^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Хеллсинг. Война с нечистью » Интегра Вингейтс

Интегра Вингейтс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

чё: как чё? Это после всего что она сделала вы ещё спрашиваете, чё? ну, знаете ли, наглость...
род занятий: командование парадом
способности: одна сплошная способность!
вредные привычки: много курева и нервов, курева и нервов, и особенно нервов...
достояние: достояния много, вы бы видели размеры её "скромного домика" на окраине Лондона! такое наследство делает Интеграл лакомой невестой.
интересно: посмотрите "Дракулу" Копполы и тамошнего Абрахама ван Хеллсига, и посмейте утверждать, что Интеграл - не его правнучка.(что касается чувства юмора... ну, бывает....)
Интеграл - дама с чудовищным характером, чертовски заносчива и чрезвычайно вспыльчива, наорать на кого бы то ни было - у нее это запросто. Практически всегда с сигаретой в зубах. (Хеллсинг ну просто ходячая реклама сигарет, какая-то, кстати, с очками тоже самое..)

0

2

меня поражает ее выдержка иногда, а иногда она меня бесит своим отношением к Алукарду.

0

3

ХаоАсакура написал(а):

а иногда она меня бесит своим отношением к Алукарду.

вот с этим соглашусь!!

0

4

Так... я смотрю все забыли про Интергу))
Как вы можете?!!
Не смотря на ее отношение к Алукарду, все таки она его ценит))
Она сильная, но ей все таки нужна помощь Алукарда, он ее опора, но думаю в конце она могла бы и выпить его крови, единственное конечно она бы больше не смогла им управлять, но хотя.... могли бы сделать концовку, что они вместе, все таки они толькое пережили)

0

5

Да не мы ее не забыли, просто все таки она холодно к нему относится, да я бы тоже хотел такой конец))
Да к тому же она ведь гордая, все таки с раннего детства управлять в семействе Хеллсингов, не каждый бы смог)
Мне очень нравится всреча ее с Алукардом, она смелая, она пойдет на все даже если придется отдать жизнь))

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Хеллсинг. Война с нечистью » Интегра Вингейтс