^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Black Cat » Сайа Минацуки

Сайа Минацуки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ТаГ...Это мне когда занятСо нечем,я пишу биографии и т.д.Поэтому,я написала сё это сама ^^

Фамилия: Minatsuki/Минацуки

Рост: 162 см.

Вес 46 кг.

Статус: Чистильщик

Характер: Сайа - дружелюбная и общительная девушка.Эта девушка всегда в хорошем настроении и на лице у неё зачастую играет улыбка.Пожалуй,можно сказать,её любимое дело - дарить всем радость и веселье.Она первая,с кем главный персонаж подружился больше всего.И наверное,можно ещё добавить,что она любит петь ^^.

Внешность: http://thedbarchives.com/black_cat/screencaps/bc_ep01/bc_ep01_251.jpg

Девушка с короткими (до плеч),тёмно-коричневыми волосами.Глаза голубого цвета.Одета в белое кимано,на котором нанесены изображения розового цвета.Кимано повязано тёмно-жёлтым поясом.Традиционная японская обувь ^^

Биография: Сайа Минацуки - молодой чистильщик,который охотно бродит после и перед сделанной работой над крышами города. Однажды при этом она наталкивается на Трэйна и открывает,однако,не мало общности между обоими. С этого дня она начинает каждый вечер ходить на то место,где однажды столкнулась с ним - и не в последнюю очередь,из-за того,что она может успокаивать свой аппетит его молоком.При её работе она не пугается даже жестоких противников.Но всё же она никогда не отступила бы от её принципа - не убивать никого.Не отступила бы,если бы Крид её не убил из-за ревности к Трэйну XD

0

2

Suigintou написал(а):

Не отступила бы,если бы Крид её не убил из-за ревности к Трэйну XD

:O

0

3

Silva Patch написал(а):

:O

Что,если так и есть?

0

4

а ему то от этого легче что ли стало?? ее не оживят?)

0

5

Нэ..Наверно легче,раз убил ..

0

6

если к каждому ревновать, то в конце концов останешься один)

0

7

Гг..Это точно...Но помоему этому пероснажу - Криду -___-,как-то ..

0

8

ну понятно....)

0

9

Гг)

0

10

вот почему из мульта в мульт все герои ходят в такой обуви?? у них там так жарко или это проще рисовать??

0

11

Нэ...Может и легче рисовать,а может просто таГ ...Надо будеть какнть спросить ... *__* Если будет такая возможность

0

12

че вы, может это мода такая)))  :lol:

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Black Cat » Сайа Минацуки