Текущее время:   3:13:10   До нового года осталось:  -159556 ч. 46 мин. 49 сек. 251 мсек.

^___^МиР АниМе^___^

Объявление

KoNichiWa! Регистрируемся, вас здесь не обидят, не съедят и не проглотят, просто будьте как дома, всегда рады Вас видеть^_@ Админы: ХаоАсакура (безнадежный завоеватель мира, белый и пушистый, но на глаза не попадайтесь) и Silva Patch (никогда не обижу, не боитесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Rozen Maiden » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i171.photobucket.com/albums/u293/tsuki_uta/Rozen%20Maiden/rozenmaiden093.jpg

В младшей школе Джун Сакурада подавал большие надежды — его успеваемость была лучшей, учителя хвалили его, одноклассники завидовали. Японские школьники, получающие высокие баллы, имеют шанс сдать сложные экзамены и поступить в частную среднюю школу, что открывает дорогу к лучшим университетам страны и впоследствии к престижной работе. Однако Джун с треском провалился на вступительных экзаменах в частную школу и вынужден был пойти в государственную. Привыкший к зависти окружающих он не смог ужиться в новом классе. Когда родители Джуна уехали на работу за границей, оставив его со старшей сестрой, Нори, он не пошёл во второй класс средней школы, а, пользуясь мягкосердечием сестры, остался дома, бездельничая и развлекаясь покупками разнообразных мистических вещей через Интернет.

Однажды, необдуманно подписав контракт с неким духом, Джун обнаружил у себя в комнате странный сундук, в котором оказалась необычайно красивая кукла. Он завёл куклу ключом, лежавшим в сундуке, и кукла ожила. Шинку — пятая из волшебных кукол Розен Мэйден, сразу показала мальчику свой характер, дав ему пощёчину, за то, что тот посмел коснуться леди без её разрешения.

Джун очень быстро понял, что иметь дело с куклами Розен Майден опасно для жизни, подвергнувшись нападению неизвестного врага буквально через несколько минут после рокового поворота ключа. В обмен на спасение своей жизни он был вынужден дать Шинку клятву в верности, став её медиумом и слугой. С этого момента Джун стал полноправным участником таинственных событий связанных с волшебными куклами, сделанными в далёкие времена легендарным мастером-кукольнико­м Розеном.

0

2

Классный сюжет)
Только имея Джун, как то больше подходит для девушки) ^_@

0

3

Ага

Мне когда подруга об этом аниме рассказала,я сначала даж и не поняла ^^

Джун Тао ... Джун Сакурада

0

4

а сколько серий или частей?

извеняюсь просто не знал об этом мульте))

0

5

В аниме всего два сезона,в каждом по 12 серий))

0

6

ясно))
До сих пор на 11 части сижу XD (с сенятября), а чего так?

0

7

Точно так же,как и до манги - руки не доходят,до майл глючит (я там смотрю).

0

8

Ясненько)))
да так всегда обычно и бывает, сначала начинаешь одно смотреть, забрасываешь и другое смотришь) ^_@

0

9

Нэ...Я сейчас 12 серию первого досматриваю...

Про себя: Ня!!!Неужели!! ^^'

0

10

оу.. поздравляю))) ^_@

0

11

Ага,фэнк)))

Отредактировано Suigintou (2007-11-09 21:46:40)

0

12

Это она и есть у тебя на авке??

0

13

Silva Patch
Ага ^^

0

14

А за что убили?)

0

15

Нэ...Она белая и пушистая,просто так))

Ну...Она хотела до одной игры...Игры Алисы победить всех и потом тип королевой стать ^^

0

16

Suigintou написал(а):

Всё равно ещё во втором сезоне оживять

вот это я люблю)) настоящий герой - бессмертный герой))))))))))

0

17

ХаоАсакура
ну да такой как ты!

Suigintou написал(а):

Ну...Она хотела до одной игры...Игры Алисы победить всех и потом тип королевой стать ^^

королевой, неплохо)))
круто когда героя оживляют))

0

18

Нэ...Ну да...))

0

19

Suigintou написал(а):

Тольо куклу вроде оживить низя...Только собрать заново  XD

это точно

0

Вы здесь » ^___^МиР АниМе^___^ » Rozen Maiden » Сюжет