^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Рубаки » О сюжете

О сюжете

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ваше мнение?

0

2

Хочешь мое мнение.... очуменный мульт, хочу всю коллекцию собрать!!

0

3

Сюжет
Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой «девочкой» была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку — когда «беззащитная» Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка — ключ к воскрешению великого демона!

Во втором сезоне Рубакам предстоит отправиться на поиски Пречистой Библии - легендарного древнего манускрипта, обладающего чудодейственной силой, и ввязаться в междоусобную войну могущественных демонов, в которой каждая сторона желает использовать Лину как пешку в своей игре. И ценой ошибки героев станет, конечно же, конец света.

В третьем сезоне наши герои отправляются за пределы магического барьера, созданного демонами в незапамятные времена и разрушенного с гибелью одного из них. Они узнают трагическую историю Золотых и Древних Драконов и сразятся с угрозой, призванной из иного мира.

НУ РАЗВЕ ПОСЛЕ ТАКОГО СЮЖЕТА можно не любить этот мульт!))))

0

4

Silva Patch
в чем проблема - собирай свою коллекцию перьев мультов)) а я у тебя ее потом стырю посмотреть 50000 раз))

0

5

ХаоАсакура написал(а):

в чем проблема - собирай свою коллекцию перьев мультов)) а я у тебя ее потом стырю посмотреть 50000 раз))

Интересно как это ты себе представляешь - коллекцию перьев мультов, новое собрание типа!! Ха, вот возьму соберу, а те не дам!! И стырить у тя не выйдет, у меня есть надежное место где можно все спрятать)

0

6

Silva Patch
не переживай, я найду)) у меня много шпионов...

0

7

неужели, например:....

0

8

много будешь знать перья выпадут;-)

0

9

ХаоАсакура написал(а):

много будешь знать перья выпадут;-)

спасибо!!! и так уже 2 осталось!!!! а птичку свою я не могу на перья........
Но у них все равно ничего не выйдет!!!!

0

10

птичку твою на бутерброды))))))))))

0

11

ЧТО??????
Щас! Размечтался!!!! Как я без нее летать буду, малый!

0

12

Silva Patch
так у тебя же есть два пера, зачем тебе еще и птичка??

0

13

ХаоАсакура
дак а летать!!! и плюс к этому, кто меня будет веселить и издеваться над тобой)))

0

14

Silva Patch
ну да, ну да.... кто с людьми общается... а кто только с курицами))))))))))

0

15

ХаоАсакура
я не понял ты че моего духа оскарбляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри на своего, он ничего не умеет, тупой как валенок!

0

16

:lol:  А я не знала что в Рубаки заглянули Хао с Силвой, да еще и со своими духами)))

0

17

Лина Инверс
наши духи везде так что привыкай)))))
ты их можешь увидеть везде)))

0

18

Лина Инверс
гг, у нас почти в каждой теме про перья и духов)) мы вообще походу не можем не ругаться))

0

19

ХаоАсакура
нам это свойственно! че ты!!! мы ж это... семья)))

0

20

Silva Patch написал(а):

мы ж это... семья)))

вот наверное поэтому и ругаемся))

0

21

ХаоАсакура
Хех)))) это же ты хочешь заполучить мир!

0

22

Гггг хватит ругаться, вам надо отдельную тему создать, чтоб вы там развлекались))
И все же, мне очень нравится сюжет, довольно веселой да и к тому же есть частичка серьезности))

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Рубаки » О сюжете