^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Рубаки » Гаури Габриев

Гаури Габриев

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

Гаури Габриев (яп. ガウリイ・ガブリエフ Гаурий Габуриэфу?)
Великолепный мечник, путешествовавший в одиночку до встречи с Линой Инверс. После ее «спасения» решает стать личным телохранителем Лины. Открытый и душевный человек, немного забывчивый и туповатый, но верный своим идеалам и друзьям. Владелец легендарного «Горун Нова» — меча Света. Не женат.

0

2

..

0

3

Silva Patch
вспоминается сцена, где Лина под влиянием духов на него набросилась и заявила, что обожает таких парней... больших и тупых)) один из моих любимых персонажей)

0

4

Это был самый прикольный момент))))) *ржет*

0

5

Silva Patch
да уж) Гаури был просто в шоке)

0

6

Блина, такой клевый парень, а такой тупой, надо бы ему память выправить)

0

7

да ну, в этом и прикол)) я сеня, когда смотрел, так ржал над ним)) особенно в серии про платья)) рыбак рыбака.... :lol:

0

8

ХаоАсакура написал(а):

да ну, в этом и прикол)) я сеня, когда смотрел, так ржал над ним)) особенно в серии про платья)) рыбак рыбака....

это где его переодели в девушку?

0

9

да)) офигенная серия)) а макияжик какой у него был...)

0

10

ХаоАсакура написал(а):

да)) офигенная серия)) а макияжик какой у него был...)

и губы то как накрасили.... я так перся!!!! а в конце, когда  к нему этот мужик бежал, типа мне все равно то ты парень....

0

11

Silva Patch

Silva Patch написал(а):

в конце, когда  к нему этот мужик бежал, типа мне все равно то ты парень....

да, я валялся на клаве)) душа слэшера просто радовалась))

0

12

ХаоАсакура написал(а):

да, я валялся на клаве)) душа слэшера просто радовалась))

и не говори, так круто, бедный Гаури, стоило только встретить Лину и все..... началось)))))

0

13

Silva Patch
без нее он бы умер со скуки)) а сней - от всяких приключений)) вот и думай, что лучше...

0

14

Да с ней прикольно, я бы тож с такой девченкой по путешествовал)))

0

15

Silva Patch
ага)) значит твой любимый персонажик  - Линаааааааааааа;-) так и запишем))

0

16

ХаоАсакура
ага)) те.... это... красную книгу подать?

0

17

Silva Patch
да ладно уж, я и сам возьму))

0

18

ХаоАсакура
а ты хоть знаешь где она лежит?
А твой Гаури, я знаю, такой же глупенький)))

0

19

так народ, а ну хватит надо мной угорать))) мне и так не хочется вспоминать ту серию))) до сих пор кошмары снятся))

0

20

ГауриГабриев
да ладно те, покой нам только снится))) прикольная серия))

0

21

Silva Patch
хе-хе, лучше уж мой костюмчик, чем это платье...)

0

22

Еще чуть-чуть обо мне))
Биография
О семье и прошлом Гаури известно очень немного, он лишь упоминал брата и бабушку. С братом Гаури не в лучших отношениях. Когда ему было 17 лет, он ушел из дома и забрал семейную реликвию - Меч Света - чтобы прекратить внутрисемейные дрязги за меч. По-видимому, происходит Гаури из небогатого, но обладающего славной историей (судя по легендам о Воине Света) рода рыцарей.

Следующие пять лет Гаури провел в отряде наемников, и в конце концов едва не выбросил Меч Света, оружие, причинявшее ему досаду. В конце новеллы его остановил странствующий торговец рыбой, убедивший его совершить с помощью этого меча что-то достойное. Это был не кто иной, как отец Лины Инверс. А через несколько дней он повстречал и саму Лину.

Гаури от начала и до конца остается самым близким и наиболее постоянным спутником Лины, и присутствует с ней даже тогда, когда другие их друзья, Амелия и Зелгадис отсутствуют. Лина утверждает, что они путешествуют вместе только потому, что ей нужен Меч Света. Несмотря на умственную неловкость Гаури, его привычку невпопад упоминать о маленькой груди Лины, как, впрочем, и говорить невпопад другие вещи, и даже несмотря на аппетит, не уступающий Лининому и другие склонности, бесящие Лину настолько, что она часто то бьет Гаури, то ударяет его несильным боевым заклинанием - тем не менее в один прекрасный день Лина влюбляется в Гаури, хотя эти отношения ни в манге, ни в аниме так и не приходят к логическому завершению (в конце второго сезона они целуются, но потом ничего не помнят). Это объясняется тем, что Лина, будучи раздражительным, взбалмошным, не до конца эмоционально развитым подростком, еще не научилась выражать нежные, теплые чувства.

Время от времени, Гаури демонстрировал героическую силу и выносливость, а также прекрасное владение акробатическими трюками, в отличие от своих друзей, во всем надеющихся на магию (сам Гаури колдовать не умеет). Он способен управиться с любым тяжелым предметом, но лучше всего владеет мечами. Он не только непобедимый фехтовальщик, он владеет Мечом Света, легендарным оружием, которое, будучи лишено стального клинка, производит клинок чистой энергии, призываемый словами "Да будет свет". Энергетический клинок, похожий на лайтсейбер из "Звездных войн", способен прорезать что угодно, а также поглощать и отражать магические заклинания. По мере того, как его спутники овладевают все более мощной магией, его искусство владения мечом постепенно отходит на второй план. Однако в моменте, когда его разумом овладевает Правитель Ада Фибриццо, он оказывается практически неостановим. Это объясняется тем, что Меч Света отражает силу воли своего владельца, в данном случае - Фибриццо, воля которого подменила собой волю самого Гаури.

0

23

ГауриГабриев
да, костюмчик у тебя что надо)) мну нрава))

0

24

ГауриГабриев
Да ну, ты там наша сестричка :) Обалденая серия! :D

0

25

ЛинаИнверс
Бедный Гаури, как вы могли)))))

0

26

Silva Patch Да ну, я совсем не обвиняю. Наоборот, такой лапа, даже в женской шкурке :)

0

27

ЛинаИнверс
а вообще да, эта шкурка ему хорошо шла)))) :D

0

28

:D

0

29

:lol:

0

30

)))

Отредактировано ЛинаИнверс (2007-11-19 09:00:26)

0

31

Эта самая прикольная серия, когда оказывается что большая часть девушек - мужчины)))))  :D

0

32

Ага! И когда они в конце все скинули с себя маску)))

0

33

Бедный Зел, его такой облом ждал))))

0

34

да уж точно)) Бедный Зел, он наверно уже подумывал о будущем а тут такое))

0

35

и все-то вам нравится издеваться... а вот нам с Зелом было не до веселья в этих костюмчиках=)

0

36

Гаури Габриев
Да ладно те, признай что весело было)))

0

37

Гаури Габриев написал(а):

а вот нам с Зелом было не до веселья в этих костюмчиках=)

Ну мы не со зла, а от чистого сердца)) Ведь весело было)))

0

38

Лина Инверс
ага)) точно точно))) я офигенно повеселился)))))))))

0

39

вам бы только хлеба и зрелищ)) хотя почему это "вам"? НАМ!!!))))))))))))))))))

0

40

ХаоАсакура
Ха! значит ты присоединяешься))))

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Рубаки » Гаури Габриев