Я первая!!!
Приколы
^___^МиР АниМе^___^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Evangelion » Картинки, приколы...Анекдоты (если есть) ^_^
Я первая!!!
Приколы
Теперь просто картиночки
Моя любимая героиня этого аниме...
Аска Лэнгли!
Рей.
Мисато...
По долгу службы попадаются разные фансабы... Но таких приколов, как в фансабам по "Еве", не видела давно уже.
Вот из копилки:
ЕоЕ. Сцена боя с серийными Евами, Аска зарубает первого врага и кричит радостно так:
- Erste! (по-немецки «Первый!», читается как ['эрстэ])
Переводчик, ничтоже сумняшеся:
- Эрсти!!!
Там же. (Вообще переводчик превзошел самого себя в этом Энде.) Конечная Догма в английском переводе, на котором шли субтитры, выглядит как Terminal Dogma. Переводчик на русский, титры поверх: «Терминал Догмы»...
Ева, титры.
726
01:17:34,883 --> 01:17:37,483
Твоя мечта за реальным миром.
727
01:17:38,383 --> 01:17:40,983
А где мой реальный мир?
728
01:17:41,883 --> 01:17:44,683
Твой реальный мир там,
где кончаются твои мечты.
Логический круг, однако.
ЕоЕ, чтоб его вместе с переводчиком. Мисато –> Синдзи: «Дрянная девчонка!» Ох ты, яой, яой...
Повеселила фраза «Синдзи, передай нам, пожалуйста, шампунь для тела». Кажется, это должен был быть «гель для душа»... Ну, или пена для ванны. Но шампунь для тела – это круто.
Просто каталась, глядя, как трансформируется название комитета SEELE [зеле] от фансаба к фансабу. Было и "Эс-Е-Е-Эль-Е", быстро так произносимое (это, ясно дело, было в озвучке, но плюс к ней, ибо озвучивал какой-то мальчик очень вялым и тихим голосом, шли титры не знаю чьи), и СЭИЛЭ, и даже СИЛИ. Кошмар какой-то. А ведь сэйю вроде ясно говорит...
Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Evangelion » Картинки, приколы...Анекдоты (если есть) ^_^