^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Death Note » Рюук

Рюук

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рюук

Род занятий: бог смерти
Возраст, рост, вес неизвестны ^_^

Хотите переполоха во всем мире? Дайте какому-нибудь богу смерти уронить там свою Тетрадь. За несколько столетий ничегонеделания смертельная тоска совершенно заела несчастного Рюука. Работа (читай - убийства) у богов смерти не в почете, а азартные игры надоели. Поэтому он взял и выбросил свою Тетрадь Смерти в человеческий мир, благо была запасная. На счастье Рюука тетрадку подобрал Лайт, так что развлечений у бога смерти теперь предостаточно. Для этого даже не приходится прилагать усилий - виси себе за спиной у Лайта и время от времени подкидывай ему пару новых условий, касающихся Тетради. Забавная деталь - без яблок Рюуку жизнь не мила.

http://i224.photobucket.com/albums/dd25/jhayzohn/ryuk.jpg

0

2

Такой прикольный)) Главное нашел себе занятие, решил повеселиться, но тетрадочку классную подкинул))) :D

0

3

Та..Мяф хочет,чтобы мне тоже кто нибудь такую же подкинул! *зло ухмыляется*

http://i173.photobucket.com/albums/w69/Mr_Dogma/1181714294817.gif

0

4

Гггг ага и мне тож такую бы)))  :D

0

5

Люди)))))))))))))) Какие вы злые все-таки...
Это я о том, что делиться надо, ибо я тоже хочу)))
А вообще, прикольный перс! Харизматичный=)

0

6

ХаоАсакура написал(а):

Это я о том, что делиться надо, ибо я тоже хочу)))

ты же говорил что не хочешь!!!!!

0

7

Silva Patch
это я свою не хочу заводить, а в твоей пописать я очень даже не против!!))
так что притаскивай ее в четверг))))))

0

8

Ха! в моей тетради писать буду только Я!! Это мне ее Рюк подарил))  :P

0

9

Silva Patch
да знаю я)) но у меня все уже схвачено)) так что не парься))

0

10

ХаоАсакура
ой да я не парюсь, но спасибо за такое беспокойство)))))

0

11

Бог Смерти, которому было очень скучно в своём мире, поэтому он написал к Тетради Смерти «руководство пользователя» и бросил её в человеческий мир. Как выяснилось позже, это была не его тетрадь, а тетрадь Сидо. Соседство с Лайтом Ягами несколько развлекло его (по крайней мере, он часто повторял^ «люди такие забавные»). Рюк никогда не испытывал никаких особых чувств к Лайту, он не хотел ни помогать, ни мешать ему. Любил яблоки, и даже ради возможности их есть иногда слушался Лайта (например, нашёл все камеры, установленные L).

0

12

А он чёнить кроме яблок ест?

0