^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Золотые руки)) » Фанфики по Королю Шаману и не только..))

Фанфики по Королю Шаману и не только..))

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

SyiseiSeki написал(а):

Оставьте пожалуйста свои комментарии к моей последней работе, я ее уже выложила же.
Мне правда очень нужно ваше мнение

мона чуть позже)))) но я обязательно прочту))))

0

42

Kakashi Hatake , Во первых, мона задать вопросик? Ты мальчик? Аль девочка (чтоб мну проще было :rolleyes: )?

Во вторых, Стеха чаще пишет про пару Йо/Анна. У неё романтические и филосовские фанфы. А Гал4онка... Она пишет много пар. Чаще они связанны с Анной (Йо/Анна, Хао/Анна, Рен/Анна основные). Могу некоторые фанфы ихние скинуть, если интересно. Они хорошо пишут!
Кстати о фанфах :rolleyes: ... Мну мою то проду выставлять? Точнее мну выставлять проду "Реалити Шоу"?

Отредактировано Котори (2007-12-03 11:23:41)

0

43

Котори
^_@ мальчиК))

Котори написал(а):

Мну мою то проду выставлять? Точнее мну выставлять проду "Реалити Шоу"?

конечно)))))

0

44

Отлично! Тогда...

Для начала стёб (самые,по моему, смешные комметны! ^_^ )

Появляется высокое, лохматое создание, нахально улыбающееся во все тридцать три зуба и весело смотрящее на примолкших ребят.
А я тебя сразу узнала! Не быть тебе богатой! :D

РЕН, ХОРО, ЙО: /хором, к Хао/ ТЫ ЖИВОЙ?!!!!
ХАО: /мрачно улыбнувшись/ Вешайтесь, гады!

И здесь у тебя Хао чертовски обаятелен) http://i010.radikal.ru/0712/3c/7045b48fc879.gif

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А оно у вас явно больное.
ГОЛОС РЫЖА: /с явной обидой/ Поздравляю, теперь у вас 15 минут! Всё!

*умиленно* Ты в доброте душевной не уступаешь мне, солнце))) :rolleyes:

ЯГА: /заботливо/ Скушай мухоморчик, лапуля! /тихо, в сторону/ Может, сдохнешь…
Яга жжот!

Русалочка
А бедняжка Ариель в аквариуме там сидит?

ЭД, РЕН: /переглянувшись и натянуто-широко улыбнувшись/ Пожалуйстаааааааааа!!!!!
Тут даже я не устояла бы)))http://i010.radikal.ru/0712/3c/7045b48fc879.gif  Интересно, а они не заметили, что у них голоса одинаковые?

ХАО: /мрачно улыбнувшись/ Вешайтесь, гады!
соседи, вешайтесь, пАдонки (с) ))))
Хао инфернально-гатичен, как никогда)))

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я вижу сущность людей и всегда говорю правду.
однако, телепат) Истина где-то рядом...

Участники: все семь гномов, Мини Маус, Гуффи, Крокодил-часы, Питер Пен, Крёстная фея, Русалочка и принцесса Аврора.
Аврора будет действовать по принципу "третий не лишний, третий запасной"? в борьбе за Прекрасного Принца))) Делаю ставки на нее тогда)

ПЯТОЧОК: /истерично/ Но у вас неправильный замок, неправильный!..
Это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед (с) ))))

ЭД: /наконец добравшись до отца и пнув его левой лапкой по голени/ ТЫ, что здесь забыл?!
ХАЭНХАЙМ: /шипя от боли, и уползая за тётушку Пинако/ Сынок, ты так подрос!..
:D
Любящий сыночек, ласковый папа))))Тема отцов и детей раскрыта, товарищи!

Э Д: /недовольно/ А силы вернула?   
Та чо ты волнуешься? У тебя, в отличие от других, железная рука и нога, тебе проще кого-то мучить….  :rolleyes:

Ещё раз говорю, это взято с форума, так что... Люди стебались разные....Тут иногда моно посмеяться.... Так, это было лирическое отступление... Теперь фанф, Дамы и Господа!

ВСЕ: /хором/ УРА!!!
Теперь стену, неприступного было замка, украшают большие, красивые створки дверей. Не теряя времени, все участники гурьбой ввалились в замок, оказавшись в просторном светлом зале, в центре которого располагается диван, кресла и большой плазменный экран телевизора.
ЯГА: /восторженно/ М-да… шикарно, шикарно!
КРЮК: Арр! Не то слово, миледи! Мы нашли настоящий клад!..
РЫЖ: /появляется перед Крюком, так что тот от неожиданности отскакивает назад и наступает на Дональда Дака/
ДАК: Кхбкхлякхть!
РЫЖ: /весело/ Рада вас снова видеть!
ЙО: /озадаченно/ Ты ведь говорила, что придёшь только завтра.
РЫЖ: /отмахнувшись/ Я вас просто припугнула, чтобы быстрее в замок вошли!
БЕЛОСНЕЖКА: /всхлипнув/ Это слишком жестоко…
РЫЖ: Не, не слишком… Но не будем о грустном! Вот вам схема замка: выбирайте этажи для команды. И чтобы без драк! Чао!
Исчезает. Все озадаченно переглянулись.
ПЯТАЧОК: /тихонечко/ Рыж, вы здесь?
ГОЛОС РЫЖА: Разумеется, моя хрюнечка! Это моя работа.
ЭД: /шёпотом/ И, как она это делает?..
ПРИНЦ: /взяв схему/ Ох, какой он, оказывается большой! Ну, что, что, выбираем этаж?
ХАЭНХАЙМ: А сколько здесь этажей?
ЭД: /ревностно/ Тебе, какая разница? Будешь спать внизу.
ГОЛОС РЫЖА: Фу, как грубо! Команда должна располагаться на одном этаже.
ЭД: /угнетённо/ Ладно-ладно…
ПРИНЦ: /продолжая изучать схему/ Всего у нас имеется пять этажей, плюс подвал и чердак.
ЯГА: /оживлённо/ Хочу чердак!
БЕЛОСНЕЖКА: /брезгливо/ Ужасно… Принц, давай возьмём второй этаж!
РЕН: /раздражённо/ Эй, а наше мнение?
БЕЛОСНЕЖКА: Я- принцесса Белоснежка! И вы, как мои подданные должны подчиняться мне! Хочу второй этаж!!!
РЕН: Я?! Подданный?!! Подчиняться?!!!
Трясясь от ярости, китаец раскладывает гуандао и направляет лезвие на недалёкую девицу. Та визжит и отбегает, прячась за Принца.
БЕЛОСНЕЖКА: Ведущая! Ведущая!!!.. Убивают!!!
РЫЖ: /появляется и мрачно осматривает место происшествия/ Ну, что опять? Вы этаж выбрать не можете?!
БЕЛОСНЕЖКА: Он хочет меня убить!
РЫЖ: /приподнимает бровь и смотрит на Рена/
Тао весь дрожит от праведного гнева, пытаясь вырваться из хватки всей своей команды. При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади.
Ведущая удручённо вздыхает, щелчком пальцем отнимая у златокудрой принцессы оружие.
ЗОЛУШКА: /возмущённо/ Эй!!
РЫЖ: как же с вами тяжело… Особенно, одной! Опять силы отнять, что ли?
ЭД, ЙО, ХОРО, ВЕДЬМА, ЯГА, РЕН, ХАО: /хором/ НЕТ!!!
РЫЖ: /грозно/ Тогда ведите себя нормально! Вам ещё долго друг друга терпеть, привыкайте.… И, в конце концов, выберите этаж!!!
Исчезает. Все пристыжено оглядываются и вздыхают.
ВИННИ: Ладно. Мы имеем пять этажей, чердак и подвал. Как делить будем?
КУЗЯ, ЯГА: /хором/ Чердак!
ПЯТОЧОК, БЕЛОСНЕЖКА, ПРИНЦ, ЗОЛУШКА, РЕН: /тоже хором/ Второй этаж!
КАРЛСОН: /гордо/ Крыша!
ПЯТАЧОК: /испуганно/ Я совсем-совсем боюсь высоты!
ВИННИ: Значит, выбирай подвал.
ПЯТАЧОК: /ещё более испуганно/ И подвалов боюсь!
ПИНАКО: /рассудительно/ Так мы ничего не добьемся. Ну-ка, ваше высочество, дайте мне схему.
Тётушка забирает у Принца схему замка и внимательно изучает её.
ПИНАКО: /довольно хлопает в ладоши/
ЭД: /возмущённо/ Эй, это моя фишка!!
ПИНАКО: /пропустив замечание мимо ушей/ Как и сказал достопочтенный медведь, у нас имеется пять этажей, чердак и подвал. Чтобы избежать ссор и неурядиц, предлагаю жеребьёвку!
ВСЕ: /насторожившись/ Это как?
ПИНАКО: /быстренько расписав на бумаге все этажи и разрывая её на кусочки/ От каждой команды кто-то тянет бумажку. Какой этаж на ней написан, там они и живут! Всё просто.
КРЮК /восторженно/ Три бутылки рома мне в брюхо, это гениально! Мадам, позвольте пожертвовать вам свою шляпу!
ПИНАКО: /благодарно приняв и комплимент, и шляпу/ Замечательно, кто первый?
ШАПОКЛЯК: /поправив шляпку, и подойдя к тётушке Пинако/ Я!
Запускает руку в шляпу и вытаскивает бумажку.
ПЯТАЧОК: /жалостливо/ Надеюсь, это не чердак…
ПРИНЦ: Теперь я!
Так же вытаскивает бумажку под бурные аплодисменты Золушки и Белоснежки.
ХАО: /быстро выбегает вперёд и, прежде, чем все успевают возмутиться, достаёт бумажку/
ПИНАКО: /бодро, вытряхнув оставшиеся бумажки из шляпы пирата/ Ну, что тут у нас получилось?
ШИПОКЛЯК, ХАО, ПРИНЦ: /смотрят свои бумажки/
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: /нетерпеливо/ Ну?!!
ПРИНЦ: /вздохнув/ К сожалению, это не второй этаж, но третий тоже не плохо, верно?
БЕЛОСНЕЖКА, ЗОЛУШКА: /одновременно обняв Прекрасного Принца/ Конечно, милый!!
ПИНАКО: Так, у Диснея третий этаж. Хао?
ХАО: /равнодушно/ Четвёртый.
РЕН: /недовольно/ вытягивал бы я, жили бы на втором.
ЙО: На четвёртом тоже хорошо!
КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /смотрят на Шапокляк/ Нуу?!!
ШАПОКЛЯК: Молитесь на меня: Второй этаж!
КОМАНДА СОВМУЛЬТА: Ура!!!
КУЗЯ: /расстроено/ Хотя, я бы предпочёл чердак…
ГОЛОС РЫЖА: Распределились?.. Наконец! Не прошло и пол года! Великолепно! Ваши вещи уже на выбранных этажах. Все этажи составлены по одному плану: пять жилых комнат, каждая предназначенная для двух человек… или зверей,.. две ванны, общая комната отдыха. Не смотря на количество свободных комнат, я разрешаю спать по одному только женщинам.
РЕН: /недовольно/ Что за феминистические замашки?
ГОЛОС РЫЖА: /елейно-ласково/ Что, моя ласточка?
РЕН: /тем же тоном/ Ничего.
ГОЛОС РЫЖА: Вот и хорошо!.. Так, про этажи сказала, про комнаты сказала, про возможные подвохи сказала…
ВСЕ: /хором/ НЕТ! Не сказала! Что за подвохи?!!
ГОЛОС РЫЖА: /крайне изумлённо/ Разве не сказала?! Вот, незадача…
ВСЕ: РЫЖЖЖ!!..
ГОЛОС РЫЖА: Ох, ну ладно-ладно!.. Я поработала над некоторыми этажами, впустив в них… э-э-э… полтергейстов.
ПЯТОЧОК: /задрожав/ П-п-приведений?!
ГОЛОС РЫЖА: /раздражённо/ Полтергейстов! Они вполне мирные, на людей не нападают… просто, изредка на некоторых этажах будут закрываться все двери, или идти только холодная вода, или включать музыка.… Но, это же не страшно, верно?
ВСЕ: /в полнейшем осадке/
ГОЛОС РЫЖА: /довольно/ Отлично! Располагайтесь.
БЕЛОСНЕЖКА: Я сплю и вижу кошмар…
РЕН: Ну, всё не так уж и плохо. После твоих туалетных духов, Йо.
ЙО: Хи-хи, действительно… Тогда, пошли осваиваться!
КОМАНДА АНИМЕ: Пошли
Анимешники уходят наверх. Остальные, переглянувшись, идут следом…

Пока это.... Потом прода! ^_^

Отредактировано Котори (2007-12-05 09:28:27)

0

45

Хм.... А где все?

0

46

Котори написал(а):

Хм.... А где все?

извеняюсь, что не заходим, дела дела)))

Котори написал(а):

Ну, всё не так уж и плохо. После твоих туалетных духов, Йо.

:D

0

47

Silva Patch написал(а):

извеняюсь, что не заходим, дела дела)))

Ндаа... Дела... Ну, дела так дела... А я проду выставляю...

Второй этаж.
ШАПОКЛЯК: Довольно мило, а тебе как, Лариска?
КРЫСКА-ЛАРИСКА: /из сумки/ Пик!
ЯГА: Как делить комнаты будем? Мы, в принципе, с Розой Марковной можем жить в одной комнате.
ПЯТОЧОК: /почесав голову/ Тогда не получается. Ведущая сказала, что отдельно могут жить только женщины…
ГОЛОС РЫЖА: /угнетённо/ Ладно, в вашем случае даю разрешение …
КУЗЯ: /торопливо/ Чур, я живу у кого-нибудь в шкафу!
КАРЛСОН: Вот ведь дуралей!.. Хотя…/задумчиво смотрит на домовёнка/ Ведь мне достанется больше места!.. Эй, Кузьма, можешь жить в моём шкафу, так уж и быть!
КУЗЯ: /радостно попискивая, убегает в какую-то комнату./
ЯГА: Компактный у тебя сосед, милый мой.
КАРЛСОН: /гордо/ и моли не будет!
ПЯТОЧОК: А мы с Пухом жить будем! Да, Вини?!
Медведь тяжело вздохнул и двинулся к первой попавшейся комнате.
ПЯТОЧОК: /в припрыжку, за ним/ Вини! Вини!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ А я, что, один?
ЯГА: О, мой, колючий дружок, можешь жить с нами! / подмигнула/
ШАПОКЛЯК: /скептически/ Да, а ведущей скажем, что ты моя подушечка для иголок.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…
ШАПОКЛЯК: /вздохнув/ Ладно, пойду-ка, сделаю кому-нибудь гадость…
ЯГА: /ей вдогонку/ Я скоро к тебе! Только мухоморы дорежу! /припевая какую-то песенку себе под нос, убегает в комнату./
Ёжик, равнодушно осматривает небольшой коридорчик этажа, достаёт бычок и с наслаждением закуривает его.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Пойти, что ли, лошадь поискать…

Третий этаж.
БЕЛОСНЕЖКА: /робко, из-за спины Принца/ Н-нет п-приведений?
МИККИ: Спокойно, принцесса, Рыж же сказала, что они не опасны для людей, значит, бояться нечего.
ЗОЛУШКА: /заговорчески/ Может на всякий случай скормим нашу Несравненную этим полтергейстам, глядишь, отравятся и точно не нападут!
ВЕДЬМА: Мне нравится твой потенциал, деточка! И почему мне не было в твоей сказке…
БЕЛОСНЕЖКА: … Ах, Принц! Они меня ненавидят!
ДАК: Прекхдкхлакхгаю дкхекхликхть кхкокхмкхнакхты!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него/
КРЮК: Не знаю, что сказала эта утка, но я предлагаю разделить комнаты!
ДАК: /надувшись/ Кхгекхниакхлькхно!
МИККИ: /радостно/ Я с Даком! И буду жить вон в той комнате с голубой дверцей!
Гигантская мышь убегает. За ним, недовольно крякая, плетётся оскорблённый селезень.
КРЮК: /Принцу/ Ну, что, красавчик, будем одну каюту делить?
ПРИНЦ: /высокомерно/ Надеюсь, ты не храпишь во сне!
КРЮК: /ехидно, в ответ/ О, нет! Зато, периодически вою на луну и пытаюсь задушить всякого, кто попадётся мне под руки! Думаю, мы поладим! Так, что пошли, гламурное безобразие!
Вырвав растерянного Принца из цепких ручонок Белоснежки, доблестный пират быстренько скрылся в одной из комнат. Оставшиеся девушки хмуро переглянулись.
ВЕДЬМА: /осторожно/ Не забыли? Замок в аренду взят. Вы уж, смотрите, мне тут мебель не переломайте!
ЗОЛУШКА, БЕЛОСНЕЖКА: /хором/ Очень надо!
Принцесс разворачиваются друг к другу спиной и скрываются в противоположных комнатах, громко хлопнув при этом дверьми.
ВЕДЬМА: /восхищённо/ Вот это синхрон! Их бы потенциал, да в мирное русло.… В плавание, например… /спохватившись/ Что это я?!.. Надо срочно кого-нибудь заколдовать…

Четвёртый этаж.
Герои Аниме молча входят на этаж и осматриваются.
ПИНАКО: Замечательно! Думаю, ни у кого не возникнет возражений, если я одна займу комнату?
ВСЕ: /согласно кивают/
ПИНАКО: /радушно/ Вот и отлично. Располагайтесь, мальчики!
Что-то напевая себе под нос, старушечка уходит в одну из комнат. Оставшиеся мрачно переглядываются.
ХАЭНХАЙМ: Сын…
ЭД: /раздражённо/ … Молчать!
ХАЭНХАЙМ: /послушно умолкает/
ХАО: /вздохнув/ Мы комнаты делить будем или как?
РЕН, ТРЕЙ: /крайне возмущённо/ Мы с тобой спать не будем!
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….
ЭД, ЙО: /заржали/
РЕН: /нахмурившись/ Умный, Асакура? Мало мы тебя убивали?!..
ХОРО: /воодушевлённо/ ... А давайте скажем, что он баба и должен жить отдельно! Тогда никто не пострадает!
ЭД: /ревностно ощупав свою косичку/ Ведущая не дура!.. Я так думаю…
ГОЛОС РЫЖА: /крайне озлобленно/ Ну, знаете что!! Мало того, что вы последние, кто ещё не определился с комнатами, так ещё и сквернословите! Даю вам пять минут на размышления, а потом распределяю сама!
Тишина.
ХОРО: /шёпотом/ Какая-то она раздражительная…
РЕН: /тоже шёпотом/ Интересно, она слышит всё?...
ГОЛОС РЫЖА: Да!.. Вы будите выбирать или этим заняться мне?!!
ВСЕ: /хором/ Будем!!
ХОРО: /Рену/ Ну, что, Тао, соседи?
РЕН: /вздохнул/
ЙО: /радостно/ Одну комнату забили!
РЕН: /поперхнувшись/ Я не давал своего согласия! Не хочу я быть соседом этого обжорливого снеговика!..
ХОРО: /страшным голосом/ Чегооо?!!
ЭД: /почесав затылок/ Вы, я вижу, хорошие друзья…
ЙО: /оттаскивая разбушевавшегося Хоро-хоро от невозмутимого Рена/ Э-э, да! Мы через многое прошли и любим… Ай, Хоро, не кусайся, придурок!... любим друг друга… А это мой брат-близнец, Хао, который хотел уничтожить всех людей и слабых шаманов, чтобы создать свой мир для сильнейших. Он чуть не уничтожил нас, но мы его убили…
ЭД: М-м, очень приятно познакомиться. /жмёт руку Хао/
ХАО: /скучающе/ Взаимно.
ЙО: /устав удерживать рвущегося на волю северянина, всовывает его Хаэнхайму/ Подержите, пожалуйста.
ХАЭНХАЙМ: /немного растерянно/ Ладно…
ЙО: /с интересом смотря на Эда/ Я о тебе слышал… А рука и нога правда железные или реквизит?
ЭД: /крайне оскорблено демонстрирует металлические конечности/ Конечно! Я же Цельнометаллический Алхимик Эдвард Элрик!.. /подумав, менее оживлённо добавляет/ А это мой отец…
ХАЭНХАЙМ: /закинув офигевшего Хоро на плечо, радостно замахал рукой/ … Да, сынок!..
В Хаэнхайма летят серебряные часы, посланные Эдом, и он еле-еле успевает увернуться. Часы же находят иную цель: затылок Хоро-хоро.
ХОРО: /слабо, теряя сознание/ Ах, мать-перемать, часы летают…
ЭД: / не обратив внимания на неудачу, усердно роется в карманах, ища что потяжелее/ Сынок…сынок… То же мне, папаша! Сначала смотался непонятно куда на десять лет, потом вдруг объявился и «сынок»!.. Я тебе покажу «сынок»!
ЙО: /немного прифигев/ Да, ладно тебе, мой отец не лучше… похожая история!.. У Рена так вообще папка помешанный тиран, а у Хоро… Хорыч, ты жив?
ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…..
ЙО: /оживлённо/ Вот, видишь? А ты драться!
ГОЛОС РЫЖА: /скучающе/ Кхм… я, конечно, всё понимаю, команде необходимо познакомиться и всё такое,… но ПРОШЛО УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ, А КОМНАТЫ НЕ РАСПРЕДЕОЛЕННЫ!
ВСЕ: Но…
ГОЛОС РЫЖА:…Надоели! Итак, выбираю Я!
ВСЕ: НО…
ГОЛОС РЫЖА:… Хоро/Рен, Йо/Хао, Эд/Хаэнхайм!
РЕН: /недовольно/ Ну, почему я должен жить с этим снежным человеком…
ХОРО: /вяло/ Шласашапошоссеисосала…
ЭД, ЙО: /громко, спустя минуту молчания/ НЕТ! Рыж, Рыжик, Рыжульчик, НЕТ! Не надо нас с ними! Пожалуйстааа!!!
ГОЛОС РЫЖА: /раздражённо/ Да, что вы ко мне пристали?! Сами уже двадцать минут выбрать не могут, а ко мне ещё претензии!... Ну, и как мне вас делить?
ЭД, ЙО: /хором/ Как угодно, только не так!
ГОЛОС РЫЖА: /крайне угнетённо/ И это ещё дня не прошло…. Ладно-ладно! Эд/Йо, Хао/Хаэнхайм. И только попробуйте возразить: будите вообще в одной кровати спать!
ЭД, ЙО: /удовлетворённо/ Вот теперь отлично…
ХАЭНХАЙМ, ХАО: /переглянулись и вздохнули/
ГОЛОС РЫЖА: Алилуя! Всё, до встречи!
Тишина.
ХАО: /рассудительно/ Так как конкурсы могут начаться в любую минуту, думаю, надо разложить вещи.
РЕН: /фыркнув/ Гениально!.. /обернулся к Хаэнхайму/ Господин Элрик, отнесите, пожалуйста, эту кучу идиотизма в нашу комнату.
ХАЭНХАЙМ: /польщённый столь вежливым тоном мальчика, уносит чего-то напевающего Хоро за Реном/
ЭД: /недовольно проводя отца взглядом и сплюнув/ Наша комната будет здесь!
Уходит к самой дальней двери. Йо подозрительно косится на спокойного Хао.
ЙО: Послушай, если ты выкинешь какую-нибудь штуку, чтобы…
ХАО: … Успокойся, братец! У меня ещё достаточно времени, чтобы завоевать мир, сейчас я просто отдохну… ну, может быть только отомщу вам, помучив немного, но не больше.
ЙО: /улыбнувшись/ Я верил в тебя, брат…

0

48

ХАЭНХАЙМ: А сколько здесь этажей?
ЭД: /ревностно/ Тебе, какая разница? Будешь спать внизу.

Будешь спать в конуре, ссскотина! :P

При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади.
Ту-ду-дум! Смотрите новый бокбастееер с элементами триллера! "Золушка и гуандао" :lol:

ГОЛОС РЫЖА:
Кавайный Рыж смотрит за вами! :rolleyes:

МИККИ: /радо стно/ Я с Даком! И буду жить вон в той комнате с голубой дверцей!
Голубой... как заманчиво... :rolleyes: 

ХАЭНХАЙМ: Сын… ЭД: /раздражённо/ … Молчать!
ХАЭНХАЙМ: /послушно умолкает/

Сидеть! Место! Хорошая собааачка!  :D

Злодей злодея издали узнает! :D

ЙО: /немного прифигев/ Да, ладно тебе, мой отец не лучше… похожая история!.. У Рена так вообще папка помешанный тиран, а у Хоро… Хорыч, ты жив?
ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…..

Хорыч поет лучше Билана! Отцы и дети... м-дя... ^_^

Знаете после этого я ждала фразу: "И наступил Апокалипсис..."

Отредактировано Котори (2007-12-18 10:11:31)

0

49

Котори написал(а):

Хорыч поет лучше Билана! Отцы и дети... м-дя...

:rofl: ага)) верю)))))))  :D

0

50

Скоро продку выложу! ;)

Silva Patch написал(а):

ага)) верю)))))))

Интересно было бы послушать ^_^

0

51

Прода... Я на вас обииииииииделась!!! :mad:

В операторской Рыжей_бестии.
АВРОРА: /умилённо/ Ах, как мило! Братская любовь!..
АННА: /мрачно/ Если этот ходячий труп что-то сделает моему жениху…
МИННИ: Ах! Вы помолвлены?! Это прекрасно! Я вот тоже помолвлена, на Микки! /смеётся/ Когда он вернётся из проекта я подарю ему шапочку! Сама связала! В наше время так тяжело найти шапочку для гигантской мыши! Особенно страдают уши!...
ВСЕ: /осторожно закивали в ответ/
ПИРИКА: /Анне/ Может, ты Йо тоже шапочку сошьёшь?
АННА: /громко фыркнула, не удостоив северянку ответом/
АЛ: /робко в сторону ведущей/…Э-э… Тётя Рыж, а когда мы увидим команды?
«ТЁТЯ РЫЖ»: /дёргающимся глазом посмотрев на доспех/ Можно без тёти…А с командами вы будите видеться только на некоторых конкурсах. В обычное время, вы, так же, как и я, будите следить за ребятами, используя эти экраны! И вам будет разрешено использовать громкую связь для разговоров с ними. Всё ясно?
АВРОРА: /расстроено/ Вот, блин! А я думала, мы будем вместе жить… Опять эти две стервы украли моего Принца!
РУСАЛОЧКА: / вторя принцессе из аквариума на колёсиках / Буль-буль-бульк!
РЫЖ: /вздохнув/ Ну, а остальным всё ясно по поводу проживания?
ВСЕ: /кивнули/
РЫЖ: Отлично! А теперь, о правилах. Вы, находясь за кулисами, будите в курсе многих подробностей, о которых игрокам знать не положено. Поэтому, я беру с вас обещание в форме расписки о неразглашение этих тайн. Ясно?
ВСЕ: /хором/ Да.
РЫЖ: /радушно/ Тогда, распишитесь! /все послушно ставят подписи в указанных документах/ Замечательно!
ЕН: /деловито/ И, когда начнутся конкурсы?
РЫЖ: /поперхнувшись/ Бог с вами, господин Тао! Ребята ещё и расположиться не успели!
ЕН: /недовольно/ Чего им располагаться?! Требую конкурсы!
ДЖУН: Папочка!..
ЕН: /возмущённо/ Молчать! Отцу не перечить!
РЫЖ: /мило улыбнувшись, и отодвинувшись от господина Тао подальше/ Вы только не волнуйтесь! Будут вам конкурсы!
ЕН: /зловеще/ Надеюсь на это!
ПИКАЧУ: Пика-пик!
АРМСТРОНГ: /заботливо поглаживая монстрика/ Маленький жёлтенький пушистик сказал:, что тоже хочет увидеть первый конкурс.
РЫЖ: /хмуро/ Я поняла, что он сказал. /оборачивается к экрану/ Ладно, ладно, будет вам конкурс…

В замке:
Все команды спустя полчаса разбора багажа, сидят в холле замка на первом этаже. Молчание. Лишь на кухне гремит кастрюлями Баба Яга.
ПИНАКО: Ну, что, коллеги, давайте обсудим кое-какие аспекты.
КУЗЯ: /тяжело вздохнув/ Чавой говорит? Непонятно…
ВЕДЬМА: И, что за аспекты?
ПИНАКО: Теперь, это наш замок, общий. Мы должны жить по определённым правилам…
ЭД: /хмуро/ Мелкая карга говорит о уборке…
Цельнометаллический просто улетает со спинки дивана, на которой сидел до этой фразы, от посланной тётушкой Пинако… книгой.
ХАО: /недовольно/ Вообще-то я читал!
ПИНАКО: /мило улыбнувшись/ Это для общественного блага!
ЭД: /кряхтя, из-под дивана/ Чокнутая старуха!..
ПИНАКО: /проигнорировав возглас Эда, всё так же мило улыбаясь/ Итак, как сказала эта мелкая блоха, /слышится ворчание Эда/ я говорю о уборке и готовке.
ШАПОКЛЯК: Дело говоришь, надо обязательно разделить обязанности! /торопливо/ Но я ничего делать не буду, я на пенсии!
ЭД: /Выкарабкавшись из-под кресла и пробуравив Пинако взглядом/ Чтоб тебя, чёртов динозавр!
ХАЭНХАЙМ: Эд!
ЭД: Не влезай только ты!
ПИНАКО: /залупив обоим/ Организованно замолчали, а то одному протезы оторву, второму приделаю!
Оба Элрика замолчали, хмуро косясь друг на друга.
ЗОЛУШКА: Разделить обязанности? Хм, свои этажи каждая команда помоет сама.
ХОРО: Да! А первый этаж будем чередовать!
ПИНАКО: А, что с едой?
ВЕДЬМА: Может, каждый будет готовить лично для себя?
ВСЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА: /недовольно/ Ууууу!...
ШАПОКЛЯК: /покачав головой/ Мужчины- безобразны!
ЙО: А может, выберем несколько человек, которые будут готовить для всех?
ВСЕ: /мрачно уставившись на Асакуру/
ЙО: /крайне изумлённо/ Что?!!
ХАО: /вразумительно/ Не думаю, что ты найдёшь дурачка, готовящего для всех!
ЙО: /уныло/ А я хотел попроситься…
ЯГА: /с кухни/ О чём спор, мои сладенькие? Несколько человечек из каждой команды будут кашеварить для своих товарищей- всё просто!
ШАПОКЛЯК: Согласна!
ДАК: Кхсокхгкхлакхсекхн!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: Согласны!!!
ЯГА: /высунув голову из кухни и широко улыбнувшись/ Вот и хорошо, лапушки мои! Чур, я от СовМульта готовить буду!
ПЯТАЧОК: А я могу помогать!
ЯГА: Да, с радостью, поросёночек!
Вновь скрылась на кухне.
ВЕДЬМА: /задумчиво/ Я, в принципе, яд не плохо варю, значит, и суп осилю! Вы, как?
БЕЛОСНЕЖКА: /недоверчиво/ Точно, осилишь?
ПРИНЦ: не отравишь?
ВЕДЬМА: /оскорблено/ Не хотите, как хотите!
КРЮК: А у нас есть выбор?
ВЕДЬМА: /возмущённо/ Ну, знаешь что…
ЗОЛУШКА: Я ей помогу! Вместе, точно не отравим!
КОМАНДА ДИСНЕЙ: Согласны!
КОМАНДА АНИМЕ: /хмуро переглянувшись/
РЕН: Я- глава семьи Тао! Я не буду готовить!
ХАЭНХАЙМ: У меня и яичницы никогда не получалось…
ХОРО: От моей еды у всех несварение.
ЭД: /всё ещё обиженно на Пинако/ Я готовить не собираюсь!
Хао: /равнодушно/ У меня всё всегда подгорает…
ПИНАКО: Это, что же получается, хрупкую даму одну хотите готовить заставить?! На семь голодных ртов?!!
ЭД: А, где здесь хрупкая дама, чемодан?!
ПИНАКО: Молчи уж, муравей-недоросток!
ЭД: Я…
Йо: /ослепительно улыбнувшись/ Я могу помочь! Анна меня выдрессировала великолепно, думаю, справлюсь.
ХОРО: /оживлённо/ И я могу помочь!
РЕН: /скептически/ Не ты ли утверждал, что от своей еды только несварение.
ХОРО: /рассудительно/ Но попробовать-то можно…
КОМАНДА АНИМЕ: /хором/ Нельзя!
ХОРО: /обиженно/ Да ну вас…
ЭД: Ну, что, Йо, будешь готовить с ней?
ЙО: С удовольствием.
ПИНАКО: /удовлетворённо/ Хороший мальчик!
ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
ПИНАКО: /заботливо/ Я тебе специально молочка вскипячу!
ЭД: /наморщившись/ Фу!.. И смотри, чтобы она нас не отравила!..
ГОЛОС РЫЖА: /умилённо/ Какие вы у меня самостоятельные! Разделили обязанности, умнички мои!
КРЮК: Раз дама довольна, то и мы довольны!
РЕН: Есть хорошие новости?
ПРИНЦ: Да! Вести их дома или бал-маскарад?..
РЕН: /мрачно/ Я говорил о конкурсах.
ГОЛОС РЫЖ: Все вы Тао одинаковые.
РЕН: Это ты к чему?
ГОЛОС РЫЖ: Да, так, не обращай внимания. Ну, что, достопочтенные мультгерои, ГТО?!
ВСЕ: /озадаченно/ То есть?
ГОЛОС РЫЖ: /весело/ Готовы к труду и обороне?
ВСЕ: /ещё более озадаченно/ А?
ГОЛОС РЫЖ: /вздохнув/ Непонятливый какие!.../бодро и радостно/ К конкурсу, конечно же! Отправляемся!
ВСЕ, КРОМЕ РЕНА: /испуганно/ НЕЕЕЕЕЕЕ…..
Все тут же исчезают и оказываются на равнине перед замком.
ВСЕ, КРОМЕ РЕНА: …….. ЕЕЕЕТ!!!!
РЕН: ДА!
Появляется Рыж и злорадненько так потирает ручки.
РЫЖ: Ну, что, господа, поздравляю ваш первый конкурс и первый шанс заработать призовые очки!
ВСЕ: /переглянувшись/ Прямо сейчас?
РЫЖ: А почему бы и нет? Погода отличная, настроения отличное… конкурс будет очень кстати!

ПЕРВЫЙ КОНКУРС.
Все герои проекта одеты в сплошные комбинезоны. Команда Аниме- в красные; команда СовМульта- в зелённых; команда Дисней- в синих.
У каждого в руках обычный сачок, а за спиной худые рюкзаки.
ВСЕ: /переглянулись/
БЕЛОСНЕЖКА: /скептически/ Что за убожество? Этот цвет сейчас не в моде!
ХОРО: /ржёт тыча пальцем в Рена/ Тао в комбинезоне!
РЕН: /нахмурившись/ Ты тоже, придурок!
ЭД: А сачок зачем?
МИККИ: /воодушевлённо/ Будем бабочек ловить?!
КРЮК: /оскорблено/ Нормальные пираты бабочек не ловят!
ХАО: /рассудительно/ Нормальные пираты в подобных шоу не участвуют. /тяжко вздохнув/ И нормальные шаманы тоже.
ХОРО: На, кого ты намекаешь, волосатый?!
ХАО: /всё так же тяжко/ Только на себя…
РЫЖ: /бодро/ Выше нос! Команды раскисать не было!
КАРЛСОН: Мы уже на конкурсе?
РЫЖ: /мило оскалившись/ О, да! Он называется «Поймать мохнатика!»
ВСЕ: /в осадке/
ПРИНЦ: Кого поймать?
ШАПОКЛЯК: Мохнатика.
КРЮК: Лучше бы мы ловили бабочек…
ХОРО: А Асакура за мохнатика не сойдёт?
ХАО: /нахмурившись/ А сачком по макушке?!
РЫЖ: Тишина!.. Объясняю популярно: мохнатики- это миниатюрные зверки, внешне схожи с морскими свинками, только более мохнатые и … обжорливые.
БЕЛОСНЕЖКА: Как мило!
ХАЭНХАЙМ: /скептически/ Мне не нравится слово «обжорливые».
РЫЖ: /очаровательно улыбнувшись/ Самую суть уловил! Понимаете, если такой мохнатик начнёт что-нибудь есть, неважно что, он не остановится, пока не доест.
ВИННИ: Теперь мне не нравится фраза «неважно что».
ЗОЛУШКА: /испуганно/ Мне тоже…
ЭД: … Стоп! То есть, мы должны поймать какую-то прожорливую крысу? И всё?!
РЫЖ: Да. Всего таких мохнатиков пятнадцать, по пять каждой команде, время не ограниченно. Вот, собственно, и всё.
ЭД: Отлично! Поймаю я тебе этих хомячков с повышенной лохматостью! Это просто.
РЫЖ: /расцветает в улыбке/ Вот и отлично!
ПИНАКО: А, где искать-то?
РЫЖ: В лесу.
ВСЕ: /в шоке/
Прошло пару минут.
ВСЕ: /хором/ ЧЕГООО?!!!
РЫЖ: Фу, какие крикливые!
ЭД, КРЮК, ХОРО, РЕН, ДАК, КАРЛСОН, ПУХ: /перебивая друг друга, крайне возмущённо/ Лес огромен! Где мы там тебе пятнадцать крысок отыщем?!!
РЫЖ: /пожала плечами/ Это конкурс, при чём достаточно лёгкий, так что не жалуйтесь.
ПРИНЦ: Звезда в шоке!
РЫЖ: А, да, пока не забыла! Никто, даже я не знает, как пройдёт конкурс, будет ли всё гладко и без жертв…
БЕЛОСНЕЖКА: /нервно сглотнув/ Без жертв?!..
РЫЖ: /проигнорировав Принцессу./ … Поэтому, будьте крайне осторожны, мне летальные исходы не нужны.
ПЯТАЧОК: /растерянно/ Но ты же нам поможешь в случае чего, верно?
РЫЖ: Ну, только в ЧС. А так, выкручивайтесь сами. И не забывайте, силы я конфисковала! Разрешу пользоваться всё в тех же ЧС. Ну, вроде всё сказала!
Итак, команда, поймавшая всех пятерых мохнатиков, считается победителем. Оставшиеся, соревнуются между собой, за очки. Удачи, мои хорошие!
Исчезает. Все снова переглядываются и тяжело вздыхают.
РЕН: /сплюнув/ Что за тупой конкурс?! Ловить комок шерсти!
ЙО: /добродушно/ Да, ладно, это весело!
ДАК: Пкхерекхдкхлакхгаю кхнакхчакхть кхпоикхскхки!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него и вздыхают/
ШАПОКЛЯК: /хмуро, диснеевцам/ Купите своей утке челюсть!
КРЮК: Предлагаю начать поиски!
ДАК: /смачно выругался, хотя его никто и не понял/
Все кивают и расходятся в трёх направлениях.

В операторской.
Тишина. Рыж внимательно следит за героями в экран.
ЕН: /не выдержав молчания, дрожащим от ярости голосом/ Что это за конкурс такой?!
РЫЖ: /не оборачиваясь, елейным голоском/ Я же сказала уже, конкурс называется «поймать мохнатика»…
ЕН: /вскочив и заорав/ … Я это уже слышал! Ты мне лучше вот, что скажи: почему первый конкурс моего сына такой глупый?!!
ДЖУН: /тоже встав/ Папа!..
ЕН: /раздражительно/ Не «папкай»!
ДЖУН: /обиженно/ Но папа, ты ведёшь себя не прилично…
ЕН: /истерично/ Я?!
РЫЖ: /ласково/ Вы.
ЕН: /ошарашено посмотрел на ведущую/
ДЖУН: /тихо/ Папа, сядь.
ЕН: Не указывай отцу!
РЫЖ: /ещё более ласково./ А никто вам и не указывает, папа…
ЕН: /взбешённо/ Какой я тебе папа?!
ПИКАЧУ: /быстро/ Пика! Пика-пи-пи-пика-пи-пика-чу!
АРМСТРОНГ: Маленький жёлтенький пушистик сказал: «Покажи нам этих мохнатиков!»
РЫЖ: /вздохнув/ Я поняла, что он сказал, спасибо.
СОВА: /поправив очки/ А, действительно, покажите нам этих мохнатиков! С научной точки зрения они феноменальны!
РЫЖ: /поощрено/ Хо-хо, феноменальны – это громко сказано, просто плод моего воображения! Вот, смотрите. /щёлкает пальцами/
В операторской появляется крупная и лохматая морская свинка, медленно жующая какую-то соломинку.
РЫЖ: /гордо/ Это и есть мохнатик!
ВСЕ ДЕВУШКИ, КРОМЕ АННЫ: /умилённо/ Какой милый!..
АРМСТРОНГ: /заливаясь слезами счастья, подбегает к флегматичному мохнатику/ Леди, подарите мне его! Я буду его выгуливать, кормить, расчёсывать, любить и лелеять!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!...
РЫЖ: /озадаченно посмотрев на огромного мужчину/ Вообще-то это ценный реквизит…
МИННИ: /весело/ Так у тебя уже есть мохнатик! Жёлтенький!
ПИКАЧУ: /гневно/ Пика-пи-пика!
АРМСТРОНГ: /заливается краской/ Как грубо.
РЫЖ: /рассудительно/ Красота! Ругается матом и автоматически запикивается… В общем, майор, мохнатики необходимы нам для конкурса, а потом я с радостью подарю вам его…
АРМСТРОНГ: /посадив обиженного и никем не понятого Пикачу на плечо, ласково гладит флегматичного мохнатика/ Слышала? Будешь жить у меня! /умилённо-радостно/ И назову я тебя Манечка!
РЫЖ: /в осадке, угнетённо/ Самое подходящее имя для мохнатой свиньи!..
ЕН: /всё ещё в шоке от бесконечных «папканей» и свиней/ Ваша Манечка, кажется, распухла.
ВСЕ: /внимательно смотрят на Манечку/
Мохнатик и правда сильно увеличился в размерах. Возможно, причинной стал съеденный половичок после уже заглотанной соломинки.
ВСЕ, КРОМЕ АРМСТРОНГА: /делают шаг назад/
ЕН: /возмущённо/ Эта свинья сожрала ковёр!
АРМСТРОНГ: /ещё более возмущённо/ Это Манечка!
КРОЛИК: /задумчиво/ Очень интересно…
АВРОРА: /с нотками отчаяния, восседая на Гуффи/ Этот лохматик меня пугает!
НАФАНЯ: Мохнатик.
АВРОРА: /раздражитель/ А разница?!
АЛ: /испуганно/ Интересно, а он железом питается?!
СОВА: Это можно проверить только экспериментальным способом…
РЫЖ: /возмущённо/ Хватит скармливать друг друга моему мохнатику! Ему ещё в конкурсе участвовать!
ПИРИКА: /всхлипнув/ Братик будет довить этого монстра?!..
АРМСТРОНГ: /прижав к груди флегматичную Манечку/ Что вы все на неё взъелись?! Она не виновата, что голодная!
РЫЖ: Действительно! Они хорошие… просто пожрать любят.
АННА: /хмуро/ Это мы уже поняли. Ещё поняли, что после сытного обеда они… кхм… растут. Что дальше?
РЫЖ: /пожав плечами/ Вроде бы всё… Так! Пора нашу Манечку отправлять– ребята уже в лесу.
АРМСТРОНГ: /ревностно/ А, как я её потом от остальных отличу?
ЕН: /кровожадно/ Давайте отрубим ей лапку – хорошее отличие.
ДЖУН: /возмущённо/ Папа!
ЕН: Не папкай!
ГУФФИ: Эхы-хы, круто, эхы…
УИНРИ: /тихонечко/ Майор, мохнатик… то есть, Манечка вашу рубашку ест…
АРМСТРОНГ: /умилённо, сдёргивая остатки рубашки и чуть ли не с Пикачу запихивая её в рот мохнатой любимице/ Ах, ты моя, голодная!
РЫЖ: /осторожно/ Эм… Армстронг, а может всё-таки отдашь её мне? Просто конкурс уже пятнадцать минут идёт, она задержалась тут… к тому же, твоя Манечка уже самый большой и заметный мохнатик!
АРМСТРОНГ: /плаксиво/ Ну, как я потом её узнаю?
МИННИ: /сдёрнув с лысой головы бантик/ Вот! Так точно узнаете!
АРМСТРОНГ: Леди, вы гений!.. Давай Манечка, я тебя ленточку повяжу!
ЕН: А может всё-таки лапку…
ДЖУН: Папа!
ЕН: Не папкай!
АРМСТРОНГ: /ликующе/ Готово!
РЫЖ: /мрачно/ Алилуя! /исчезает вместе с мохнатиком/
ЕН: /бурчит/ А лапку всё равно было бы эффективней!..
ЧЕБУРАШКА: /тыча мохнатым пальцем в экран/ Смотрите, вон они!
ВСЕ: /с интересом вглядываются в огромный экран/

0

52

Я так не играю!!! Я правда очень обиделась!!! УУУ, протииииииивные!! http://i030.radikal.ru/0801/2d/498ee43c753e.gif

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Золотые руки)) » Фанфики по Королю Шаману и не только..))