположена ниже по течению). Начало пути будет в Деревне Листа, где мы и познакомимся с этими коноховцами (интересно кто это будет?).
А Сонна действительно прикольная девчонка! У нее, оказывается, есть собственное джутсу с помощью которого она управляет растениями. Я тоже показала ей свои фокусы с водой. Использовав небольшое количество воды, что была с нами, я, сделав несколько движений руками, сделала небольшого воробья. Но когда я решила пошутить и вылила ей этого воробья на голову, то после того как она сделала руками несколько печатей, ближайший куст дал мне подзатыльник. В общем, вечер у нас выдался о-о-оч-чень веселый!
Завтра примерно к полудню мы будем в Конохе.
16 ИЮНЯ
Сегодня около полудня мы прибыли в Коноху, где нас встретили и познакомили с напарниками по заданию. Хм. На первый взгляд один бака. Он вечно вертится, вечно кричит и вечно чем-то недоволен. Кажется, его зовут Наруто. А второй (кажется Саске) в отличие от первого сидел спокойно. Он смотрел на меня и Мирэ спокойным изучающим и немигающим взглядом. С ним только в гляделки играть.… Хотя.… У него такой холодный взгляд... Ну, в общем один Бее-е, а другой Бр-р-р. У Сонны, похоже, сложились такие же впечатления об этих двоих.
Нас с Сонной поселили в гостинице Конохи, где мы проведем ночь. После сытного ужина, усталость после дороги дала о себе знать. Кровать в номере показалось такой мягкой и удобной, так захот…
17 ИЮНЯ
Ну, вчера и денек выдался!!! Я даже слово не дописала, уснула! Пароход с заключенным и нами должен был отправиться в 18 00. А до этого у нас было время прогуляться по деревне Листа. В одной из здешних закусочных мы заметили того баку, который бее-е. Он сидел к нам спиной и что-то втолковывал розововолосой девчонке. Кажется что-то про сорта лапши. Ну, это неважно. Мы с Сонной решили пройти мимо него, не привлекая к себе его внимания.
К половине шестого мы пришли к порту. Как раз в этот момент на пароход грузили клетку с заключенным-ой. Это оказалась девчонка. На вид ей лет 15, не больше. Я обратила внимание, что прутья ее клетки слишком уж толстые. Вдруг я поймала ее взгляд. Кошмар!!! Таких злых глаз я еще не видела никогда в жизни... Мне вдруг захотелось отказаться от этой миссии. Сейчас уже наверно час ночи. Сонна уже седьмой сон видит. Мне тоже надо заснуть.
ИЗ ДНЕВНИКА СОННЫ
Когда я увидела эту куноичи, мне стало страшно. Я почувствовала, как Кера сжала мне руку. Я думала, она ничего не боится!!! Но эти злые, полные ненависти и (я надеюсь, мне показалось) хитрости глаза... Бр-р-р! Кера только что выключила у себя свет. Наша комната разделена на 2 половины. Это не совсем удобно. Получилась одна половина с окошком (это где я) и половина с выходом из каюты (это где сейчас уже (я надеюсь) спит Кера) Но и здесь есть свои плюсы...
18 ИЮНЯСегодня несмотря ни на что, проснулась с хорошим настроением. Посмотрев на часы, я увидела, что уже 9! Заглянув к Мирэ, я нашла только пустую кровать. «Могла бы, и разбудить!» - подумала я и тут услышала, как открывается дверь. Это пришла Сонна. «Извини, что не разбудила, - сказала она – сама проснулась всего 15 минут назад». И тут я обратила внимание на зубные щетку и пасту у нее в руках. Теперь до моего мозга дошел тот факт, что я уже не дома, что уже утро и что пришла пора умываться.
После быстрого завтрака я решила осмотреть пароход. Тем временем Сонна узнала у капитана, кого мы охраняем. Ее зовут Ким Митока, ей 15 лет, ее любимое джутсу это огненная пасть. С помощью него она уничтожила около дюжины небольших селений. Обычно никого не оставалось в живых, но в последний раз какой-то маленький пацаненок сумел убежать и предупредил остальные деревни. После длительного боя ее все-таки поймали и отправили в тюрьму для особо опасных ниндзя (даже такая есть =)). Сейчас она находиться в клетке, которая сдерживает чакру, кажется с помощью каких-то особых нитей внутри прутьев (наверно поэтому они такие толстые). Воть... А ну-ка минутку...
Ф-фух! Ну и ночка выдалась!!! У нас была открыта дверь в каюту, пока я писала, я заметила, как мимо промелькнула темная тень. Я пошла вслед за тенью. Пройдя в начало парохода, я заметила у борта Саске (это который Бр-р-р). Когда я подошла, он даже не шевельнулся. Пару минут мы просто молча, стояли. Саске упорно меня не замечал, смотрел на воду.
-Эй, - решила я первой нарушить молчание - почему ты здесь?
- Просто... не хочу спать, – помолчав, ответил он.
- Я никогда не встречала человека так хорошо скрывающего свои эмоции как ты.
-...
-Эй, развеселись! – у меня было игривое настроение и, сделав несколько печатей, я сотворила из речной воды 4 маленьких макаки и натравила их на Саске. Он явно удивился, но выхватив кунай, он улыбнулся и стал защищаться от моих обезьянок. Все было довольно весело, особенно тогда, когда пара мартышек что-то попутала, и они направились ко мне. Теперь против меня и Саске было по 2 макаки. Мы с ними быстро управились, и я пошла к себе. Когда я уходила, он сказал «Если захочешь, приходи завтра, я опять буду здесь». Конечно сейчас я вся мокрая, но завтра тоже можно будет прогуляться. Ах да! И кажется, он мне нравится =)
ИЗ ДНЕВНИКА СОННЫ
Я долго не могла уснуть, поэтому, когда услышала шаги, то поняла что Кера куда-то ушла. Подождав немного, я тоже пошла за ней. Пройдя куда-то на нос корабля (или как это называется?) я увидела как Кера подошла к Саске и встала рядом с ним. Я тоже остановилась и стала наблюдать. Тут я почувствовала, как мне на плечо легла, чья-то рука. Я вздрогнула и хотела ударить неизвестного левой рукой, но встретила блок.
- Эй, успокойся, - услышала я очень знакомый и, на удивление, спокойный тихий голос. Это был Наруто.
В этот момент со стороны Керы и Саске послышался шум. На борт вскочили 4 обезьянки.
– Хм. Откуда это? – удивился Наруто
– Это Кера, - стала объяснять я. – ее особенное джутсу, это животные из воды.
– Наверно это весело, – улыбнувшись, сказал Наруто.
– Ну, в принципе да, – сказала я, вспомнив ее водяного воробья в лесу, который в итоге стек мне на голову.
Тут звуки со стороны Керы и Саске затихли. Я увидела, как мокрая с ног до головы Кера уходит. Кажется, Саске что-то сказал ей. Не знаю, что он ей сказал, но Кера приостановилась и пошла дальше.
– Эй, Наруто,– хотела что-то спросить я, но повернувшись никого не увидела. Развернувшись, я поняла, что Кера и Саске уже ушли. Я осталась одна. Ксо!
Поделиться322007-11-25 15:17:50
Хи, Лина - сан, если ты скажешь, где у нас в Тюмени продаётся второй диск Алхимика, я сразу побегу, нет, полечу за ним (на крыльях любви к этому аниме)
Поделиться332007-11-25 15:23:21
Всё, хотите... нет... А я выставляю проду Реалити Шоу!
День первый.
Зелёная равнина, окружённая густым лесом. Чуть подальше возвышается старинный замок в готическом стиле. Остальное пространство равнины занимают озеро, беседки, футбольная и баскетбольная площадки.
Птички поют, солнышко греет, волки в лесу дико воют. Идиллия.
Через пару мгновений возле замка появляется толпа озадаченно оглядывающихся мульт-героев.
РЕН: /деловито оглядевшись,/ Мы уже в игре?
ЙО: /почесав затылок/ Похоже на это…
ЯГА: /Оценивающе посмотрев на замок/ Солидная избушонка, сто мухоморов мне в суп!
КУЗЯ: /боязливо покосившись на Бабу-Ягу/ Ой, бяда-бяда, огорченице…
Появляется высокое, лохматое создание, нахально улыбающееся во все тридцать три зуба и весело смотрящее на примолкших ребят.
РЫЖ: Доброе утро, уважаемые участники этого проекта! Я- главный режиссёр и спонсор данного шоу. А так же ваш ведущий. Моё имя Рыжая_бестия, но я настаиваю на сокращение, так что для всех я Рыж.
А теперь о самом проекте. Кто-нибудь знает его цели?
/Молчание/
КРЮК: /алчно ухмыльнувшись/ Речь шла о ценном призе, вплоть до выполнения самого заветного желания! Лично я дочитал только до этой строчки в договоре!
ВСЕ: /поспешно закивали/
Взгляд Эда неожиданно останавливается на мнущемся в сторонке Хаэнхайма.
РЫЖ: /угнетённо вздохнув/ И зачем только чернила тратила на описание проекта, если можно было ограничится только названием приза?!
ВСЕ: /пожали плечами/
РЫЖ: /обиженно/ Корыстные снобы! А ещё герои мультфильмов!
Йо, Рен и Хоро замечают Хао, а Белоснежка недовольно косится на Золушку. Эд начинает свой бравый путь к отцу, с самым твёрдым намерением сделать с ним чего-нибудь плохое.
ПИНАКО: /выпуская колечки дыма, и схватив Эда за подол плаща/ Мы все внимательно слушаем.
РЫЖ: /вновь радостно и довольно/ Итак, в этом шоу будет представлено несколько целей. Первая, и основная на данный момент, это победа в командном конкурсе.
ВСЕ: /озадаченно/ Это как?
РЫЖ: /злобненько/ А надо правила читать! /достаёт из сумки пару листков со списком участников и правилами шоу/ Вы уже разделены на три команды: «Аниме», «СовМульт» и «Дисней». В каждой команде по семь человек, всё честно. Ваши команды будут проходить различные конкурсы, выполнять задания, зарабатывая призовые баллы. Команда, набравшая в финале меньшее количество очков, не взирая на коичество оставшихся в команде героев, считается проигравшей. Параллельно с участием в конкурсах, будет происходить отсев определённых персонажей зрителями. Я, как ведущая, буду выдвигать по одному, из каждой команды, человеку для отсева, а уж зрители решат, кого оставить, а кого… исключить из дальнейшего действия шоу. В конечном итоге, мы узнаем команду-победителя, набравшую большее количество баллов. И из оставшихся игроков создадим смешенную команду, которая уже будет добиваться второй цели этого шоу - личной победы с получением главного приза.
ДАК: /падает в обморок/
РЫЖ: /изумлённо/ Это ещё что? Я не говорила падать, что за хамство?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Сдох.
ЯГА: /деловито/ От переизбытка информации. Бедный гусь…
ДАК: /хрипло/ Кхакхая кхеххрня!
МИККИ: /счастливо тряхнув ушами, сдув порывом ветра Пятачка/ Живой!
РЫЖ: /облегчённо/ Ну и отлично! Мне тут ещё летальных исходов в самом начале шоу не хватало… Так вот! Думаю, самое время познакомится командам! Зачитываю списки участников! Команда Аниме: Эдвард Элрик, Пинако Рокбелл, Хаэнхайм Элрик, Асакура Йо, Асакура Хао, Юсуи Хоро-хоро, Тао Рен…
РЕН, ХОРО, ЙО: /хором, к Хао/ ТЫ ЖИВОЙ?!!!!
ХАО: /мрачно улыбнувшись/ Вешайтесь, гады!
РЕН: / краснея от ярости/ Это мы ещё посмотрим! Басон!..
ЭД: /наконец добравшись до отца и пнув его левой лапкой по голени/ ТЫ, что здесь забыл?!
ХАЭНХАЙМ: /шипя от боли, и уползая за тётушку Пинако/ Сынок, ты так подрос!..
ВСЕ ШАМАНЫ: /озадаченно смотрят на абсолютно безрезультатно пытающегося вызвать духа Рена /
РЕН: /просто трясясь от ярости и оборачиваясь к стоящей в сторонке ведущей/ РЫЖАЯ, КАК ВАС ТАМ ПО ОТЧЕСТВУ… ГДЕ МОЙ ДУХ ХРАНИТЕЛЬ?!!
РЫЖ: /надув губки/ Грубиян и хам! /мгновенно повеселев/ Всё дело в местности. Это не мой мир и не ваши родные реальности. Это альтернативный островок, созданный моим сознанием. И большая его часть подчинена мне. Вообще, в обычное время, ваши способности, будь то шаманство, алхимия, колдовство…
ЯГА, ВЕДЬМА: /синхронно/ …Чёрт!
РЫЖ: /пропустив это мимо ушей/ … будут ограниченны процентов на десять… в случае Хао, на тридцать.… Но в некоторых ситуациях, чаще всего в конкурсах и наказаниях, я буду забирать эти силы. Как это сделала сейчас.
ХОРО: /возмущённо/ Это нечестно!
РЫЖ: /мило оскалившись/ Надо внимательней читать правила, там всё написано!
ХОРО: /бурчит что-то себе под нос/
РЕН: /хмуро сплюнув и засучив рукава/ Я его и голыми руками уложу!
РЫЖ: /угрожающе/ Я и баллы могу вычесть!
ЙО: Так их нет!
РЫЖ: И с такими темпами их и не будет! Заткнулись и изобразили невероятную радость и счастье! /поворачивается ко второй команде/ Следующая команда СовМульт: Вини Пух, Пятачок, гражданка Шапокляк, Карлсон, Баба Яга, Домовенок Кузя, Ёжик из тумана. Знакомьтесь, граждане!
ШАПОКЛЯК: Да-а-а-а… команда не ахти.
ЯГА: И не говори, подруга, Лешего за бороду! Ну, почему только в нашей команде есть свинья?
ПЯТАЧОК: /возмущённо/ Эй!
ШАПОКЛЯК: Ставь вопрос по-другому, дорогая: почему именно наша команда напоминает день открытых дверей в зоопарке?!
ВСЕ ЗВЕРИ: Эй!!
РЫЖ: /вздохнув и обернувшись к последним участникам/ Ну, и команда Дисней: Микки Маус, Дональд Дак, Золушка, Прекрасный Принц, Капитан Крюк, и, уж простите, Злая Ведьма.
КРЮК: /нагло/ Как я понимаю, с этим сбродом я должен победить?! Тухленькая команда…
МИККИ: /восторженно/ А мне очень нравится! Я доволен!
РЫЖ: /угнетённо/ Хоть кто-то тут доволен…
ВЕДЬМА: /мрачно поправив колпак и закинув метлу за плечо/ Ноу коммент.
ЗОЛУШКА: /подбегая к Принцу/ Ах, Прекрасный Принц! Вы самый прекрасный!
БЕЛОСНЕЖКА: /подбегая к блондину с другой стороны/ Врушка! Она не от души говорит! Я одна тебя люблю!
ЗОЛУШКА: /зло/ Отвали, неженка!
БЕЛОСНЕЖКА: /намертво вцепившись в Принца/ Гадина! Деревенщина! Разъезжает тут в дынях и ещё рот раскрывает!
ЗОЛУШКА: /притягивая Принца к себе/ Это была тыква!.. Шлюха!
БЕЛОСНЕЖКА: Я?!!
КУЗЯ: Ой, бяда-бяда, огорченице!
ВИННИ: /шепотом Пяточку/ Ставлю на блондинку.
ХОРО: /вклиниваясь в разговор/ Я тоже!...
ЗОЛУШКА: /голосом победителя/ Ты! Все уже знают про семерых гномов!
БЕЛОСНЕЖКА: /возмущенно/ Они мои милые друзья!..
ЗОЛУШКА: / расхохотавшись/ Не такие уж и милые!... А Дровосек?!.. Принц мой!
БЕЛОСНЕЖКА: Мой!
ЗОЛУШКА: Мой!!
ПРИНЦ: Девушки, не ссорьтесь! Меня хватит на всех!
ЯГА: /томно вздыхая/ Эх, Кощея бы сюда… ну, на худой конец Лешего!..
РЫЖ: /топнув ножкой, вызвав лёгкоё землетрясение/ Заткнули все рты! Надоели! Ваше первое задание: войти в замок и расположиться там, так, чтобы каждая команда была на отдельном этаже. Всё, действуйте!
Исчезает. Все ошеломлённо смотрят на пустое место.
ЭД: /недовольно/ А силы вернула?
ГОЛОС РЫЖА: Не-а. Успокоитесь- верну, а то знаю я вас! Этот замок, между прочим, в аренду взят!
РЕН: Жалко…
ГОЛОС РЫЖА: А, да! Если вы не попадёте в замок через тридцать минут, то сработает система безопасности и путь в него будет закрыт до моего возвращения.
ПЯТАЧОК: /рассудительно/ А, когда ты придёшь?
ГОЛОС РЫЖА: Завтра с утра. А ночью здесь бродят дикие монстры.
ЙО: Звери.
ГОЛОС РЫЖА: Что «звери»?
ЙО: /радушно улыбнувшись пустому пространству/ Говорят «дикие звери», а не «монстры».
ГОЛОС РЫЖА: /ехидные нотки, граничащие с желчью/ В вашем случае, это именно монстры. Я же сказала, мир создан моим созданием.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А оно у вас явно больное.
ГОЛОС РЫЖА: /с явной обидой/ Поздравляю, теперь у вас 15 минут! Всё!
ВСЕ: Скока-скока?!!
А в ответ тишина.
ВСЕ: /злобно посмотрев на Ёжика/ Договорился, кактус на ножках?! На нас УЖЕ обиделась ведущая!
БЕЛОСНЕЖКА: /мило улыбнувшись в пустоту/ Рыженькая, ты не обижайся на всяких там зверей! Тем более, из тумана!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я вижу сущность людей и всегда говорю правду.
ЯГА: /заботливо/ Скушай мухоморчик, лапуля! /тихо, в сторону/ Может, сдохнешь…
ЙО: /громко/ Люди, нелюди, звери! У нас меньше пятнадцати минут на выполнение первого задания. Я считаю, что сейчас нам необходимо успокоиться и объединиться!.. Чтобы нас дружно не выпихнули из проекта.
ПЯТАЧОК: /боязно оглядевшись/ Вьи! Согласен! С монстрами тоже не хочется встречаться!
ДАК: /энергично закивав/ Кхакхлакхсен!
КРЮК: Не знаю, что сказала эта утка, но я согласен с лупоглазым мальчишкой! Замок на абордаж!
ЙО: /в капле/ «Лупоглазый мальчишка»
ХОРО: /громко/ Ура! Пошли на замок!
ЭД: /хищно взглянув на отца/ Я с тобой потом разберусь!
ХАЭНХАЙМ: /приглушённо вздохнул/
Все мультяшки двинулись к замку.
Операторская Рыжей бестии.
РЫЖ: /наблюдая за героями проекта в большой экран/ Медлительные какие… /резко развернувшись, и мило улыбнувшись толпе мультяшек позади себя/ Ну-с, давайте я и вас разобью на команды!
УИНРИ: /непонимающе/ Простите, а в чём смысл этого? То есть, мы будем участвовать в шоу? Против ребят?!
АЛ: /испуганно/ Не хочу я играть против братца!
ЕН: /грозно/ Против сына не пойду!
ЧЕБУРАШКА: /расстроено вздыхает/ Я маленький, как я буду играть?..
СЕМИ ГНОМОВ: /хором/ И мы не согласны!..
РЫЖ: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!
ВСЕ: /мгновенно замолчали и с интересом уставились на ведущую/
РЫЖ: /угнетённо/ Какие же вы шумные! Ну, почему никто не читает договор полностью?!.. Вы не будете участвовать в шоу в качестве игроков. Вы- группа поддержки.
ПИКАЧУ: Пика-пика?
АРМСТРОНГ: Маленький жёлтенький пушистик сказал: «Это как»?
РЫЖ: /хмуро/ Я знаю. Как ведущий, мне пришлось обучиться этому языку… Кхм, так вот, сейчас я разделю вас на три команды, соответствующие тем, которые вы будите поддерживать. Эта поддержка будет заключаться в моральной и психологической помощи. Изредка вы сможете помогать им в конкурсах.
ВСЕ: /радостно/ Здорово!
РЫЖ: /довольно/ Я вообще гений. Итак! Первая команда поддержки- Аниме. Участники: Киояма Анна, Уинри Рокбелл, майор Армстронг, Юсуи Пирика, Тао Джун, Тао Ен… ох, прям всё семейство в сборе!.. Альфонс Элрик и милый монстрик Пикачу, приехавший поддержать своих товарищей по цеху!
Команда СовМульт. Участники: Сова, Кролик, кот Леопольд, Медвежонок, Нафаня, Чебурашка, Малыш и ослик Иа.
Команда Дисней. Участники: все семь гномов, Мини Маус, Гуффи, Крокодил-часы, Питер Пен, Крёстная фея, Русалочка и принцесса Аврора.
Познакомились? Довольны? В общем-то, мне всё равно, поэтому сидите тихо и не мешайте мне работать. /вновь оборачивается к экрану/
АВРОРА: А в чём смысл их первого задания? Они что, немощные, в замок зайти не могут?
РЫЖ: /отмахиваясь и внимательно наблюдая за героями шоу/ Сейчас узнаете!..
У замка.
КРЮК: /задумчиво смотря на замок/ Что-то тут не так…
ПЯТАЧОК: Что?
ПИНАКО: /рассудительно/ Наверное, отсутствие дверей.
ВСЕ: /в осадке/
ХОРО: Приехали, блин!
ЗОЛУШКА: И как мы теперь попадём в замок?
ЯГА: Ох, уж эти мне замки! Вот взять мою избу: просто и со вкусом! Леший даже пьяный, как тракторист, дверь находит!
ВСЕ: /в ещё большем ступоре/
РЕН: Предлагаю обойти замок и поискать дверь.
ВСЕ: Согласны!
Через 8 минут.
ПРИНЦ: /мрачно/ Отвратительный замок!
КАРЛСОН: Ну, кто так строит?!
РЕН: /задумчиво/ Интересно, а можно пробить в нём дыру?
ГОЛОС РЫЖА: /грозно/ Я в тебе сейчас сама дыру проделаю! Говорю же, замок в аренду взят!
ПЯТОЧОК: /истерично/ Но у вас неправильный замок, неправильный!..
ВИННИ: /треснув Пятачка/ Заткнись, свинья!
БЕЛОСНЕЖКА: /разрыдавшись/ Я не могу спать на улице! Тем более, в обществе монстров!
ЗОЛУШКА: /сквозь зубы/ Заткнись, неженка, без тебя тошно!
ЭД: /засучив рукава и подойдя к пустой стене замка/ Ну, всё! Сейчас вы увидите силу Государственного Алхимика!
Хлопает в ладоши, касается стены,.. все с замиранием сердца смотрят на по-прежнему пустую стену.
ДАК: /скептически/ Кхак кхсикхлькхно!
БЕЛОСНЕЖКА: /разрыдавшись с новой силы/ У маленького гномика не получилось! Мы будем спать на улице!!
ЭД: /багровея/ Ч-что?!! Ты кого назвала настолько крошечным, что блохи и те его не замечают?!!!...
ВСЕ: /в лёгком ступоре/
ПИНАКО: /выпуская клубы дыма/ Он любит всё драматизировать…
ВЕДЬМА: /хмуро/ По моим расчётам у нас осталось две минуты на то, чтобы войти в замок без дверей.
ЭД: /забыв свою великую обиду и вскинув голову вверх/ РЫЖ!!
ГОЛОС РЫЖА: /кокетливо/ Да, моя пуся?
ЭД: Ты знаешь, что у тебя в замке нет дверей?
ГОЛОС РЫЖА: Да, знаю. Сама прятала! Правда, здорово?!
ЭД: /в сердцах/ Замечательно, но, как нам теперь войти?!
ГОЛОС РЫЖА: /задумчиво/ Даже не знаю…
БЕЛОСНЕЖКА: /истерично/ Не хочу! Не хочу спать на улице!! Здесь сыро и холодно, ползают жуки, и нет ванны!
ЯГА: /заботливо/ Ты про монстров забыла, моя хорошая, которые дикие!
БЕЛОСНЕЖКА: /падает в обморок в объятия Принца./
РЕН: /вздохнув/ Чувствую, мы действительно будем спать на улице…
ГОЛОС РЫЖА: Может быть…
ШАПОКЛЯК: Сколько у нас времени?
ГОЛОС РЫЖА: Минута.
ШАПОКЛЯК: Фигово…
РЕН: Дай хоть силу обратно!
ЭД: /оживлённо/ Дай!
ГОЛОС РЫЖА: О, какие наглые! А я вредная! Не дам!
ЭД, РЕН: /переглянувшись и натянуто-широко улыбнувшись/ Пожалуйстаааааааааа!!!!!
ГОЛОС РЫЖА: Ладно уж, отдам, но, если ещё раз будите ругаться и не слушать меня…
ВСЕ: /с ангельской улыбкой/ Не будем!
ГОЛОС РЫЖА: Ах, я сегодня чес чур добрая! Возвращаю силы, но только осторожней с замком! Я его…
ВСЕ: /хором/ … в аренду взяла!
ГОЛОС РЫЖА: /умилённо/ Хорошо, когда тебя понимают! Действуйте, у вас тридцать секунд!
ЭД: /довольно/ Мне хватит и трёх!
Хлопает в ладоши, касается стены и…
ВСЕ: /хором/ УРА!!!
Поделиться342007-11-26 20:46:38
Автор: Галюцинация
- Зачем ты меня сюда привел? – Анна оглядела спокойный пруд, заросший пляж и лес окружавший всё это великолепие.
Йо несмело улыбнулся
- Я подумал, что тебе здесь понравиться – произнёс он тихо, из под лобья глядя на невесту.
Анна еще раз огляделась и смягчилась «да действительно красиво». Гладь воды серебрилась отражая скупой свет звезд, этой ночью луны не было и они были единственными полноправными правителями на небе.
- Здесь красиво – наконец изрекла она – И что дальше?
Она посмотрела на Йо, темнота скрывала черты его лица, и девушка могла только догадываться о его улыбке. А Йо улыбался, он немного растерялся от её вопроса в конце концов он просто хотел сделать ей приятно.
- Ну, давай погуляем – неуверенно предложил он – Или просто посидим здесь и поглазеем на звёзды, вон их сколько сегодня... – осмелев он притронулся к её руке.
Анна вздрогнула от этого неожиданно теплого прикосновения, но руки не одернула, а просто вдруг смутилась.
- Ладно давай – и она пространственно опустилась на траву, пытаясь всеми силами унять дрожь охватившую её, когда парень дотронулся до неё. Тихонько вздохнув Йо тоже сел.
Рассматривая звезды, которые оба знали наизусть, они молчали каждый думая о своем. Анна гадала, что это вдруг с её робким женихом и зачем он привел ее сюда и чем закончится этот вечер. Она усердно гнала от себя такие назойливые и такие романтические мысли, но они все равно лезли в голову. Ей хотелось сделать первый шаг, но она не решалась. Йо думал практически о том же, он сегодня наконец пересилил себя и смог таки пригласить Анну погулять, но ему было недостаточно просто её присутствия рядом, её запах кружил ему голову, а омут глаз звал, но он не решался, а вдруг... Он лихорадочно придумывал тему для разговора, но мысли путались и все равно струились по одному руслу. Он тряхнул головой прогоняя такие опасные мысли и посмотрел на озеро, в этот момент там плеснулась рыба и это навело его на мысль.
- Анна – тихонько позвал он – А давай поплаваем...
Он замер ожидая ответа, Анна неуверенно села взирая на него как на сумасшедшего. Её привлекла эта мысль, но...
- Прости Йо но я не брала с собой купальник – смущенно промямлила она
Йо радостно улыбнулся
- Ничего! Вот одень мою рубашку – он быстренько снял с себя сею одежду и протянул её оробевшей девушке – Здесь темно, я ничего не увижу – добавил он как бы в оправдание
- Да, но...
- Анна, ну пожалуйста – Йо и не заметил как принял молящий тон
Анна подавив, охватившее её волнение глубоко вздохнула и приняла рубашку еще хранившую тепло его тела.
- Ладно...
Она встала и поискав глазами себе укрытие, направилась за ближайшие деревья. Йо радостно проводив её взглядом тоже стал стягивать с себя одежду «может именно в эту ночь» думал шаман.
Анна сняв с себя все, одела на себя рубашку жениха и недовольно отметила, что она едва доходит ей до бедра. «Может отказаться пока не поздно» – думала девушка, но мысль о том, что они будут только вдвоем в озере, приводила её в какой-то необъяснимый восторг и она все же вышла.
Йо, к её счастью, уже был в воде и браво рассекал воду руками, она серебрилась расходясь кругами от его тела в стороны.
- Вода теплая, иди скорее – позвал он заметив её, но Анне и не нужно было приглашения, она жутко стеснялась, хоть и было темно, и сама быстренько залезла в воду. Прохладная вода приятно опалила сухую кожу, и намочив тонкую материю рубашки приклеила её к ней намертво. Озеро оказалось глубоким и Анна в нерешительности остановилась войдя в него по горло. Йо плескался где-то неподалеку терпеливо её дожидаясь, но она не двигалась
- Что случилось Анна? Плыви сюда, здесь вода теплее – не вытерпев наконец произнес он, но Анна отрицательно мотнула головой и поддалась обратно на берег.
- Я не умею плавать... – смущенно ответила она.
Йо искренне удивился, ему казалась что его невеста знает и умеет все, но как ни странно он в какой-то степени был рад, что Анна хоть в чем-то слаба.
- Давай научу – весело предложил он подплывая к ней поближе – Это легко...
Анна нерешительно посмотрела на неясный образ и пожала плечами, мол мне все равно. Йо хитро улыбнувшись подошел к ней совсем близко...
- Давай руку – попросил он протягивая свою и заметно нервничая. Анна послушно вложила тонкие пальцы в его ладонь и он крепко сжал их. Обоих словно током ударило, но оба даже не показали виду насколько их взволновала их близость. Анна встревожилась когда они поднялись на столько, что вода еле прикрывала ей грудь, но тут Йо остановился и притянул её к себе, его лицо на мгновенье оказалась так близко, что она почувствовала его глубокое дыхание у себя на лбу. Замерла, словно онемели все конечности...
- Теперь ложись на живот – донесся до неё его голос и ей показалось что он немного дрожит – Я буду держать тебя.
Немного поколебавшись и придя в себя, девушка выполнила его просьбу и чуть не ушла под воду, но сильные руки жениха, обхватившие поперек талии, её удержали.
- Вот так - приговаривал Йо – Теперь разводи руками и ногами себе помогай. Да вот так – он рассмеялся когда Анна неуклюже бултыхнула ногой и тысячи искрящихся брызг полетели на них. Чувствуя себя полной идиоткой девушка покраснела, радуясь тому что здесь темно и Йо этого не увидит. Но ей нравилось это странное чувство... слабости, что ли, Йо был так близко и ей хотелось забыть о тренировках, о турнире и вообще о всех проблемах, так было хорошо и спокойно, только она и он... Йо вдруг притянул её к себе поближе, он больше не смеялся, и его дыхание опалило ей ухо. Расслабившись она опустила ноги на дно и тревожно посмотрела на него, глаза юноши лихорадочно блестели в темноте точь в точь как озеро, и непонятно почему Анна вдруг испугалась, сердце замерло в груди.
- Йо?
- Анна, можно я тебя поцелую? – прошептал Йо блуждая взглядом по её лицу. Она была такая красивая и женственная в эти минуты и он отчаянно желал её... Анна растерялась от этого вопроса, на её лице так явно отразилось смятение, что Йо показалось, что она сейчас залепит ему пощечину, но она вдруг несмело улыбнувшись робко положила руки на его мокрые плечи. Йо принял это за «да» и радуясь первой победе неумело коснулся губами её влажных уст. Вот он их первый поцелуй! Анна ответила, чувствуя как жгучее «хочу» огнем разливается по её телу и останавливается где-то внизу живота. Ей хотелось быть к нему сейчас как можно ближе и она сама того не осознавая сильнее прижалась к нему, а он крепче обнял её страстно лобзая её уста. На мгновенье их поцелуй прекратился, но только лишь затем что бы перевести дыхание, это было слишком ново и слишком притягательно, что бы останавливаться. Йо и не заметил как тяжело задышал, его руки скользнули с её талии выше и девушка невольно отстранилась от него, еще не готовая к этим прикосновениям, отстранилась и тут же пожалела об этом.
- Что-то не так? – сипло прошептал Йо пытаясь заглянуть ей в глаза которые она усердно прятала.
- Нет, все так... Йо – пробормотала она, стук её собственного сердца просто оглушал её.
Йо, немного дрожа от желания, попытался вновь притянуть её к себе, но та воспротивилась и он отпустил её. Разочарованный, он отплыл от неё, думая чем бы разрядить накалившуюся обстановку, но рассудок нагло возвращался к одному и тому же. Анна же чувствуя себя в крайней неловкости так и осталась неподвижно стоять в воде. Ей стало обидно, что он так легко отступил и оставил её, хотя она сама и оттолкнула его. «Ну Йо, ну почему ты не можешь быть хоть немного понастойчивее» – чуть ли не плача от разочарования думала она следя за ним взглядом. Ей безумно хотелось вновь ощутить вкус его губ на своих, тепло его рук на своем теле, и она кляла себя за то, что ведет себя сейчас как дура, она ведь сама этого хочет, ну почему она всегда всё делает наперекор своим чувствам...
- Ты не замерзла так стоять? – Йо опять был рядом, а она настолько ушла в себя что даже не заметила как он подплыл к ней. Мысли об обиде улетучились оставив место ожиданию и надежде
- Да пожалуй...- выдавила она и вдруг подумала о том как же она будет выходить на берег, она прекрасно понимала что рубашка которую ей одолжил Йо, сейчас обтягиваем её как вторая кожа. Замерла в нерешительности смотря ему в лицо бледневшим в тусклом свете ночных светил.
- Тогда может на берег? – не подозревающий о её смущении, спросил Йо –Хочешь я костер разведу?
- Хочу – кивнула девушка думая, что пока он будет собирать хворост она успеет выбраться на берег и одеться..
Но Йо похоже не собирался сломя голову кидаться на выполнение её задания, а вдруг резко поддался вперед и крепко обхватив её прижался губами к её губам. Анна только и успела что ахнуть, чувство возмущение и восторга смешались в её душе, её руки инстинктивно уперлись ему в грудь намериваясь оттолкнуть, но тут же скользнули к его спине прижимая к себе сильнее. Он был таким горячим, Анна чувствовала его жар даже через пелену прохладной воды, это было захватывающе, прекрасно, это было то чего они оба ждали уже давно, но не решались боясь реакции другого. Анна никогда раньше не чувствовала себя настолько сладко слабой, такой уязвимой и легкой,, она была готова сейчас раствориться в нем вся без остатка, а он был готов принять это, даже не задумываясь о последствиях... Они распалялись все больше и даже холод воды уже не в силах был потушить этот первый пожар в их юных душах. Йо подхватив её на руки быстренько выбрался на берег и вместе с ней улегся на траву. Анна не сопротивлялась усилием воли заставляя себя не отталкивать его, его ладонь в это время скользнула под мокрую рубашку, замерла на мгновенье, словно ожидая протеста и нырнула дальше обхватив маленький холмик девственной груди.
Девушка судорожно втянула в себя воздух, ощутив его прикосновение на себе и загорелась от стыда, она никак не могла подавить в себе это ужасное чувство вины словно она делает что-то запрещенное, неправильное. Она не стала его отталкивать от себя, позволяя более смелые движения, но оробела и перестала отвечать на поцелуй прислушиваясь к себе. Но Йо похоже даже не заметил этого, мысль о том что ОНА наконец в его объятьях опьяняла и сводила с ума, он скользнул губами к её шее покрывая её влажную кожу легкими поцелуями. Это было восхитительно, странно и обжигающе.
Анна мало получала удовольствия от его прикосновений, но сама обстановка, ночь глушь леса вокруг, завораживала, а осознание, что это ОН заставляла трепетать. Его руки неуклюже и стеснительно гладили её тело даря ему свое тепло, и наконец добрались до трусиков, подождали секунду и скользнули внутрь, но Анна резким движением отодвинулась от него и выразительно посмотрела ему в лицо.
- Не надо...- немного испугано прошептала она, он послушно убрал руки и просто обняв её склонился к её губам
- Не буду больше – он озорно улыбнулся ничуть не жалея о своих действиях. Кончиком носа он ласково коснулся ее носа, и у девушки от этой нежности закружилась голова и она сама потянулась к его губам, но он вдруг нагнулся к её уху и шепнул тихо тихо словно боялся что его услышит кто-то посторонний.
- Я люблю тебя.
Анна замерла не веря, по груди разлилось горячее чувство благодарности и счастья, она смущаясь и немного глупо улыбаясь, приподнялась и откинув его на траву склонилась над его лицом, внимательно вглядываясь в его беспечные глаза.
- Повтори – потребовала она
Йо улыбнулся и притянул её к себе
- Я тебя люблю – выдохнул он ей в губы – А ты?
Он смотрел на неё выжидающе немного встревожено, а вдруг нет, что тогда..., его сердечко замерло в груди слившись с тишиной вокруг, казалось даже воздух замер в ожидание её ответа.
Анна сделала вид, что думает, желая напугать так долго мучавшего её жениха, но тут же выпалила:
- Да...
Она хотела бы еще что-нибудь добавить, но Йо этого ответа было достаточно, мир вокруг снова приобрел былые краски и он быстренько заткнул ей рот новым поцелуем. Да, слов не надо было, все и так было понятно, за них все сказали их руки и губы, а дыхание вторило их желаниям. Теплый ночной ветерок смущенно унесся прочь не желая мешать этим двум, только что обретшим друг друга подросткам, звезды услужливо спрятались за так вовремя набежавшие тучи погрузив все вокруг в кромешную тьму, даже рыба перестала плескаться прислушиваясь к тяжелому дыханию и тихому шепоту.
- Давай останемся здесь
- Нас будут искать
- Ну и пусть, какая нам разница – улыбнулся Йо рассеяно перебирая волосы своей невесты. Они лежали на траве и её голова была у него на груди, она прислушивалась к биению его сердца, это было ново - слушать стук чужого сердца.
- Ладно давай, но не думай, что завтра не будет тренировок – серьёзно ответила Анна.
Йо только улыбнулся еще шире. Какая разница, да хоть целый день пусть он завтра пробегает по городу с тяжеленными грузами в руках лишь бы под её руководством. Лишь бы знать что она будет ждать его у финиша, что будет думать о нем, переживать. «Вот оно счастье, такое простое и банальное, но это и есть счастье – знать что тебя любят, что любишь ты, что у вас есть будущее, ради этого стоит жить» – думал шаман.
Ночь пела свою ласковую песню, убаюкивая мысли и сердца, Морфей обнял их послав чудесные сны и только злобный рассвет настал слишком быстро, прогоняя все остатки этой чудесной ночи. Наставал новый день...
Поделиться352007-11-27 09:25:26
Ня, я такой фанфик читала! Прикольненький! Хотя, Галлюцинация всегда хорошо писала...
Поделиться362007-11-27 20:23:55
да мне тоже нравися как она пишет) ^_@
Поделиться372007-11-30 09:12:39
Ещё мну нрава, как пишет Гал4онка и Стеха. Не читали таких?
Отредактировано Котори (2007-11-30 09:13:12)
Поделиться382007-12-01 04:10:39
Оставьте пожалуйста свои комментарии к моей последней работе, я ее уже выложила же.
Мне правда очень нужно ваше мнение
Поделиться392007-12-01 09:12:42
SyiseiSeki , дорогая, я бы с великим удовольствием сказала, но я к сожалению, не смотрела Наруто. Поэтому вряд ли я там что - то могу понять...
Отредактировано Котори (2007-12-01 09:13:14)
Поделиться402007-12-02 07:43:39
Ещё мну нрава, как пишет Гал4онка и Стеха. Не читали таких?
что-то знакомое, но помоему не читал)))