^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Naruto » Орочимару-сама)) =---------Р

Орочимару-сама)) =---------Р

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В МУЛЬТЕ НАРУТО……

- Орочимару умер (на 305 году жизни, выучив все техники и разорив все деревни, Орочимару умер от скуки)

- Какаши ходит без маски и не опаздывает (где моя книга рекордов Гиннеса?)

0

2

:) прикольно! надеюсь,умереть от скуки как Орочимару-сама мне не грозит:) я же великий зик, я найду, чем заняться:)

0

3

ХаоАсакура написал(а):

прикольно! надеюсь,умереть от скуки как Орочимару-сама мне не грозит:) я же великий зик, я найду, чем заняться:)

о да *поржал в сторонке*, у меня даже духи со смеху упали!!!

0

4

Silva Patch
они у тебя никогда не отличались трезвостью...

0

5

Так, давай не будем, я промолчу про твоего духа, он вообще не понятно где и с кем пьет!!

0

6

Silva Patch
моего духа не трогать)я всегда знаю, где он и чем занимается!

0

7

ХаоАсакура написал(а):

моего духа не трогать)я всегда знаю, где он и чем занимается!

неужели!!

Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей!

0

8

...хм...Орочимару...

0

9

KakashiHatake
ну как же без него))

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Naruto » Орочимару-сама)) =---------Р