^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Хеллсинг. Война с нечистью » Волтер кум Долнеас

Волтер кум Долнеас

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

род занятий: дворецкий семьи Хеллсинг.
Способности: мощная выдержка(попробуйте постоять полдня, держа руки за спиной и притворяясь восковой фигурой!), жестокие убийственные способности.
вредные привычки: нету. нету, я вам говорю!
достояние: культурный человек, воспитанный и преданный человек. на него можно положиться, уверяю.
интересно: второй по популярности мужской персонаж произведения, только в молодости. юный Уолтер - это что-то среднее между Сумераги Субару и Хидака Кеном.

0

2

а как он дерется!! особенно в сцене, где захватывают домик Интегры)

0

3

И не говори, своими нитями, ваще круто!!

0

4

Silva Patch
прямо кукловод и марионетки)) мне бы такого дворецкого!

0

5

обойдешься, жирно будет!

0

6

Silva Patch
да ну брось, не будет) в самый раз можно сказать, чтобы всякие пернатые не лезли в мой дом))

0

7

ХаоАсакура написал(а):

да ну брось, не будет) в самый раз можно сказать, чтобы всякие пернатые не лезли в мой дом))

ладно я те ни че не сделаю за пернатых, но к тебе в дом я явно не лезу, ты даже пьешь без меня, а я сижу дома!!! А Волтер нужнее Интегре согласись, пусть тебе прислуживает твой дух, а то он совсем разболтался!!

0

8

Silva Patch
я же не сказал, что мне нужен именно Вольтер, я бы не отказался от примерно такого по качествам дворецкого. А вот духа моего не трогай, у него другие обязанности!

0

9

ХаоАсакура
на фига те дворецкий когда ты скитаешься по горам, ну и ... ночуешь там!!!

0

10

Silva Patch
так! мои прогулки не трогать)))
у меня есть бааааааааальшой дом, о котором ты конечно же не знаешь))

0

11

ХаоАсакура
ну да! Он такой большой, что его прям не видно, еще помню называется пустыня!

0

12

Silva Patch
Так! Не оскорбляй мой дом, а то я наеду на твой вигвамчик))) Где ты с Калемом зажигаешь по ночам))
И никакая это не пустыня)) Он в потайном месте, которое ты нигогда сам не найдешь))

0

13

ХаоАсакура

ХаоАсакура написал(а):

Где ты с Калемом зажигаешь по ночам))

не забывай что у нас 2 хаты, и одна кафешка!!! а зажигаем мы или нет, НЕЛЕЗЬ!!!!!!

ХаоАсакура написал(а):

Он в потайном месте, которое ты нигогда сам не найдешь))

ну да. прям насмешил, каждый день его вижу и мимо прохожу))

0

14

Silva Patch

Silva Patch написал(а):

каждый день его вижу и мимо прохожу))

а ты не проходи мимо)) ты заходи... на огонек=)

0

15

ХаоАсакура
ну зачем же мне огонек)))) я лучше просто посмотрю как ты (жив или нет...)

0

16

Silva Patch
хочу тебе напомнить, что я бессмертен, так что твое занятие бесполезно=)

0

17

ХаоАсакура
да ладно)) неважно что ты бессмертен))) у меян больше времени будет над тобой поугарать))

0

18

Silva Patch
ты только и делаешь, что угораешь=)
а, прикинь, ты придешь ко мне в дом, а тебя встретит такой вот дворецкий, как у Интегры=))

0

19

ну я бы очень удивился, все таки Волтер такой один и похожего будет трудно найти)

0

20

самое главное что он много лет верен своей хозяйке, а это очень хорошо)

0

21

меня больше прикалывают его нити)) как он сражался, жесть)) Серас наверно позавидует)) гГ

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Хеллсинг. Война с нечистью » Волтер кум Долнеас