^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алукард

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

чё: главный герой, че!!!

род занятий: Мусорщик. убирает мусор. практически задаром. в прошлом - Дракула, в настоящем - самый выдающийся вампирохантер. (ходят слухи, что это он был папиком Вампира хантера Ди... но это слухи...)
способности: отдельный список прилагается.
вредные привычки: Гордыня, гордыня, гордыня! плюс, - нытье, консерватизм и... очень вредная привычка доставания Интеграл
достояние: очень красивые глаза... много глаз... острые зубы... большие лапы... пушистый хвост...
интересно: а была ли Мина? (А три женщины? Блондинка, рыжая и черная - Интеграл, Виктория и Рип?)
Его отличительные черты - это наглая (зловещая, оптимистичная до подозрительности, циничная и т.д. - нужное вставить) улыба "от уха до уха", пара здоровых стволов и характерная одежда (широкополая шляпа, пиджак и плащ). Да, возникает такое ощущение, что он просто прется от убийств: и когда убивает кого-то сам, и когда убивают его. А, я еще не сказала, что он бессмертен?

0

2

Silva Patch написал(а):

Его отличительные черты - это наглая (зловещая, оптимистичная до подозрительности, циничная и т.д. - нужное вставить) улыба "от уха до уха", пара здоровых стволов и характерная одежда (широкополая шляпа, пиджак и плащ). Да, возникает такое ощущение, что он просто прется от убийств: и когда убивает кого-то сам, и когда убивают его. А, я еще не сказала, что он бессмертен?

я пруууууууууууууууууууууууусь))))))))))) откуда надыбал?

0

3

ХаоАсакура написал(а):

я пруууууууууууууууууууууууусь))))))))))) откуда надыбал?

не помню, на каком то сайте случайно нашел, прикольно написано, ну как я мог не стырить )))

0

4

Silva Patch написал(а):

ну как я мог не стырить )))

да уж, и чего я, собственно, спрашиваю, это ж ты!

0

5

ХаоАсакура написал(а):

да уж, и чего я, собственно, спрашиваю, это ж ты!

вот и о том же, пора уже привыкнуть, что в нете я все пру!!!

0

6

тебя надо в виртуальную тюрьму посадить)) за неиспользование значка (с)  :D

0

7

ХаоАсакура написал(а):

тебя надо в виртуальную тюрьму посадить)) за неиспользование значка (с)

ха!! я даже его и не замечаю..... и ставить его... да ну брось... Алукард и то со мной бы согласился)

0

8

Silva Patch
да мы все любители понарушать правила)) это наш фирменный стиль))

0

9

ХаоАсакура написал(а):

да мы все любители понарушать правила)) это наш фирменный стиль))

ты хотел сказать мой.... ты любишь ставить этот значек)) уж я то знаю!

0

10

Silva Patch
конечно, однако многие другие правила для меня не писаны)

0

11

ХаоАсакура
да ты ваще без правил)) да и к тому же, кто их будет для тебя писать)!!

0

12

Silva Patch
конечно))) ведь, пока он их напишет, я его 50 раз сожгу)))

0

13

ХаоАсакура
а че так мало то?? всего то 50))))

0

14

Silva Patch
Да, понимаешь, после 50 раза уже ничего не останется)) Не интересно же палить пустоту))

0

15

а огня то хоть хватит??? а то могу подарить зажегалочку))

0

16

Silva Patch
у меня зажигалочек дома целая куча, вот не поверишь)) даже привезенная их египта есть :P

з.ы. у тебя есть скрины с блондинистым Алукардом?? есть есть, то кидай, мне на авы надо;-)

0

17

ХаоАсакура
ТАК!!! Пожалуйста, про зажигалочку с Египта более поподробнее!!!!
С каких пор ты куришь??

ХаоАсакура написал(а):

з.ы. у тебя есть скрины с блондинистым Алукардом?? есть есть, то кидай, мне на авы надо;-)

пошел рыться  в дисках))

0

18

вобщем...это все что я нашел)) надо сделать скриншоты)

0

19

Silva Patch
я не курю, я их коллекцианирую)) хочу еще се с кастылем купить=)

да уж, скрины по-любому надо...

0

20

ХаоАсакура написал(а):

хочу еще се с кастылем купить=)

не понял что?

ХаоАсакура написал(а):

да уж, скрины по-любому надо...

просто его нигде нет где он белый))

0

21

вы только представьте, что среди вас живет человек "Алукард", и он бессмертный)) ашь мурашки по коже, он же даже не просто человек. а нечто большее))

0

22

да он демон, че с него взять, мега крут)) вечно улыбается, что в общем то прикольно))
да к тому еще и спокойный, реальные моменты где у него длинные белые волосы, правда картинок толком таких нет, жалко))

0