^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Evangelion » Евангелион

Евангелион

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

0

2

..

0

3

ня!

0

4

:D

0

5

Silva Patch
А кто тебе больше всех нрава?

0

6

Чесна? Я его не смотрел, но далекий друг тащится от девушки с голубыми волосами)))

0

7

Silva Patch
С голубыми?? А мне вот нравится та, что с рыжими)) Аска вроде)) На Лину похожа своими препирательствами с этим черненьким мальчиком Как-бишь-там-его-зовут)))

0

8

Лина!! Держи ухо востром, он тут уже на другую глаз кинул))

0

9

Silva Patch
тебе бы только всех палить)) человек просто высказал свое мнение))

а мне нравятся сами Евы))

0

10

ХаоАсакура
ну незнаю
...
обычно палишь всех ты))) я всего лищь наблюдаю))

0

11

Silva Patch С голубыми волосами - Рей, она является э... наполовину ангелом... Вроде так) Она мну тоже нравится.
Гаури Габриев Аска? Ну даже не знаю... *глубокое раздумье* Я намного лучше и точка. А кто против...*лучше помолчать)))*!!!!

Silva Patch написал(а):

Лина!! Держи ухо востром, он тут уже на другую глаз кинул))

:lol:

ХаоАсакура написал(а):

а мне нравятся сами Евы))

Ага, прикольные.

Silva Patch написал(а):

обычно палишь всех ты))) я всего лищь наблюдаю))

:lol:

0

12

Лина Инверс
вот че ты все смеешься)))))
я дело говорю)))  :D

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Evangelion » Евангелион